Про игру Mortal Online

27.08.09 03:33 | Сева

Опергеймер

Рассказывает тов. Трифоныч:



...Ну да, можно, конечно, создать рогу в World of Warcraft и пойти резать мерзких на подходах к инстансам, но что толку? — Вкус не тот! Не отчаяние смерти испытает умерщвленный супостат, а лишь легкую досаду — "опоздал на пару минут к месту сбора рейда". Тьфу! Ни тебе отката по опыту, ни потери дорогих сердцу вещичек, нажитых непосильным фармом. На языке вместо кровушки – клюквенный сок.

Но не писал бы я ничего, если бы не существовало надежды, что и на улице хардкорщиков построят-таки работающую в круглосуточном режиме кровавую баню! Ибо куют молодые швеццкие кузнецы во своей кузнице нечто такое, что обязано помочь нам вспомнить молодость, а кое-кому — испытать страсть к лихой битве в первый раз.

Имя тем кузнецам Star Vault, а куют они, вооружившись Unreal Engine 3, хардкорную MMORPG — маэстро, марш! — Mortal Online.

Проект на данный момент находится в стадии закрытой беты, но заказав и оплатив преордер, встать в очередь на получение вожделенного ключика может каждый. Счастливцев, которые сей ключик заимели и употребили по назначению, уже достаточно. На YouTube присутствует видео из игры с дерзко сокрытыми именами игроков. Самые интересные и содержательные мы ниже посмотрим, а сейчас давайте-ка я обосную свои надежды и расскажу подробнее про то, что же нам обещают, что уже есть и чего стоит ждать...

Статья целиком
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк