Про Warhammer 40000

20.12.09 01:50 | Lobo

Опергеймер

После публикации статей о компаниях Games Workshop и Blizzard на известном интернет-ресурсе, после обсуждения фактов и домыслов понял, что о Warhammer, как о настольной игре, народ практически не знает. Выбора не было — облачившись в рясу миссионера и вооружившись стареньким пиломечом, приступил к созданию заметки...



Стать настоящим настольщиком непросто.

Во-первых, в силу малого их количества, о них практически никто ничего не знает. Но данное положение маркетологи пытаются исправить выпуском компьютерных игр и анимационного фильма.

Во-вторых, стоимость миниатюр в среднем 1000 рублей за отряд. А отрядов нужно хотя бы три. Плюс еще куча всего. Много денег уйдёт в сторону Великобритании, пока сможешь играть как следует! Правда, молодежь у нас, как говорил лингвист Задорнов, со смекалкой. Скачает все из интернета, вырежет миниатюры из картона, и на передовую.

В-третьих, нужны единомышленники, которые тоже увлекаются подобной глупостью, а не пьют пиво по лавкам, как взрослые.

В-четвертых, нужно время на подготовку армии, изучение истории игровой вселенной. Да и на проведение битв. А они иногда длятся не один час.

Итого. Вот Вам собирательный образ вэхашника средней руки: молодой человек (от 14 до 35 лет), с хорошим достатком, с кучей свободного времени, не обремененный семейными обязательствами, с правильно растущими руками и подбитой башней.

Человек, пришедший на место сбора Вэхашников, может подумать, что он попал в некий дурдом, ибо зачем великовозрастным дяденькам стоять над столом с солдатиками и кидать кубики, попутно обсуждая количество половых органов у Слаанеш?..

Ознакомиться подробнее
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк