Салат

08.02.01 12:04 | Goblin | 14 комментариев »

Разное

По просьбам любителей как следует пожрать снова выдаю секретный рецепт термоядерной морковки.
1. Нарезать морковку "соломкой".
Режут на специальной терке, такие в наборах в Гостинке продают (хорошие немецкие).
Морковка из нее лезет длинной соломой квадратного сечения.
Неправильно порезанный продукт (крупно, грубо) должного вкуса не имеет.
[Читать]

Слушай подкасты на Яндекс.Музыка

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать создание сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 08.02.01 12:38 # 2



Правильное решение!!! :)))


Goblin
отправлено 08.02.01 15:08 # 4



Есть, только тут всю корейскую жратву готовят в варианте "для русских" - то есть практически без перца.
И цены - атас.

Ты мое мощное послание получил? :)


Goblin
отправлено 08.02.01 17:22 # 9



Как закусь под водку - лучше этой морковки только капуста чимчи!

Это из острого, конечно.


Goblin
отправлено 08.02.01 20:25 # 11



Ну, о чем ты, елы-палы :)))
Я же приписал - из острого :)))

Грузди - прекрати глумиться, изверг!!!
У меня тут даже водки нет, не то что груздей!!!



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк