> Камрад - зачет, небольшое дополнение: кроме лука все остальное кидать за 20 мин до готовности, если солить (не обязательно) - аналогично. Если аутентичность не преследуется по закону - то в соус добавляется соевый соус, а горчица (для соуса лучше горчичный порошок с добавлением кайенского перца) меняется на тертый имбирь, как вариант зачетно отдельный мясной соус типа Джек Дениелс. Капуста тушится в бульоне - вкус оттеняет.
> И анис со звёздчатым анисом только аромат общий имеют. Бадьян - вообще дерево семейства лимонниковых, а анис -трава семейства зонтичных, как сельдерей, укроп, петрушка и прочий фенхель. На Руси водку анисовую именно на нём делали, а не на чужеземном бадьяне.