Стал главным

15.04.10 12:30 | Сева | 457 комментариев »

Стримы

В Туапсе сотрудники правоохранительных органов задержали 14-летнего Ярослава Мельниченко, который убил отца из-за того, что у него отобрали клавиатуру компьютера, и он не смог играть в свою любимую игру — "Готика".

Подросток, буквально грезивший игрой, нанес спящему отцу шесть ударов кувалдой по голове, затем позвал мать и под страхом смерти заставил ее вернуть отобранную клавиатуру. А после спокойно пошел играть в компьютер.

Перед тем, как все отправились спать, мать и отец сказали сыну, что он не должен сегодня ночью опять играть в компьютер. Когда Ярослав стал протестовать, матери пришлось отключить клавиатуру от компьютера и спрятать ее у себя в комнате. Ярослав сделал вид, что смирился и лег спать.

А затем уже глубокой ночью мальчик решил расправиться с "обидчиками". Убив отца, он разбудил мать и потребовал вернуть клавиатуру, пригрозив, что сделает с ней тоже самое.

- Подросток наносил удары через заранее приготовленный пакет, чтоб не забрызгать себя кровью, — рассказал Life News следователь СКП по Туапсе Борис Фролов. — Он признался, что сначала планировал убить мать, но побоялся, что не справится с отцом.

После того, как шокированная женщина вернула сыну клавиатуру, он запер мать в комнате и забрал у нее телефон.

Подросток сразу во всем сознался. Первым вопросом, который Ярослав задал следователю, был «А будет ли в тюрьме компьютер?». По словам правоохранителей, мальчик не скрывает, что удовлетворен содеянным. «После убийства я стал главным в семье»,- заявил подросток на допросе.

По словам соседей, у Ярослава почти не было друзей, все свободное время он проводил за компьютером, играя в свои любимые игры — "Готика" и "Сталкер".
Сын убил отца из-за компьютерной игры Готика

Так простой паренёк из Туапсе стал знаменитым. А вот если бы вместо компьютерных игр сидел на наркоте, увлекался несуществующими в России азартными играми или просто синячил, вынося из дома всё подряд, как тысячи и тысячи его сверстников по всей стране, и пришил бы батю из-за этого — инцидент получился бы настолько обыденный, что вряд ли заинтересовал бы интернет-СМИ.

Пора, пора уже запретить компьютерные игры.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует заказать лендинг в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Сева
отправлено 15.04.10 12:53 # 20


Кому: wustyl3, #17

> У него мысли о таком я думаю не за 5 минут родились, после того как отобрали клавиатуру, это так развивалось мышление длительное время.

в отличие от родителей, способность которых к мышлению вообще не доказана


Сева
отправлено 15.04.10 18:43 # 316


Кому: python_kad, #311

> ак ты оцениваешь качество отечественных игр по сравнению с забугорными? В данном случае имеется в виду качество в "узком" смысле, т.е. как много ошибок в выпущенном ПО, насколько они критичны и как много требуется патчей.

во-первых, "забугорные игры" - понятие пространное

во-вторых, в отечественные игры играю нечасто - всё больше в импортные, консольные причём

поэтому развёрнутый ответ дать не могу

знаю, что есть вполне нормальные в плане багов и поддержки разработчиками продукты отечественного производства - тот же Ил-2, например

ну а есть и наоборот


Сева
отправлено 15.04.10 20:11 # 332


Кому: harper, #328

> Этот мальчик Вам руки не подаст.

надеюсь!!!



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк