Каба40к: кошерная свиная рулька

19.01.17 13:57 | Goblin | 121 комментарий »

Каба40к

18:51 | 202444 просмотра | аудиоверсия | скачать


Японские ножи Kasumi

Подписывайся на канал в Дзен

Комментарии
Goblin рекомендует создать интернет магазин в megagroup.ru


cтраницы: 1 | 2 всего: 121, Goblin: 8

grekhss
отправлено 19.01.17 14:11 # 1


Из немцев толк в рульках знают баварцы. Найти рульку, скажем, в Берлине - это серьезный квест.
А из других европейцев - это, безусловно, чехи.
Рулька с квашеной капустой - это, конечно, нечто необыкновенное. Спасибо за видео, Дмитрий Юрьевич!


Hollander
отправлено 19.01.17 14:12 # 2


Де-мен-тий! Де-мен-тий! Де-мен-тий!


olskat
отправлено 19.01.17 14:14 # 3


пошел готовить))


Blister
отправлено 19.01.17 14:19 # 4


Дементий воспитывает себе замену в плане подноса продуктов))) Сам только качество контролирует!


cW
отправлено 19.01.17 14:25 # 5


В момент снятия пробы с квашеной капусты, после слов: - Неплохо!, - я тут же изошел слюной.

ИЗВЕРГИ!!!


Burst Behind
отправлено 19.01.17 14:34 # 6


- Викниксор, Лукулл! На чистом сливочном! (с)

Дементий - адский жгун! А "Пражачка" - пара знакомых прётся, очень обижается, когда ссаниной это пиво зову. К немецкой едьбе надо пауляйнер, или гаффель какой:).

PS: А свинья-то, по ходу, ооочень мягкая.


Tilly
отправлено 19.01.17 14:34 # 7


Дементий как всегда прекрасен! Ура ему!


smil999
отправлено 19.01.17 14:34 # 8


Справа от печки на заднем плане... Неужто дистиллятор?!


Merlin
отправлено 19.01.17 14:45 # 9


Дойду-ка я до местной свинорулечной, пожалуй.
Хоть и не кошерные, но тоже ничего так делают!


Юра Хирург
отправлено 19.01.17 14:46 # 10


Кому: smil999, #8

Дак было ж заявлено, что самогонный аппарат куплен.


Утконосиха
отправлено 19.01.17 14:52 # 11


Разрешите поинтересоваться, в целях повышения образованности, таки за какое количество шекелей равви признал свинскую рульку кошерной???

И да, Дементий - Бог маркетинга!!!


AlexDervish
отправлено 19.01.17 14:57 # 12


Кому: grekhss, #1

> А из других европейцев - это, безусловно, чехи.

Вепрево колено... ммммммммм.... Притом за каких-то 250 крон (600 рублей по нашему), тебе и целое вепрево колено дают, с хреном, горчицей и литр пилзнер урквел. Притом во многих кабаках такая акция у них, типа вепрево колено, значит турист, значит и литр пива сразу в придачу. А если ещё сливовицы пару стопочек к этому делу...
Надо в Прагу снова скататься:)


wwlad
отправлено 19.01.17 14:57 # 13


знакомый рецептик, года два-три назад практиковал достаточно регулярно. специи могут быть и другими, перец-чеснок обязателен. соус тоже на меду делал. а бульон там на выброс.
в общем, все просто и вкусно.


POCT
отправлено 19.01.17 15:10 # 14


С Дементием кулинарные ролики веселее, а с мадмуазель привлекательнее:) теперь Каба4ёк смотрю всегда и полностью;)

А пиво дрянь!



Mike_nsk
отправлено 19.01.17 15:20 # 15


Так вот какая мама Берса!


Смирнов из Москвы
отправлено 19.01.17 15:31 # 16


Кому: Goblin

ДмитЮричь, скажи имя этой прекрасной дамы, плз.


Korsar
отправлено 19.01.17 15:37 # 17


За пивОм, за пивОм, ца-ца!!!


Mike_nsk
отправлено 19.01.17 15:38 # 18


Бульон надо солить? Это важно!


Иван Красноцветов
отправлено 19.01.17 15:38 # 19


Будем варить. Дмитрий Юрич.
А Дементий какой табак предпочитает?


norkorn
отправлено 19.01.17 15:39 # 20


Ев-ге-ни-я! Ев-ге-ни-я!


Dutchman
отправлено 19.01.17 15:51 # 21


Пробовал рульку в трёх городах: Штутгарте, Мюнхене и Ульме.
В Ульме, в ,,Барфюссере,, - ©моё почтение!! А если еще под одноимённое тёмное, то ©вообще отвал башки!!


Centurio
отправлено 19.01.17 16:23 # 22


Спасибо за ролик!
Как говорил Паша Эмильевич: "Такую капусту грешно помимо водки есть!"...


Naleway
отправлено 19.01.17 16:30 # 23


Поясните несведущему. Овощи в бульон целиком (лук) и даже из скорлупы не вытаскивая кладут (чеснок) - это почему так? Если почистить или нарезать, будет хужее?


Рой Арни
отправлено 19.01.17 16:40 # 24


Опять пропаганда алкоголизма!
[тянется за стаканом]


eugene107
отправлено 19.01.17 16:43 # 25


Кому: wwlad, #13

> а бульон там на выброс.

Дементий съест !!


sherl
отправлено 19.01.17 16:44 # 26


Кому: Naleway, #23

От нечищеной луковицы бульон (навар) получится золотистым.


Сын кузнеца
отправлено 19.01.17 17:00 # 27


Едал свиную рульку бывало. Но чтоб кошерную!
Ну, волшебники!


Burst Behind
отправлено 19.01.17 17:05 # 28


Кому: Сын кузнеца, #27

> Едал свиную рульку бывало. Но чтоб кошерную!

Тю,а халяльное сало как же?!


Dosha
отправлено 19.01.17 17:05 # 29


Довольно своеобразное толкование кашрута... Как бы, ДюмЮрич, вас сионисты невъездным не сделали:)))
А вообще, это не гуманно - такие ролики в будний день посреди рабочего дня выкладывать... И производительности потом ни какой и слюной в процессе просмотра захлебнуться можно.
ЗЫ А Дементию хореографию подтянуть!


Большой ещё раз
отправлено 19.01.17 17:06 # 30


Девушка красивый(на мой жена в молодости похожа), рулька вкусный.
ЗЫ Юрич - рекомендую обзавестись самодельным тандыром - месяо в нем отвал башки. В Большом яйце оно тоже отменно получается, но тандыр кошернее.
Нынче сляпал себе сам - 50 кирпичин шамотных + 2 мешка клея термостойкого. - вааще.


volkas
отправлено 19.01.17 17:08 # 31


Кому: AlexDervish, #12

> А если ещё сливовицы пару стопочек к этому делу...

Бехеровки!


Derhummel
отправлено 19.01.17 17:23 # 32


Дим Юрич! Пейте правильное пиво. Пить желательно только свежее и конечно разливное пиво. В домашних условиях можно кстати поставить установку для розлива, как в баре. Кеги только покупай и наслаждайся) А так из бутылочного (не баночное) советую пить только опять же повторюсь свежее пиво, по дате изготовления не позднее 1-2 месяцев. Импортное врятли найти такой свежести.Состав тоже важен: хмель, вода и солод, как завещали немцы по закону о чистоте пива. Из отечественных заводов почти все делают откровенную дрянь из порошка и хмелепродуктов, не говоря уже о добавлении патоки и других чудо добавок. Из всего ассортимента советую пиво Hollandia (классический лагер) и Хамовники Пилзенское (пилснер), темное пиво к сожалению в России еще пока никто нормального не научился варить, например Козел Темное с хмелепродуктами в составе.


Dosha
отправлено 19.01.17 17:23 # 33


Кому: volkas, #31

Не, "Бехеровка" - зло! Такого зверского похмелья как от неё я и припомнить не могу.
Не зря в "мануале" на бехеровской бутылке написано, что дескать - не более 50-ти грамм... Но кто ж его читает перед употреблением?
Так что только натурпродукт, полученный путём дистилляции!


Freimaks
отправлено 19.01.17 17:26 # 34


Берс смог поймать?


Arbyzzz
отправлено 19.01.17 17:35 # 35


Я щитаю - роскошно!!!
Прям профессионально поставленное комедийное шоу, не придраться!
Ржали всей семьей. Такое добро надо по телевизору казать!


Theseus
отправлено 19.01.17 17:36 # 36


В пиве надо рульку варить!


Ivan Sergeevich
отправлено 19.01.17 17:43 # 37


Кому: Freimaks, #34

От Берса еще никто не уходил!


adeptus
отправлено 19.01.17 17:43 # 38


Еще очень хорошо рульку варить, заменив воду на пшеничное пиво. Просто отвал башки получается.


Andor
отправлено 19.01.17 17:43 # 39


Да, а что стало с несчастной свиньей?

Ее судьба волнует зрителей!!! (С)


bokorez75
отправлено 19.01.17 17:46 # 40


Девочка красивая, но молчит. :((( Дали б ей хотя бы не большой текст.


Лорд
отправлено 19.01.17 17:51 # 41


Дмитрий Юрьевич, разрешите поинтересоваться, съемка данного кулинарного ролика производилась у Вас в загородном доме или же это оборудованная студия?


Очень толстый
отправлено 19.01.17 18:07 # 42


Кому: Andor, #39

На стене висит. Минуты не помню..(((


Koljan
отправлено 19.01.17 18:27 # 43


Готовил такое на НГ, чеснок лучше макать в соль перед шпигованием, просаливается изнутри.


Uncle Bob
отправлено 19.01.17 18:27 # 44


Кому: Dutchman, #21

> Пробовал рульку в трёх городах: Штутгарте, Мюнхене и Ульме.
> В Ульме, в ,,Барфюссере,, - ©моё почтение!! А если еще под одноимённое тёмное, то ©вообще отвал башки!!

О!
А я в таком же Фюссере в Нюрнберге (кстати, один из подвальных кабаков "пивного путча") очень полюбляю такое же! Просто отлично заходит, но мне с хефе вайсбиром как-то лучше.
Однако всё же немецкие варианты, от запечённого до айсбанна, уступают печеному колену в Праге. Как и немецкое пиво чешскому. Конечно, не всему, но свиянский квасняк в Бараничковой Рыхте - просто удавиться можно от зависти и удовольствия!


poet1001
отправлено 19.01.17 18:27 # 45


Дмитрий Юрьевичь, чтобы капуста стала еще вкуснее, добавте во время готовки тмина!

А у кого, как у меня, капусту в преготовленом виде желудок не принемает, рекомендую вместо капусты использовать нашенкованный фенхель с луком. Фенхель перед приготовлением надо сбрызнуть соком лайма (он децл "подквасится"). И жарить с добавлением сливочного масла (конечно не так долго как капусту, минут 5 - 10 и готово.


Goblin
отправлено 19.01.17 18:28 # 46


Кому: Иван Красноцветов, #19

> А Дементий какой табак предпочитает?

мой


DoctorGrey
отправлено 19.01.17 18:38 # 47


Я похоже из "староверов" варю 20-25 минут и пеку на 180! Но тоже под вилкой разваливается!
Отличный ролик! Дементия, видимо, с повышением!!!


Gonzales
отправлено 19.01.17 20:14 # 48


О! Дементий, кажись, проснулся!


nikolkas_spb
отправлено 19.01.17 20:14 # 49


Дементий, елы-палы, скажи где ты бываешь, привезу, подарю нормальную зажигалку для трубки. Сил нет смотреть как прикуриваешь обычной!
И неудобно, и трубку портишь. Ну, издевательство же, который ролик.


Theseus
отправлено 19.01.17 20:17 # 50


Кому: Uncle Bob, #44

> уступают печеному колену в Праге. Как и немецкое пиво чешскому. Конечно, не всему, но свиянский квасняк в Бараничковой Рыхте - просто удавиться можно от зависти и удовольствия!

У Медведку очень понравилось, а вот У Флеку не пошло - во времена ЧССР там было лучше.


VAU4er
отправлено 19.01.17 20:56 # 51


Кто это- Евгения, она вроде по НГ дегустировала еду


Murza
отправлено 19.01.17 21:37 # 52


Дементий гениален!
Предлагаю повысить ему зарплату!


smil999
отправлено 19.01.17 22:26 # 53


Кому: Юра Хирург, #10

> Дак было ж заявлено, что самогонный аппарат куплен

Дак я ж в курсе, Юрий. Потому корректно и возмущаюсь: почему великолепная рулька в компании очаровательной девушки и искромётного Дементия под пятисортное пиво, а не под кошерный шнапс!


vasya_kedoff
отправлено 19.01.17 22:26 # 54


Командир Дмитрий Юрьевич... что-то давно в кадре Евгения не появлялась. Если не секрет, она у Вас еще работает?


Uncle Bob
отправлено 19.01.17 22:26 # 55


Кому: Theseus, #50

> Кому: Uncle Bob, #44
>
> > уступают печеному колену в Праге. Как и немецкое пиво чешскому. Конечно, не всему, но свиянский квасняк в Бараничковой Рыхте - просто удавиться можно от зависти и удовольствия!
>
> У Медведку очень понравилось, а вот У Флеку не пошло - во времена ЧССР там было лучше.

"У медвидков" вообще несколько интернационально-туристический кабак, больше пафосный. Хотя, там утка в меду отличная.
Рыхта всё же к местным сильно ближе, особенно в выходные, когда в дальнем зале играют музыканты из "самодеятельности".
Но! Самый-самый лучший туалет (мужской только) из всех виденных именно в "У медвидков": огромный лист оргстекла изогнутый, нарезанные цитрусовые внизу и полотно воды, льющейся по всей многометровой ширине стены... Под классическую музыку!


givik
отправлено 19.01.17 22:26 # 56


А чего это на ролике написано что он изготовлен 18.01.2016?
Неужто цельный год прятали от контингента!!!


nikolkas_spb
отправлено 19.01.17 22:26 # 57


Кому: Murza, #52

> Дементий гениален!
> Предлагаю повысить ему зарплату!
>
Ему специальный аппарат-капельницу купили - самогонный.


capit
отправлено 19.01.17 22:26 # 58


Дементий местами вылитый Датчанин...


Zx7R
отправлено 19.01.17 22:26 # 59


Кому: Murza, #52

> Дементий гениален!
> Предлагаю повысить ему зарплату!

Жгёт как не в себя!!

Tiroler Schäfer
http://coub.com/view/p1jrs

Дементий по Кавказски
http://coub.com/view/etlvb


ташкенталь
отправлено 19.01.17 22:34 # 60


Ёлы-палы. Хорошо, что дома борщ есть!


Dutchman
отправлено 19.01.17 22:57 # 61


Кому: Uncle Bob, #44

Что за ,,Фюссер,,? Я говорил за ,,Barfusser,,. Аутентичный именно в Ульме


Red Alert
отправлено 19.01.17 22:57 # 62


Вот чего-чего, а чеснока туда немцы не добавляют от слова никогда. Это я как ценитель и поедатель рулек ответственно заявляю.


COMMIE[k]
отправлено 19.01.17 22:57 # 63


Хм... Меня терзают смутные сомнения: что-то мёд очень жидкий для такого времени года. Уж не обманул ли производитель Дмитрия нашего Юрича?


Goblin
отправлено 19.01.17 22:58 # 64


Кому: Red Alert, #62

> Вот чего-чего, а чеснока туда немцы не добавляют от слова никогда. Это я как ценитель и поедатель рулек ответственно заявляю.

это что-то сильно меняет?


Goblin
отправлено 19.01.17 22:58 # 65


Кому: COMMIE[k], #63

> Меня терзают смутные сомнения: что-то мёд очень жидкий для такого времени года. Уж не обманул ли производитель Дмитрия нашего Юрича?

я загодя банку с мёдом поставил в миску с горячей водой


Goblin
отправлено 19.01.17 22:59 # 66


Кому: vasya_kedoff, #54

> Командир Дмитрий Юрьевич... что-то давно в кадре Евгения не появлялась. Если не секрет, она у Вас еще работает?

устраивает семейную жизнь


COMMIE[k]
отправлено 19.01.17 23:21 # 67


Кому: Goblin, #65

> я загодя банку с мёдом поставил в миску с горячей водой

Ловко!)


ItDoesntMatter
отправлено 19.01.17 23:59 # 68


Кому: Dosha, #29

>вас сионисты невъездным не сделали

Это после видео с Климом Санычем про новгородствующих ересей, то?


Чугункин
отправлено 20.01.17 00:16 # 69


А как джигиту надлежит относиться к матерщине в присутствии женщины ?


Goblin
отправлено 20.01.17 00:16 # 70


Кому: Чугункин, #69

> А как джигиту надлежит относиться к матерщине в присутствии женщины ?

отрицательно

но тут ради искусства

но даже так Дементий был наказан


Merlin
отправлено 20.01.17 00:35 # 71


Кому: Merlin, #9

> Дойду-ка я до местной свинорулечной, пожалуй.

Дошел! https://www.instagram.com/p/BPdKoXFgIJL


Goblin
отправлено 20.01.17 00:40 # 72


Кому: Merlin, #71

красота!!!

а погляди немецкие рецепты - что они там рекомендуют


zloy_geka
отправлено 20.01.17 00:57 # 73


Камрад - зачет, небольшое дополнение: кроме лука все остальное кидать за 20 мин до готовности, если солить (не обязательно) - аналогично. Если аутентичность не преследуется по закону - то в соус добавляется соевый соус, а горчица (для соуса лучше горчичный порошок с добавлением кайенского перца) меняется на тертый имбирь, как вариант зачетно отдельный мясной соус типа Джек Дениелс. Капуста тушится в бульоне - вкус оттеняет.


Goblin
отправлено 20.01.17 00:57 # 74


Кому: zloy_geka, #73

> Камрад - зачет, небольшое дополнение: кроме лука все остальное кидать за 20 мин до готовности, если солить (не обязательно) - аналогично. Если аутентичность не преследуется по закону - то в соус добавляется соевый соус, а горчица (для соуса лучше горчичный порошок с добавлением кайенского перца) меняется на тертый имбирь, как вариант зачетно отдельный мясной соус типа Джек Дениелс. Капуста тушится в бульоне - вкус оттеняет.

ай, бля!!!

спасибо, камрад


Сеньора
отправлено 20.01.17 01:26 # 75


Протестую!!! Какая санэпидстанция? Ветсаннадзор!


Сеньора
отправлено 20.01.17 01:40 # 76


И анис со звёздчатым анисом только аромат общий имеют. Бадьян - вообще дерево семейства лимонниковых, а анис -трава семейства зонтичных, как сельдерей, укроп, петрушка и прочий фенхель. На Руси водку анисовую именно на нём делали, а не на чужеземном бадьяне.


NT45
отправлено 20.01.17 01:40 # 77


Ах боярыня, красотою лепа, червлёна губами, бровьми союзна... 8)


Goblin
отправлено 20.01.17 01:40 # 78


Кому: Сеньора, #76

> И анис со звёздчатым анисом только аромат общий имеют. Бадьян - вообще дерево семейства лимонниковых, а анис -трава семейства зонтичных, как сельдерей, укроп, петрушка и прочий фенхель. На Руси водку анисовую именно на нём делали, а не на чужеземном бадьяне.

а мы всё жрём и не знаем!!!


Merlin
отправлено 20.01.17 04:23 # 79


Кому: Goblin, #72

> а погляди немецкие рецепты - что они там рекомендуют

Ранее упомянутый Haxenhaus zum Rheingarten в Кёльне производит всякие разнообразные вариации.
Например, вот: http://imgur.com/a/atPY4

"Cologne Style" grilled pork-knuckle topped with a red sausage, onions, cheese, served with red cabbage and mashed potatoes.

Страшно нажористая штука!


Собакевич
отправлено 20.01.17 06:25 # 80


Кому: grekhss, #1

> Из немцев толк в рульках знают баварцы. Найти рульку, скажем, в Берлине - это серьезный квест.
> А из других европейцев - это, безусловно, чехи.

Вепрево колено - замечательное!


Утконосиха
отправлено 20.01.17 06:56 # 81


Кому: volkas, #31

> Бехеровки!

Водки 80! (То есть о восьмидесяти градусах).

Кому: poet1001, #45

> Дмитрий Юрьевичь, чтобы капуста стала еще вкуснее, добавте во время готовки тмина!

Это на любителя, камрад. Я вот тмин терпеть не могу, в том числе и в капусте.


Собакевич
отправлено 20.01.17 07:49 # 82


Кому: Theseus, #50

> уступают печеному колену в Праге. Как и немецкое пиво чешскому. Конечно, не всему, но свиянский квасняк в Бараничковой Рыхте - просто удавиться можно от зависти и удовольствия!
>
> У Медведку очень понравилось, а вот У Флеку не пошло - во времена ЧССР там было лучше.

Я в Праге питаюсь в ближайшем к гостинице ресторане (по нашему - кафе) - все вкусно. Интереса к пропиаренным местам с некоторого времени не испытываю, даже "У чаши" не был :)


hgh
отправлено 20.01.17 09:40 # 83


Поговаривают, что альпийские немцы начинают готовить рульку с подготовки свиньи: хрюнделей гоняют по снегу с настом, дабы у них мяско в коленях и окресностях определенным образом нагружалось.

Врут поди!


phan
отправлено 20.01.17 09:46 # 84


Кому: zloy_geka, #73

> то в соус добавляется соевый соус

Куда лучше варить рульку с китайским соевым соусом(я использую тот что с креветкой на бутылке, но это не принципиально), вкус потрясает: даже просто сало, сваренное с этим соусом, уже кошерным становится.


Tecka
отправлено 20.01.17 09:46 # 85


Посмотрел ролик, пошел есть манную кашу.
ЗОЖ ЗОЖ ЗОЖ!!!


nicolaich
отправлено 20.01.17 10:25 # 86


Рулька это обалденная еда. После многих проб и ошибок вывел единственный приемлемый способ быстрой и вкусной рульки. Нашпиговать чесноком, обмазать специями с горчицей - постоять с часик. А после в разогретую духовку поместить рульку в Пакете для Запекания, в качестве гарнира туда же чищенную картошку - предварительно полить и обмазать горчицей. Запекать 40-50 мин. Быстро, вкусно, не пригарает, пропекается (сваривается) - Отвал башки.
А да и пиво крафтовое - сам варю.
Варить это для меня бестолковщина - если времени не жалко то вперед.


nikolkas_spb
отправлено 20.01.17 10:32 # 87


Кому: Tecka, #85

> ЗОЖ ЗОЖ ЗОЖ!!!

[Наливает рюмочку, кладет на хлеб кусок сала с горчицей, косится на хьюмидор]
Продолжайте!


Щербина307
отправлено 20.01.17 11:22 # 88


Кому: zloy_geka, #73

> для соуса лучше горчичный порошок

Категорически не соглашусь.

Горчице после наведения из порошка надо настояться пару дней а лучше 4, для раскрытия вкуса и аромата. Порошок так быстро не отдаст всё имеющееся.

А если горчицу сам делаешь, то там на маринаде в котором ещё есть приправы что даёт ещё больший аромат.


Burst Behind
отправлено 20.01.17 11:38 # 89


Кому: Щербина307, #88

> Категорически не соглашусь.

А ты попробуй, если не пробовал. Оно по-другому получается, тоже вкусно.


Щербина307
отправлено 20.01.17 11:42 # 90


Кому: Burst Behind, #89

Я горчицу часто использую при готовке (и чаще всего сам её и готовлю) и из порошка получится совсем не то. Что вкус кардинально не испортится это можно понять, но он будет не таким насыщенным. Зачем добровольно ухудшать вкус я не понимаю.

Можно конечно есть и свеже приготовленную горчицу но это полуфабрикат считай, она пустая по аромату и должной остроты не имеет ещё.


Burst Behind
отправлено 20.01.17 11:57 # 91


Кому: Щербина307, #90

> Можно конечно есть и свеже приготовленную горчицу но это полуфабрикат считай,

Конкретно за горчицу - согласный я на все 100. Кстати, ты часом, не на рассоле делаешь?

Просто в соусы и обмазки иногда действительно порошок канает лучше. Понятное дело, вкусовщина, но, допустим сметанная обмазка мне больше понравилась с порошком, а не с готовой горчицей.


Щербина307
отправлено 20.01.17 12:07 # 92


Кому: Burst Behind, #91

> Кстати, ты часом, не на рассоле делаешь?

Мне больше на маринаде нравится.

> Просто в соусы и обмазки иногда действительно порошок канает лучше.

Ещё не встречал этого "иногда". Могу припомнить пару раз когда порошок был в обмазке, оба раза не впечатлили совсем.

> допустим сметанная обмазка мне больше понравилась с порошком, а не с готовой горчицей.

Тут больше от сметаны зависит как и маринование в оной сметане. Если горчицей по массе не перебить сметану то сметана даст главный вкус.

А в чём смысл обмазки из сметаны?


Burst Behind
отправлено 20.01.17 12:20 # 93


Кому: Щербина307, #92

> А в чём смысл обмазки из сметаны?

Мне нравится, как получается курятина в духовке. Там не только сметана и порошок. Соль, сахар, трава всякая.

> оба раза не впечатлили совсем.

Субъективное это, дело вкуса, так сказать. Кто что любит.


Щербина307
отправлено 20.01.17 12:40 # 94


Кому: Burst Behind, #93

> Кому: Щербина307, #92
>
> > А в чём смысл обмазки из сметаны?
>
> Мне нравится, как получается курятина в духовке. Там не только сметана и порошок. Соль, сахар, трава всякая.

Сметана или горчица как маринад даёт мягкость мясу и пропитывает его вкусом. Обмазка из горчицы даёт аромат снаружи куска мяса. А что даёт обмазка из сметаны не знаю.

Травам раскрыться помогает растительное масло, тут можно добавить чайную ложку или если взять горчицу покупную то там как правило масло уже присутствует или в самодельную добавить.


nicolaich
отправлено 20.01.17 13:31 # 95


А, да, рулька отвлекла от Главного - Дементий в Ударе, особенно про Пыво - пересматривал этот кусок с Удовольствием!!! - так держать


Кирилл_076
отправлено 20.01.17 14:40 # 96


Кому: Tecka, #85

Может это не мое дело, но ведь манная каша это не ЗОЖ. Лучше рульку зарубать.)


Кирилл_076
отправлено 20.01.17 14:41 # 97


Ролик отличный, как всегда, рецепт на заметку. Что касается пива, недавно открыл для себя "Особую варку". Привильное пиво, оно конечно разливное, и лучше со своих пивоварен. Но из баночно-бутылочных приятно удивило это. И вкус насыщенный, и состав хороший, и цена копейки для такого уровня особенно. Если вдруг кто знает какие гадости про это пиво, немедленно поделитесь.


bishop61RUS
отправлено 20.01.17 17:34 # 98


Хе, а у меня ножи такие же!


donerweter
камрадесса
отправлено 20.01.17 18:42 # 99


Кому: Merlin, #71

Собираюсь летом в Германию, значится, спопробуем и правильных рулек!


Artyserg
отправлено 20.01.17 20:02 # 100


Не рекламы ради, а интереса для Орловских камрадов: В вашем "Честер Пабе" была отменная рулька до 2014 года. Был в 2015 - принесли то, что с прошлой рулькой не стоит рядом. Взбунтовался, надел стремительный халат на себя и запросил в чем причина такой гадости. Грит: "Санкции, раньше рульку из буржуйщины возили, а мы пока не можем найти хорошего поставщика". Как сейчас обстоят дела с рулькой, стоит ли ехать?



cтраницы: 1 | 2 всего: 121



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк