Дмитрий Юрьевич кушает порциями викингов - явно Драконы моря сказались. Ролики про еду, пожалуй, лучшие из тех, что вообще бывают. Мастерское исполнение и бешеная харизма главного героя - убойная смесь. Обзор готовки в Бройл Кинге - мастси, как говорится. Агрегат - отвал башки.
Я, кстати, ещё тогда заметил: аппарат для интеллигентской кухоньки великоват! На какую аудиторию ориентируется рекламодатель? На владельцев ресторанов?
Мде, основательно. Ничего не скажешь.
Дмитрий Юрьевич, на баранью ногу целиком не очень похоже.
Что за зверь поимел честь быть зажаренным на этом произведении кухонного искусства?
Прям видно, когда главный отдербанил кусок с ноги, то еле сдержал смех, но от этого ролик смотрится ещё смешнее. Воля! А то на второй дубль укусанную ногу как-то не комильфо уже.
Я себе маленький недавно купил, "походный". Изумительной практичности вещь, не смотря на размеры.
На любом балконе\природах хочешь - стейк, хочешь - сосиски, хочешь - кинул щепотку стружки и рыбу закоптил.
При желании можно жарить\варить - воткнул чугуниевую плюху вместо решетки и валяй.
В обязательном порядке прикуплю размером побольше на дачу, мелкий - он все же с большим стадом желающих пожрать не справляется.
Дмитрий Юрьевич, не могли бы Вы отдельной заметкой описать как много работать и высыпаться при этом? Т.е. составить некий сборник рекомендаций по организации здорового сна, проверенный вами и камрадами.
Сам сплю по 8 и даже 10 часов, но часто просыпаюсь с головной болью и ощущением усталости и недосыпа.
Технический вопрос - а запах добавок-вонючек (метилмеркаптан, этилмеркаптан), добавляемых у нас в газ для обнаружения утечек, к еде не подмешивается?, или в данных грилях нет прямого контакта пламени с продуктом, только косвенный нагрев?
> Технический вопрос - а запах добавок-вонючек (метилмеркаптан, этилмеркаптан), добавляемых у нас в газ для обнаружения утечек, к еде не подмешивается?
никто из нас не учуял
> или в данных грилях нет прямого контакта пламени с продуктом, только косвенный нагрев?
> Технический вопрос - а запах добавок-вонючек (метилмеркаптан, этилмеркаптан), добавляемых у нас в газ для обнаружения утечек, к еде не подмешивается?
Они же сгорают, не давая никакого запаха.
Пока газ горит.
А вот когда пламя погаснет, тогда предупредительная вонь от них и пойдёт.
Это же практически промышленный агрегат!
Его на природы не выкатишь. Навес, веранда? На зиму в дом?
Про что-нибудь попроще (типа MONARCH 340 или ROYAL 340) замолвите словечко?
Безопасность, защита от детского внимания, горячие поверхности, вентиляция интересует.
И про использование зимой тоже.
Подход американцев к пожарке шашлыков изумляет. Хромированный монстр с кучей "монометров" и вернеров. Из простецкой субботней забавы создали шоу и рынок мангалов с турбонаддувом, ёмкостью в охулиарды баксов. Не перестаю удивляться, как это у них ловко получается!!!
Дмитрий Юрьевич, предвкушаю краткий экскурс в историю американского мангалостроения.
> Это же практически промышленный агрегат!
> Его на природы не выкатишь. Навес, веранда? На зиму в дом?
> Про что-нибудь попроще (типа MONARCH 340 или ROYAL 340) замолвите словечко?
> Подход американцев к пожарке шашлыков изумляет. Хромированный монстр с кучей "монометров" и вернеров. Из простецкой субботней забавы создали шоу и рынок мангалов с турбонаддувом, ёмкостью в охулиарды баксов. Не перестаю удивляться, как это у них ловко получается!!!
они не жрут шашлыки
шашлык - примитивен, а тут всё серьёзно
> Дмитрий Юрьевич, предвкушаю краткий экскурс в историю американского мангалостроения.
Ой! А ведь специально зашел на сайт чтоб узнать кто такие, там написано что типа North America вот я и подумал ... а ведь какие хитрые канадские немцы!
Но мегамангалы придумали-то американцы?
PS Пользуясь случаем позвольте выразить коллективу и лично Вам респекты за "рекламные ролики" с экскурсами в историю предмета. Оч. познавательно!
Сгорают почти полностью только в открытом пламени (факеле) в любой топке (печь, котел, и тд) все не сгорает. Даже есть формула по расчету выбросов того же метилмеркаптана во всяких газовых котельных.
> никто из нас не учуял
>
> > или в данных грилях нет прямого контакта пламени с продуктом, только косвенный нагрев?
>
> через металлические рассекатели, да
>
Спасибо за ответ, а то до сих пор помню, как в детстве на вилке кусок колбасы в пламени горелки газовой плиты зажарил, а меркаптаны сконденсировались на холодной колбасе и не сгорели, во вонища и вкус был!
В принципе, если пламя не касается холодных продуктов, или стенок гриля (быстро разогревающиеся рассекатели не в счёт), то меркаптаны должны сгорать полностью (в газовых котлах не сгорают, так как там пламя идёт сквозь холодные водогрейные трубы).
Надо собраться и портативный гриль прикупить (вот бы обзор на него, желательно в зимнюю погоду), раз там вопрос с вонючками решён.
Дмитрий Юрьевич, а разницу в ролике разъясните? Газовые грили значительно доступнее и очень интересно, какие задачи они могут решать, а для каких нужно только яйцо.
> до сих пор помню, как в детстве на вилке кусок колбасы в пламени горелки газовой плиты зажарил, а меркаптаны сконденсировались на холодной колбасе и не сгорели, во вонища и вкус был!
не надо жрать всякое говно, камрад
на открытом пламени ничего не жарят, гриль работает по-другому