Kamado Joe: куриные лапы с кунжутом

01.10.17 12:33 | Goblin | 18 комментариев »

Каба40к



Керамические грили Kamado Joe
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует создать интернет магазин в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 18, Goblin: 1

Johnson
отправлено 01.10.17 12:58 # 1


Сначала думал, что действительно лапы будут куриные, ж0лтые с когтями. Ан нет, оказались голени.
Как говорится - шутку понял!
Неужто дрова действительно с Аргентины?


Кирилл_076
отправлено 01.10.17 15:15 # 2


У меня самая сочная курица(тушка) получается именно на пиве.

С отсекателем не понял, вы обе его половины установили или одну?


El-Dicto
отправлено 01.10.17 15:17 # 3


Хорошо, что включил в обеденное время!


Legat101
отправлено 01.10.17 15:17 # 4


Делиться надо)


ViktoriaMT
отправлено 01.10.17 16:33 # 5


Меня смутил сок... Даже не знаю как правильно сформулировать вопрос чтобы не вызвать неадекватную реакцию в свой адрес, но почему восстановленный сок, а не свежевыжатый?


truth
отправлено 01.10.17 16:33 # 6


А вот чтобы у кости хорошо пропеклось, что лучше - дольше держать или температуру повыше?


Nem OFF
отправлено 01.10.17 17:04 # 7


Прям сразу захотелось сожрать подобное!!!


Goblin
отправлено 01.10.17 17:26 # 8


Кому: truth, #6

> > А вот чтобы у кости хорошо пропеклось, что лучше - дольше держать или температуру повыше?

low and slow

температуру - пониже, время приготовления - подольше

тогда оно не подгорает, пропекается как следует, в итоге очень сочное и нежное


Rebel
отправлено 01.10.17 17:50 # 9


Хорошо, что я это после сытного обеда посмотрел!


Rebel
отправлено 01.10.17 17:50 # 10


Кому: El-Dicto, #3

> Хорошо, что включил в обеденное время!

БТП!


Бабудай
отправлено 01.10.17 18:17 # 11


Человек-сосед с рубанком обеспечивает незабываемый саундтрек.


Noobas
отправлено 02.10.17 00:31 # 12


Сосед пилорамщик, что может быть чудеснее?!? ;)


biozon
отправлено 02.10.17 03:00 # 13


О, музло, которое я во вступлении в моём канале использую: Newsroom :)

И как раз сегодня готовлю курицу (правда, бёдра).

з.ы. соседа за пиление нужно "поблагодарить" :)


yusrom
отправлено 02.10.17 12:06 # 14


А где лапы?


BaMnupb
отправлено 02.10.17 12:42 # 15


По-моему, центральные прорези тоже для подвески лап. Могу ошибаться.


Electric_ferret
отправлено 02.10.17 15:01 # 16


Кому: Noobas, #12

> Сосед пилорамщик, что может быть чудеснее?!? ;)

Сосед с перфоратором в восемь утра в субботу.
Чудеснее этого ничего не может быть, наверное.


Svalight
отправлено 02.10.17 20:09 # 17


Спасибо за новый рецепт , будем посмотреть, достаточно необычно и в то же время обыкновенно)


hairsphere
отправлено 02.10.17 23:18 # 18


Дим Юрич, по поводу свиньи в апельсинах. Делал на Broil King Keg стейки из свинины - получилось отменно. Что нужно:
Свиная шейка, много лука, пара апельсинов, пара лимонов, специи по вкусу. Выкладывается все в посудину слоями: лук, специи, мясо, специи, выжатые цитрусы кольцами, лук и на второй слой. Часов 12 маринуем и на быстром огне за 5-10 минут готовятся. И сочно и с рисунком от решетки. Да, лимон нужен т.к. апельсин может подсушить мясо.



cтраницы: 1 всего: 18


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудиокниги на ЛитРес

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк