Виды - мега крутые. Фотки - тоже. Первая, где ДЮ на дороге (и так где Тимур тоже) выглядит как HDR (видимо благодаря тому, что на фоне мега темные тучи, а с другой стороны ярко светит солнце, освещая землю).
Возможно, но что делать, если заезжий турист или местный кто задуркует, а то и убьёт кого, что с ним делать??? Только грохнуть на месте, чтобы камеры не понадобилось, только морг?))).
Представь себе говядину с отчётливым амбре рыбьего жира - это и будет вкус китового мяса. На мой вкус - нормально, если мясо жареное в котлетах или в виде стейка. Но многим китятина не по вкусу. На любителя, короче.
Я ещё застал время, когда в СССР был китобойный флот и китовое мясо продавали в гастрономах в виде стейков, фарша и консервов. Чаще всего продавались китовые фарш и консервы. Кто был в сознательном возрасте на 1972 г., возможно, помнят. Теперь легально пожрать китового мяса можно разве что в гостях у коренных народов Севера, вроде алеутов, чукчей и эскимосов (им выделяются квоты на добычу китов), либо в немногих странах, забивших хер на международный договор о коммерческой добыче морских млекопитающих.
Бутырская тюрьма - судьба ломается
Бутырская тюрьма - душа так мается
Бутырская тюрьма - жизнь не кончается
Тюрьма стоит, столица спит, земля вращается
Бутырская тюрьма - судьба ломается
Бутырская тюрьма - душа так мается
Бутырская тюрьма - жизнь не кончается
Тюрьма стоит, столица спит, земля вращается
Тюрьма стоит, столица спит, земля вращается
Маляву отпишу, чтоб шевелились с волей
Здесь день идёт за пять - седеет голова
Родня избила все возможные пороги
И нас берёт под пресс Бутырская тюрьма
И нас берёт под пресс Бутырская тюрьма
Бутырская тюрьма - судьба ломается
Бутырская тюрьма - душа так мается
Бутырская тюрьма - жизнь не кончается
Тюрьма стоит, столица спит, земля вращается
Бутырская тюрьма - судьба ломается
Бутырская тюрьма - душа так мается
Бутырская тюрьма - жизнь не кончается
Тюрьма стоит, столица спит, земля вращается
Тюрьма стоит, столица спит, земля вращается
Да как говядина, только варить не стоит начинает рыбой сильно вонять, а на гриле совсем неплохо. Я как жить начал в Осло, языка не знал, взял со льда в холодильнике, думал филе тунца. Приготовил на гриле, кушаем с матерью, смотрим на друг друга, думаем но не может рыба быть такой жёсткой. Пошёл упаковку достал из ведра, в инете перевел, филе кита, смеялись ))))))