Соломенные псы

10.11.11 01:18 | Goblin

Цитата:
...В городишко на юге США приезжает видный сценарист с женой, которая родом из этих мест. Как нетрудно догадаться, сценарист гламурен и богат, жена симпатична, а в городишке проживают нищие, завистливые сельские твари, городских приличий не ведающие.

Например, молодая жена выбегает на утреннюю пробежку с айподом в ушах, в коротких шортах и в майке без лифчика. Понятно, селянам интересно посмотреть на крепкую потную жопу и задорно торчащие соски. Повторюсь, интеллектуалка родом из этих мест и прекрасно понимает что делает. Но удержаться не может: настырно провоцируя своего бывшего хахаля, тут же сообщает мужу, что селяне на неё нагло таращатся. А далее умело провоцирует и разжигает конфликт, демонстрируя селянам через окно голые сиськи.

Когда провоцируемые селяне (само собой, глубоко верующие христиане) начинают откликаться на эротические сигналы, идиотка требует от мужа принять меры. Интеллигентный муж занят написанием сценария для фильма про Сталинград (изобретает способ, как бы приплести к делу Хрущёва) и даёт идиотке здравый совет не светить перед селянами сиськами. Что, как нетрудно догадаться, крайне оскорбительно для интеллектуально развитой женщины из сельской местности.
Соломенные псы

Вконтакте
Одноклассники
Google+


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк