Сначала думал, что действительно лапы будут куриные, ж0лтые с когтями. Ан нет, оказались голени.
Как говорится - шутку понял!
Неужто дрова действительно с Аргентины?
Меня смутил сок... Даже не знаю как правильно сформулировать вопрос чтобы не вызвать неадекватную реакцию в свой адрес, но почему восстановленный сок, а не свежевыжатый?
Дим Юрич, по поводу свиньи в апельсинах. Делал на Broil King Keg стейки из свинины - получилось отменно. Что нужно:
Свиная шейка, много лука, пара апельсинов, пара лимонов, специи по вкусу. Выкладывается все в посудину слоями: лук, специи, мясо, специи, выжатые цитрусы кольцами, лук и на второй слой. Часов 12 маринуем и на быстром огне за 5-10 минут готовятся. И сочно и с рисунком от решетки. Да, лимон нужен т.к. апельсин может подсушить мясо.