Сет Роген и Джеймс Франко пародируют Канье Уэста и Ким Кардашьян

26.11.13 13:55 | obelik | 45 комментариев »



Не надо гневаться — никакой милоновщины на Тупичке! Только жесткое стебалово и хардкор от двух злодеев, негодяев и тружеников Голливуда на ниве артхауса и комедий Сета Рогена и Джеймса Франко. Закадычные друзья-актеры спародировали и высмеяли недавний свежак от молодых родителей Канье Уэста и Ким Кардашьян, клип "Bound 2".

Немножко экскурса. Канье Уэст — чернокожий американский рэпер, большая звезда и лауреат Grammy. Бьет папарацци, носит бриллиантовые зубы и золотые цепи — все, в общем, как надо и по имиджу. Ким Кардашьян — звезда реалити-шоу, прославилась тем, что вместе со всей семьей показывает свою жизнь миллионам телезрителей. Ну, и еще пышными формами, не без этого, а также браком с баскетболистом Крисом Хамфрисом, который продлился 72 дня — пресса считала. Внезапно Канье и Ким не только сошлись, но еще и зачали и родили ребенка. Девочку назвали Норд, и с учетом фамилии Канье получилось Норд Уэст, то есть Северо-Запад. У богатых свои причуды.

И вот на днях эти зайчики выпустили клип "Bound 2", в котором Канье поет, а Ким выступает в роли приглашенной обнаженной звезды. Песня и клип получились из серии "расслышать и развидеть". Полный лютый ад и трэш, и почти порно, ahha, houney! Описать человеческими словами невзможно, лучше один разок помучиться и посмотреть, чтобы понять, почему ролик уже назвали самым худшим видеоклипом в истории музыки.



Худшее видео или нет — но с 19 ноября просмотры перевалили за 7 миллионов человек: все смотрели и оскорбляли свое чувство прекрасного. Хуже всех, видимо, почувствовали себя Сет Роген и Джеймс Франко, которые решили нанести Ким и Канье ответный удар плюс отметить роликом свою 10-летнюю дружбу, за время которой они порадовали нас комедиями "Ананасовый экспресс: Сижу, курю", "Немножко беременна" и "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски" — не говоря уже о совместных появлениях на разных премиях и церемониях награждения. И вот эти негодяи от шоубизнеса показали певунам, как надо жечь. Локации выбрали все те же: каньоны, мотоцикл, лошадки и облачка. Роген выступил за Кардашьян: разделся и взгромоздился на мотоцикл, а Франко читал рэп аля Канье. Ну, и, поцелуи на мотоцикле, а как же. Все происходило на съемочной площадке нового фильма тандема "Интервью" — как в случае с пародией Ченнинга Татума на ЖКВД. Вот как артисты развлекаются в свободное от работы время!

Ролик назвали, разумеется, "Bound 3". Удивительно, что обошлось без Дэнни МакБрайда, бессменного компаньона шутников.



Западная пресса замерла в предвкушении — и не только ответа МакБрайда всей четверке. Например, предполагается появление видео "Bound 3", в котором Уэст и Франко устраивают мото-дуэль с Кардашьян и Рогеном. Или же ожидается появление Канье Уэста в одном из многочисленных проектов Джеймса Франко — и у него только режиссерских четыре штуки, а уж актерских и продюсерских перевалило за 20!
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать одностраничный сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

obelik
отправлено 26.11.13 14:40 # 3


Кому: УВД на ММ, #2

Звук, поверьте, способствует выносу мозга гораздо сильнее:)


obelik
отправлено 26.11.13 15:31 # 11


Кому: caypman, #10

Франко да, умеет. Уже и синглы повыпускал:) на все руки мастер чувак:)


obelik
отправлено 26.11.13 16:13 # 15


Кому: pepperov, #13

Но смотрится не в пример живее!:)



cтраницы: 1 все комментарии


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудио в Spotify

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

Аудиокниги на ЛитРес

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк