Правильный подбор продуктов, как всегда - решает. И прямые руки, конечно.
Дмитрий Юрьевич, вы, как счастливый обладатель маринатора, не хотите проверить его на наличие незадокуменнтированных возможностей? Постирать в нем что-нибудь, например.
> Дмитрий Юрьевич, вы, как счастливый обладатель маринатора, не хотите проверить его на наличие незадокуменнтированных возможностей? Постирать в нем что-нибудь, например.
В армии еду готовят в здоровенных котлах. У них там между стенками горячий пар циркулирует. И я видел, как какой-то сообразительный солдатик сушил там портянки и сапоги. Кстати, котел был зеленого цвета.
Я очень худой из-за проблем с аппетитом, а подобные ролики крайне благотворно на него влияют) Так и хочется пойти и срочно чего-нибудь сожрать) Спасибо, ДЮ)
Живу в Красноярске, и буквально пару часов назад, сразу после просмотра седьмого форсажа забежали с товарищем в новое заведение, открытое нашим знакомым по универу.
Когда подошли к стойке заказать 4 стейка на двоих, с гарниром и прочими ништячками, увидели у них на кухне чтобы вы думали? Большое зелёное яйцо!
Реклама на Тупичке работает со страшной силой :)
Такие ролики отлично идут, когда сам при этом ешь. Как раз обедал и ел курицу, замаринованную по рецепту из прошлого ролика :) Надо будет попробовать способ из ролика.
Мне вот интересно, сочность - это заслуга маринада или зеленого яйца?
Музычка в ролике неплохая, особенно первые две, похожие на трэп.
Категорически несогласен с временем паринования, лично пробовал ставить на 3 три часа и на ночь (по указанному рецепту). Если ставить на ночь, вкус получается несравнимо более насыщенным.
Д.Ю. а продуктами и специями с приправами где затовариваешься? В спецмагазинах или в сетевых продают, что то не видел кунжутное например, да и соевого хорошего в нормальной таре не всегда найдёшь.
После появления Дементия подумала, что вот сейчас Гоблин откроет крышку Яйца, а грудок там нет! А Дементий будет сидеть в углу и яростно что-то пожирать.
Есть предложение: завесь ещё одну камеру над столом - вставки кадров сверху, нацеленные на продукты/еду, придадут дополнительный слюноотделительный эффект и несравнимо повысят накал ролика!
Пока лучший кулинарный ролик, все лаконично, без излишеств. Только лишь слово "жрать" ухо режет - резковато как по мне. И все таки, уложившись в неполные 6 минут, притом еще разбавляя его Негоблином[ув. Дементием] вышло отлично! Подмечу что с Дементием(который по сюжету ролика видимо в роли Тролля) можно делать ролики по параллельной ветке, хотя бы по тем темам где надо снять срочно, при том что ув. Д.Ю. занят, а ув. Д.X.[ИКС] свободен. Но скорее всего у Дементия и так работы хватает.
Дмитрий Юрьевич, уберите уже этот аЦкий фон. ЧОрное хорошо на серьёзных разговорах с Борисом, на разговорах о деньгах в кинематографе (тонкий намёк на давнишнее отсутствие рецензий на конкретные фильмы), но Радостное Пожрать на чОрном отбивает всяческий аппетит
Прошлые выпуски были не в пример задушевней. Камерно, вкусно, красиво - а Щас?
Дим Юричь, прошу, умоляю - смените фон.
В комментариях к одному из роликов (насколько я помню) Главный писал, что за черным фоном скрыта кухня, которая пока что не готова. Думаю, как только её доделают, так сразу фон станет повеселее.
Один момент только: давно уже замечено, что камрады монтажеры, скажем так, не очень ладно используют переход по фамилии dissolve. С такой картинкой лучше просто резкая смена кадра. Тем более, что кадр статичный чуть более чем полностью :)
Лучше уж слайдом...
Не увлекайтесь лишними эффектами, камрады :)
Взаимно и присоединяюсь к поздравлению всех сочувствующих!
Кстати. Разговляясь, смотрел 11-часовой выпуск новостей. Был сюжет про "остроумных" укросиловиков, что раскрасили в желто-синие и красно-черные цвета ручные гранаты. Вспомнились их хозяева, что во время бомбардировок Югославии писали "Счастливой Пасхи" на авиабомбах. А в конце выпуска диктор сообщил, что обстреляна больница в пригороде Донецка и обстрел продолжается. Настоящие еврохристиане!
Дмитрий Юрьевич, разрешите задать пару тройку вопросов
1.Когда в яйце будет коптится кошерное САЛО?
2.Будет ли в яйце, в горшочке(по православному) что нибудь томится?
3.Не планируется ли испечь в яйце ((тандыре)очень уж он похож)) Самсу и лепешки, ведь азиатская кухня Вам не чужда?
4.Когда в ролике про яйцо появятся девочки и водка! Вы обещали! -)
5.Как Вы относитесь к такому блюду как лагман? Ежели сие блюдо готовят спецы и по своим рецептам (уйгурский или дунганский лагман) то это - отвал бошки!
Жена, посмотрев ролик, спросила "а почему не у нас?".
Когда я ей показал цену на БольшоеЗелёноеЯйко пошла злобно мыть посуду.
Чуйствую близкое знакомство с чугунием.
Злой, злой, такое выкладывать.
Форумчане!
Интересует использование такого рецепта спецом для несостоятельных поцанофф с крыльями курицы и пожаренными на устройстве для шалыкинга типа мангал. Поделитесь опытом!