Big Green Egg: куриные грудки в маринаде

11.04.15 14:18 | Goblin | 70 комментариев »

Каба40к

05:54 | 113030 просмотров | скачать


Большое Зелёное Яйцо

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 70, Goblin: 3

Cmapocma
отправлено 11.04.15 14:32 # 1


А грудки в процессе запекания переворачивать надо?
а то очень похоже что переворачивали.


Артём Новиков
отправлено 11.04.15 14:34 # 2


Дим Юрич, из The Sopranos Family Cookbook будет рецепт какой-нибудь?


Zx7R
отправлено 11.04.15 14:35 # 3


Дементий вокруг так и вьётся, унюхал!


}i{MyRik
отправлено 11.04.15 14:43 # 4


Правильный подбор продуктов, как всегда - решает. И прямые руки, конечно.

Дмитрий Юрьевич, вы, как счастливый обладатель маринатора, не хотите проверить его на наличие незадокуменнтированных возможностей? Постирать в нем что-нибудь, например.


Merlin
отправлено 11.04.15 14:44 # 5


Кому: }i{MyRik, #4

> Дмитрий Юрьевич, вы, как счастливый обладатель маринатора, не хотите проверить его на наличие незадокуменнтированных возможностей? Постирать в нем что-нибудь, например.

Портянки замариновать!


ivan_foto
отправлено 11.04.15 14:53 # 6


Как отмывают стол от разного?
И да, главный вопрос: как организовали эксплуатацию "Яйца" в помещении?!


Настоящий Индеец
отправлено 11.04.15 14:59 # 7


Кому: Merlin, #5

> Портянки замариновать!

В армии еду готовят в здоровенных котлах. У них там между стенками горячий пар циркулирует. И я видел, как какой-то сообразительный солдатик сушил там портянки и сапоги. Кстати, котел был зеленого цвета.

А Дементию досталось хоть что-нибудь?


Olkrun
отправлено 11.04.15 14:59 # 8


Я очень худой из-за проблем с аппетитом, а подобные ролики крайне благотворно на него влияют) Так и хочется пойти и срочно чего-нибудь сожрать) Спасибо, ДЮ)


Cersius
отправлено 11.04.15 14:59 # 9


Живу в Красноярске, и буквально пару часов назад, сразу после просмотра седьмого форсажа забежали с товарищем в новое заведение, открытое нашим знакомым по универу.
Когда подошли к стойке заказать 4 стейка на двоих, с гарниром и прочими ништячками, увидели у них на кухне чтобы вы думали? Большое зелёное яйцо!
Реклама на Тупичке работает со страшной силой :)


spetrov
отправлено 11.04.15 15:26 # 10


Спасибо. Даже в виде ролика очень вкусно.

PS: Наливать на весу - плохая примета. 60.


gordrum
отправлено 11.04.15 15:27 # 11


Дмитрий Юрич! А соевый какой лучше? Посолоней или не очень? А то у кикомана например, куча всяких видов есть.


ромашов
отправлено 11.04.15 15:34 # 12


Мало света.


Black_Raven
отправлено 11.04.15 15:34 # 13


Такие ролики отлично идут, когда сам при этом ешь. Как раз обедал и ел курицу, замаринованную по рецепту из прошлого ролика :) Надо будет попробовать способ из ролика.
Мне вот интересно, сочность - это заслуга маринада или зеленого яйца?
Музычка в ролике неплохая, особенно первые две, похожие на трэп.


spetrov
отправлено 11.04.15 15:37 # 14


Кому: Black_Raven, #13

> Мне вот интересно, сочность - это заслуга маринада или зеленого яйца?

Если память не изменяет, Дмитрий Юрьевич еще в первых роликах сразу после приобретения яйца говорил про сочность. Видимо, заслуга и того, и другого.


Project_02
отправлено 11.04.15 16:25 # 15


Роль товарища Дементия раскрыта не полностью!


Ice
отправлено 11.04.15 17:20 # 16


Категорически несогласен с временем паринования, лично пробовал ставить на 3 три часа и на ночь (по указанному рецепту). Если ставить на ночь, вкус получается несравнимо более насыщенным.


Kalina-Malina
отправлено 11.04.15 18:38 # 17


Д.Ю. а продуктами и специями с приправами где затовариваешься? В спецмагазинах или в сетевых продают, что то не видел кунжутное например, да и соевого хорошего в нормальной таре не всегда найдёшь.


Утконосиха
отправлено 11.04.15 18:39 # 18


После появления Дементия подумала, что вот сейчас Гоблин откроет крышку Яйца, а грудок там нет! А Дементий будет сидеть в углу и яростно что-то пожирать.


Sergey721
отправлено 11.04.15 18:39 # 19


Наверняка под столом связанный Макаревич !!!


Uncle Bob
отправлено 11.04.15 18:50 # 20


ДимЮрич!

Есть предложение: завесь ещё одну камеру над столом - вставки кадров сверху, нацеленные на продукты/еду, придадут дополнительный слюноотделительный эффект и несравнимо повысят накал ролика!


knudsen
отправлено 11.04.15 18:51 # 21


Кому: Olkrun, #8

Вот как? А я не очень даже худой, а слюна пошла хрен остановишь! А-а-а...


notfirstnotlast
отправлено 11.04.15 19:56 # 22


Кому: spetrov, #10

Голодным смотреть вообще нельзя!


Sigil
отправлено 11.04.15 20:03 # 23


Дмитрий Юрьевич, очень хотелось бы увидеть в твоем исполнении процесс приготовления в Большом Зеленом Яйце свиного, говяжьего и бараньего шашлыков.

Жду с самого первого выпуска!!


DiVER
отправлено 11.04.15 21:20 # 24


Ждал на финальных кадрах Дементия , жадно поглощающего с барского стола, но увы :)


Balrog
отправлено 11.04.15 21:22 # 25


А с помощью описанного раннее аэрогриля эти грудки можно приготовить?


Instrukcija
отправлено 11.04.15 21:59 # 26


Да, Дмитрий, если грудки вот так вот замариновать и потом зажарить на аэрогриле, каково оно будет?


Olkrun
отправлено 11.04.15 22:03 # 27


Кому: knudsen, #21

> Вот как? А я не очень даже худой, а слюна пошла хрен остановишь! А-а-а...

Тем у кого проблемы не с аппетитом, а с лишним весом, подобные ролики смотреть категорически не рекомендуется, я думаю)


DarkUri
отправлено 11.04.15 22:03 # 28


Пить вино, вкусно кушать и получать за просмотры деньги.

А чё так можно что ли было?


exeshe4ki
отправлено 11.04.15 23:17 # 29


Расскажите про музыку из ролика. Интересует название и автор первой.


knudsen
отправлено 11.04.15 23:27 # 30


Кому: Olkrun, #27

[...а Вас эротические сны не мучают? ...Ну почему же мучают?]


Sholk
отправлено 12.04.15 00:25 # 31


Пока лучший кулинарный ролик, все лаконично, без излишеств. Только лишь слово "жрать" ухо режет - резковато как по мне. И все таки, уложившись в неполные 6 минут, притом еще разбавляя его Негоблином[ув. Дементием] вышло отлично! Подмечу что с Дементием(который по сюжету ролика видимо в роли Тролля) можно делать ролики по параллельной ветке, хотя бы по тем темам где надо снять срочно, при том что ув. Д.Ю. занят, а ув. Д.X.[ИКС] свободен. Но скорее всего у Дементия и так работы хватает.


Lion17
отправлено 12.04.15 00:25 # 32


Кому: Cmapocma, #1

> А грудки в процессе запекания переворачивать надо?
> а то очень похоже что переворачивали.

Видать, Дементий шалил.


Sholk
отправлено 12.04.15 00:25 # 33


Кому: Sergey721, #19

> Наверняка под столом связанный Макаревич !!!

Ага, притом без грудок!!![катается со смеху под другим столом]


Vadim Petrovich
отправлено 12.04.15 00:39 # 34


На ночь смотреть совершенно нельзя, жрать хочется нечеловечески!!!


PavelN
отправлено 12.04.15 03:19 # 35


А кем у Вас работает Дмитрий Павлуш?


Ph1L
отправлено 12.04.15 05:49 # 36


Кому: PavelN, #35

Открою тайну)) Дементием


Зёма61
отправлено 12.04.15 05:49 # 37


Маринад дороже самих грудок стоит! Выкидывать потом жалко.


Yashka
отправлено 12.04.15 07:09 # 38


Дмитрий Юрьевич, уберите уже этот аЦкий фон. ЧОрное хорошо на серьёзных разговорах с Борисом, на разговорах о деньгах в кинематографе (тонкий намёк на давнишнее отсутствие рецензий на конкретные фильмы), но Радостное Пожрать на чОрном отбивает всяческий аппетит
Прошлые выпуски были не в пример задушевней. Камерно, вкусно, красиво - а Щас?
Дим Юричь, прошу, умоляю - смените фон.


}i{MyRik
отправлено 12.04.15 09:38 # 39


Кому: PavelN, #35

> А кем у Вас работает Дмитрий Павлуш?

В конце ролика написано - рабочий сцены. Подай, принеси, не мешай. Но колорита роликам он, однозначно, придает :)

Кому: Yashka, #38

В комментариях к одному из роликов (насколько я помню) Главный писал, что за черным фоном скрыта кухня, которая пока что не готова. Думаю, как только её доделают, так сразу фон станет повеселее.


Русский Оккупант
отправлено 12.04.15 09:38 # 40


Слюна рекой


Goblin
отправлено 12.04.15 09:40 # 41


Кому: PavelN, #35

> А кем у Вас работает Дмитрий Павлуш?

заместитель по хозяйственной части, в основном

а так - всем, кем надо


hellosha
отправлено 12.04.15 12:36 # 42


C Космопасхой, всех причастных! ))


Щербина307
отправлено 12.04.15 12:53 # 43


Кому: Yashka, #38

> но Радостное Пожрать на чОрном отбивает всяческий аппетит

Насколько я помню, аппетит отбивает синий цвет. ЧОрный толково акцентирует внимание на Главном, во всех смыслах этого слова.


David Burns
отправлено 12.04.15 13:39 # 44


Ролик зачОтный :)

Один момент только: давно уже замечено, что камрады монтажеры, скажем так, не очень ладно используют переход по фамилии dissolve. С такой картинкой лучше просто резкая смена кадра. Тем более, что кадр статичный чуть более чем полностью :)
Лучше уж слайдом...
Не увлекайтесь лишними эффектами, камрады :)


Кукулус
отправлено 12.04.15 13:40 # 45


Кому: Goblin, #41

Завхоз!
Внеочередное звание прапорщика есть в планах?)


Завсклад
отправлено 12.04.15 14:21 # 46


Кому: hellosha, #42

> C Космопасхой, всех причастных! ))

Взаимно и присоединяюсь к поздравлению всех сочувствующих!

Кстати. Разговляясь, смотрел 11-часовой выпуск новостей. Был сюжет про "остроумных" укросиловиков, что раскрасили в желто-синие и красно-черные цвета ручные гранаты. Вспомнились их хозяева, что во время бомбардировок Югославии писали "Счастливой Пасхи" на авиабомбах. А в конце выпуска диктор сообщил, что обстреляна больница в пригороде Донецка и обстрел продолжается. Настоящие еврохристиане!


Yashka
отправлено 12.04.15 15:32 # 47


Кому: }i{MyRik, #39

> Главный писал, что за черным фоном скрыта кухня, которая пока что не готова.

Ну, хорошо хоть так.


PavelN
отправлено 12.04.15 16:06 # 48


Кому: Goblin, #41

Но, это днем, а ночью создает шедевры гоблина(шутка, конечно же).


knudsen
отправлено 12.04.15 16:06 # 49


Кому: Yashka, #38

Да ладно! Весьма стильно. На другое надо смотреть.


ТониМонтана
отправлено 12.04.15 16:13 # 50


Прикольчики всякие, типа разрубание лайма, очень веселят, во всех видео)))


vladv
отправлено 12.04.15 16:13 # 51


Есть отличные российские грили, не очень понимаю почему их не рекламируете вместо американских.


Bartley Gorman
отправлено 12.04.15 16:13 # 52


Кому: hellosha, #42

> C Космопасхой, всех причастных! ))

Иисус тоже космонавт!!!
Воистину поехали!


Кара Мерген
отправлено 12.04.15 18:26 # 53


Кому: Goblin, #41

Дмитрий Юрьевич, разрешите задать пару тройку вопросов
1.Когда в яйце будет коптится кошерное САЛО?
2.Будет ли в яйце, в горшочке(по православному) что нибудь томится?
3.Не планируется ли испечь в яйце ((тандыре)очень уж он похож)) Самсу и лепешки, ведь азиатская кухня Вам не чужда?
4.Когда в ролике про яйцо появятся девочки и водка! Вы обещали! -)
5.Как Вы относитесь к такому блюду как лагман? Ежели сие блюдо готовят спецы и по своим рецептам (уйгурский или дунганский лагман) то это - отвал бошки!


Atri
отправлено 12.04.15 18:26 # 54


Жена, посмотрев ролик, спросила "а почему не у нас?".
Когда я ей показал цену на БольшоеЗелёноеЯйко пошла злобно мыть посуду.
Чуйствую близкое знакомство с чугунием.
Злой, злой, такое выкладывать.


bunker6
отправлено 12.04.15 18:28 # 55


Дни кашерной кухни на Тупичке!!!


sergee
отправлено 12.04.15 19:35 # 56


с красным перцем - любое блюдо прекрасно :)


LastOne
отправлено 12.04.15 19:35 # 57


Кому: Yashka, #38

Отличный фон, не отвлекает ни от чего, внимание концентрируется на происходящем.

Пойду-ка за кое-какими специями что ли...


С Днем космонавтики всех!


knudsen
отправлено 12.04.15 19:54 # 58


Кому: bunker6, #55

Клёцки из мацы в курином бульоне в "зелёном яйце"! Будет забавно...


Slavon
отправлено 12.04.15 20:49 # 59


Есть мнение, что Дементию надо было один кусок курочки свистнуть. А Главный с недоумением типа это обнаружил. Как то так.


MaxFrost
отправлено 12.04.15 22:54 # 60


По-моему уже можно просить миллиард на сеть типа "едим из яйца".


santer
отправлено 13.04.15 04:52 # 61


Был уверен, что грудки за 15 минут будут сухими, как обычно.

Но влага на срезе разубедила.

Дим Юрич респект. И спасибо за ролик.


Andromeda
отправлено 13.04.15 11:33 # 62


Классный ролик. То что надо к новому грильсезону . Девайс соковыжедрейка отлична,надо будет поискать в продаже.


Goblin
отправлено 13.04.15 11:59 # 63


Кому: MaxFrost, #60

> По-моему уже можно просить миллиард на сеть типа "едим из яйца".

я не нуждаюсь, камрад

всё, что делаю - делаю на свои


Goblin
отправлено 13.04.15 12:00 # 64


Кому: Кара Мерген, #53

> 1.Когда в яйце будет коптится кошерное САЛО?

ближе к лету

> 2.Будет ли в яйце, в горшочке(по православному) что нибудь томится?

обязательно

> 3.Не планируется ли испечь в яйце ((тандыре)очень уж он похож)) Самсу и лепешки, ведь азиатская кухня Вам не чужда?

планируется

> 4.Когда в ролике про яйцо появятся девочки и водка! Вы обещали! -)

[взвизгивает]

> 5.Как Вы относитесь к такому блюду как лагман?

строго положительно

узбекскую кухню - люблю

> Ежели сие блюдо готовят спецы и по своим рецептам (уйгурский или дунганский лагман) то это - отвал бошки!

да!!!


Pirate Storm
отправлено 14.04.15 00:47 # 65


О! яйцо крутое!
Зажигательно сделано. С ножом отлично. Саундтрек, опять хорошо. Дементий в тему!

ЕЩЁ!


Чорны Война
отправлено 14.04.15 18:53 # 66


Форумчане!
Интересует использование такого рецепта спецом для несостоятельных поцанофф с крыльями курицы и пожаренными на устройстве для шалыкинга типа мангал. Поделитесь опытом!


Goodvin
отправлено 14.04.15 21:37 # 67


Третьего дня товарищ показывал китайский клон зеленого яйца.
Китайцы не дремлют ))


Snikitin
отправлено 15.04.15 09:38 # 68


Сделал грудки по данному рецепту, но не в яйце, а в аэрогриле. Получилось тоже очень сочно и вскусно!


Instrukcija
отправлено 16.04.15 14:28 # 69


Кому: Snikitin, #68

> Сделал грудки по данному рецепту, но не в яйце, а в аэрогриле. Получилось тоже очень сочно и вскусно!

Камрад, а какую температуру в аэрогриле ставил и сколько времени?


Snikitin
отправлено 17.04.15 09:55 # 70


Кому: Instrukcija, #69

260 градусов по 10 минут с одной и другой стороны.



cтраницы: 1 всего: 70



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк