Заезд в Камбоджу

22.01.12 14:25 | Goblin

Путешествия

Цитата:
Острое желание заехать в Камбоджу посетило внезапно. С одной стороны – надо пройти по следам Пол Пота. С другой стороны – внезапная проверка храмового комплекса Ангкор-ват. Беготня по джунглям, посещение плавающих в озёрах деревень, морская рыбалка, необитаемые острова и дикие обезьяны.

Однако жестокая реальность распорядилась иначе: съездить получалось только на два полноценных дня и только немедленно. Самолёт компании Трансаэро задержался на вылете всего на два часа, чего как раз хватило, чтобы опоздать на самолёт до камбоджийского города Сиемрип. Билеты перебили на следующий рейс, пару часов проболтался в аэропорту Бангкока.

От нечего делать решил поесть. Официантом оказался тайский мальчик, готовящийся стать девочкой. У будущей девочки была модная причёска, умело подведённые глаза и весёленькие серёжки. Жеманно кривляясь и томно закатывая глаза, будущая девочка сперва умело приняла, а потом и бодро доставила заказ. Нашим гражданам в аэропорту Бангкока надо быть крайне осторожными. Кстати, цены там почти как в Домодедово – накормили на 700 рублей.

Сытый погрузился в самолёт и уже через час выгрузился в Сиемрипе. На улице – тропическая ночь. Вполне возможно, во тьме из джунглей выбегают и орудуют красные кхмеры, так что никуда не поедешь. Встретился с камрадом Copain’ом, перекусили. Еда хорошая, азиатская – я её люблю. Наметили планы на завтра, после чего отошёл ко сну.
Заезд в Камбоджу

Кхмерский поварёнок
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк