Kamado Joe: куриные лапы с кунжутом

01.10.17 12:33 | Goblin | 18 комментариев »

Каба40к

10:32 | 89383 просмотра | аудиоверсия | скачать


Керамические грили Kamado Joe

Подписывайся на канал в Дзен

Комментарии
Goblin рекомендует создать интернет магазин в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 01.10.17 17:26 # 8


Кому: truth, #6

> > А вот чтобы у кости хорошо пропеклось, что лучше - дольше держать или температуру повыше?

low and slow

температуру - пониже, время приготовления - подольше

тогда оно не подгорает, пропекается как следует, в итоге очень сочное и нежное



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк