Big Green Egg: куриные крылья по канадскому рецепту

24.04.15 16:48 | Goblin | 64 комментария »

Каба40к

21:21 | 236175 просмотров | скачать


Записки мясника
Большое Зелёное Яйцо

Подписывайся на наш канал на Платформе

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать одностраничный сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 64, Goblin: 2

Щербина307
отправлено 24.04.15 17:01 # 1


"Мы отрежем только пальцы -так мне доктор говорил."©

Будем пробовать приготовить на даче.


Do4a
отправлено 24.04.15 17:39 # 2


Григорий The Canadian опасен - здоровый с набором манханта)))


artmoney
отправлено 24.04.15 17:39 # 3


Как раз в конце недели! Теперь я знаю, чего мне хочется сегодня вечером.
И подскажите пожалуйста, кто на гитаре исполняет в конце ролика?


Lazarev iLya
отправлено 24.04.15 17:39 # 4


Хорошо получилось. Аппетитно!


FatAndy
отправлено 24.04.15 18:18 # 5


Кстати, стаканы аутентичные - в 1980-х я из таких немало пивал...


bellka
отправлено 24.04.15 18:23 # 6


Кому: artmoney, #3

> Как раз в конце недели! Теперь я знаю, чего мне хочется сегодня вечером.

Полностью солидарен.
Очень интересен момент про глазировку.
Необходимо проверить опытным путем.


antonyaugust
отправлено 24.04.15 18:23 # 7


Красота, хотя конечно, вот так с экрана про жратву - сплошное издевательство над проголодавшимися зрителями.


blaz
отправлено 24.04.15 18:23 # 8


Д.Ю., с гостем отличный вышел выпуск! Приглашай еще!
Однако вопрос, почему часто фокус сбивался? В других роликах не замечал, а тут регулярно :(


antonyaugust
отправлено 24.04.15 18:23 # 9


Пила с перчаткой впечатлили. Ещё я про негров и арбузы слыхал...


Нешарю
отправлено 24.04.15 18:25 # 10


[смотрит голодными глазами]


KZemskyy
отправлено 24.04.15 18:38 # 11


Шо ж вы делаете... мы еще на работе. а тут такое..
[Поперхнулся слюной и умер от нехватки пиво в организме]


Do4a
отправлено 24.04.15 18:39 # 12


Кому: antonyaugust, #9

> Ещё я про негров и арбузы слыхал...

А ты слышал за Кай Грина?


Батон
отправлено 24.04.15 18:42 # 13


Состав для карамелизации был усилено приправлен Табаской. Поэтому даже огнеед Гоблин не сразу поймал степень обжига слизистой рта, тем более горячее!

Я племяннику, тоже себя огнееедом считает лет с 10ти, капнул на бутерброд. А он, "давай еще!!!". я ему еще одну капельку. Он откусил, жует. Спрашиваю: Ну как, Саня?
- Во! - выставляет руку с большим пальцем. а потом: -А! ааааа! И побежал язык полоскать.
Женщины меня чуть не убили!

Люблю остренькое. Удивлен, что "пальцы" не участвуют. Хотя, канадцы. Чего они понимают в хрусте?


inkko
отправлено 24.04.15 18:46 # 14


Это вирусная реклама известного пива!


antonyaugust
отправлено 24.04.15 18:46 # 15


Кому: Do4a, #12

> А ты слышал за Кай Грина?

Нет, не слышал, и не могу сказать, что об этом сожалею...


eugene107
отправлено 24.04.15 18:48 # 16


> ... реакция Майара...

Камрад из Канады точно мясник ??


jackson2830
отправлено 24.04.15 18:49 # 17


После знаков препинания ставится пробел.




Модератор.



denilson
отправлено 24.04.15 18:52 # 18


Эх... Это ж сколько таких вот талантливых людей уехало в свое время...
А че за музон такой бордый?


konamiman
отправлено 24.04.15 19:03 # 19


Смак какой-то


eugene107
отправлено 24.04.15 19:03 # 20


Кому: FatAndy, #5

> Кстати, стаканы аутентичные - в 1980-х я из таких немало пивал...

Пробегая по магазину и обуреваемый ностальгией, нахватил такой. Надо бы докупить до комплекта - трех штук.

Но пиво лучше бы из аутентичных кружек:

http://www.podarkovmore.ru/image.ashx?border=no&url=http://www.90is.ru/upload/iblock/d06/d06d6a0...


antonyaugust
отправлено 24.04.15 19:34 # 21


Кому: eugene107, #20

> Но пиво лучше бы из аутентичных кружек:

У моего отца такой был!


Xanmit
отправлено 24.04.15 19:42 # 22


Кому: antonyaugust, #7

> Однако вопрос, почему часто фокус сбивался?

Оператор слюнками закапал. 60


kotka
отправлено 24.04.15 19:50 # 23


Григорий - замечательный. На выходных буду подносить супругу крылья. )))


Nemestniy
отправлено 24.04.15 20:25 # 24


Кому: antonyaugust, #9

> Пила с перчаткой впечатлили.

Еще как впечатлили!


Buktop
отправлено 24.04.15 20:39 # 25


Ну вот, а говорили маринатор - дрянь. А в его ёмкости оказывается, удобно замачивать опилки.


teddybear
отправлено 24.04.15 21:25 # 26


Крылья, я так понимаю, с кожей употребляются ? Огрызки перьев как удалить ?


The_Dmitry
отправлено 24.04.15 21:42 # 27


Дмитрий Юрьевич, на 4:30 у вас в студии отрезают пальцы :) ножом с металлической стружкой (пылью), после заточки. Я не эстет, но.

Спасибо за отличные ролики.


ZверюгА
отправлено 24.04.15 21:45 # 28


И пальчик оттопырыл...


ZверюгА
отправлено 24.04.15 21:55 # 29


http://oper.ru/visitors/rules.php

Цитируемый текст надо помечать знаком ">" в начале строки.




Модератор.



087yar
отправлено 24.04.15 21:55 # 30


Душевно получилось )


ZверюгА
отправлено 24.04.15 22:10 # 31


>Огрызки перьев как удалить ?

Пинцетом.



ayaks
отправлено 24.04.15 22:10 # 32


Я думаю, что камера последний раз жила своей жизнью в смысле фокусировки?


norkorn
отправлено 24.04.15 22:32 # 33


Дементия и Кувшина остро не хватало! :(


yozhin
отправлено 24.04.15 22:43 # 34


Кому: inkko, #14

МПК, конечно, не сильно плохо. Но все же есть и получше.
Особенно в Питере. я крафт имею в виду. Вполне можно было и под него крылышки дегустировать.


eugene107
отправлено 24.04.15 23:48 # 35


Кому: norkorn, #33

> Дементия и Кувшина остро не хватало! :(

Они на вторую порцию налетели !!


antophil
отправлено 25.04.15 00:09 # 36


Ничосе ты какой накачанный, Дядь Дим!!!


Cyberness
отправлено 25.04.15 00:32 # 37


Отличный выпуск. Имею газовый гриль на балконе и стойкое желае его заменить на яйцо, пусть хотя бы маленкое. Григорий отличный, жаль, что скорее всего уже не увидим его в компании с Дим Юричем, но зато хоть про блог его узнал.


AndreyU
отправлено 25.04.15 00:35 # 38


Спасибо мужики! =)

Почти каждую пятницу, я готовлю что то на гриле. Крылышки никогда не признавал, но теперь обязательно попробую!

PS: привет из Киева, многие мои друзья уважают и смотрят Ваше "творчество", почетно называем себя ватниками )


Stef
отправлено 25.04.15 02:19 # 39


Вот гады! И как теперь спать?


ZonkedList7
отправлено 25.04.15 02:59 # 40


Дублировать комментарии не нужно.




Модератор.



de_bugger
отправлено 25.04.15 07:41 # 41


завидую Дмитрию Юрьевичу! :)
нет, не тому что едят вкусняшки. а знакомству с таким интересным человеком :)

вопрос! а что за пиво то было? вроде Жигулевское но сорт не опознал.


al1
отправлено 25.04.15 08:00 # 42


Я один заметил как главный в пилу вкогтился )))


Купец
отправлено 25.04.15 08:19 # 43


Кому: al1, #42

Конечно, он же это тайком сделал!
Кошерный инструмент, не может не вызвать уважения у понимающих парней.


Svart
отправлено 25.04.15 08:19 # 44


Оба два ролика - отличные! Григорию респект за знания, грамотную речь, чувство юмора. ДЮ и команде - респект за то, что пригласили.


Oshib-kun
отправлено 25.04.15 09:16 # 45


Кому: The_Dmitry, #27

Это мусат, он лезвие выправляет, а не стачивает, никакой стружки, тем более за два прохода, там нет.


Oshib-kun
отправлено 25.04.15 09:21 # 46


Кому: de_bugger, #41

Жигули, такое Путин с Медведевым как-то раз в кабаке пили!!!


de_bugger
отправлено 25.04.15 10:15 # 47


Кому: Oshib-kun, #46

> Жигули, такое Путин с Медведевым как-то раз в кабаке пили!!!

не может быть!!!


Релейщик
отправлено 25.04.15 10:17 # 48


Вне темы:
Вниманию питерских камрадов: сегодня в 14 в гавани выступают Русские Витязи !!!


}i{MyRik
отправлено 25.04.15 10:17 # 49


У меня возник вопрос - как такой скромный наборчик для пыток через границу ехал? У таможенников вопросов не возникало?


Derhummel
отправлено 25.04.15 11:08 # 50


Дмитрий Юрьевич, а если добавить вместо сахара, другой карамелизатор.. мёд? В Барселоне в гаштетах подают крылья в соево-медовом)


swalker
отправлено 25.04.15 11:08 # 51


Граненые стаканы, у меня тоже есть ... люблю пивас попивать из них


ЗПСУ
отправлено 25.04.15 11:08 # 52


Д.Ю., подскажите пожалуйста, насколько сильно греется корпус Зеленого Яйца снизу и сверху. Насколько горячие металлические ручки поддувала и верхней крышки? Можно ли трогать голыми руками или нужны перчатки? Насколько устойчив?


shumali
отправлено 25.04.15 11:19 # 53


Крылья, ноги, главное хвост! Черт, так ПИВО в конце разили классно, аж чуть слюной не подавился.


wTiHe
отправлено 25.04.15 14:07 # 54


Отличные передачи! Замечательный гость!
Слюни текли как положено.


massiv
отправлено 25.04.15 14:46 # 55


Дмитрий Юрьевич, утку запекать в яйце не собираетесь?


Nemestniy
отправлено 25.04.15 15:09 # 56


А кто знает где можно приобрести такие же перчаточки для резки мяса? Поиск по гуглу быстрых результатов не дал...


OdySSey2150
отправлено 25.04.15 15:39 # 57


Кому: Батон, #13

> Удивлен, что "пальцы" не участвуют. Хотя, канадцы. Чего они понимают в хрусте?

В это рецепте, скорее всего, хруст не предусмотрен, по этому пальцы и рубят.


Oshib-kun
отправлено 25.04.15 15:44 # 58


Кому: Nemestniy, #56

Кольчужные перчатки называется, гуглится много и хорошо.


Soni
отправлено 25.04.15 19:38 # 59


Отличный ролик!


Неандерталец
отправлено 25.04.15 19:43 # 60


Прекрасный выпуск. Про темнокожих парней можно ещё добавить, что в США не толерантно упоминать их вместе с арбузами и рыбой карп - типа оскорбление для них.


evg333
отправлено 25.04.15 22:29 # 61


Прошу подсказать знающих Камрадов: можно ли устанавливать среднее зелёное яйцо на балконе или на лоджии?


Goblin
отправлено 25.04.15 23:46 # 62


Кому: massiv, #55

> утку запекать в яйце не собираетесь?

обязательно


Goblin
отправлено 25.04.15 23:48 # 63


Кому: ЗПСУ, #52

> насколько сильно греется корпус Зеленого Яйца снизу и сверху.

сильно, но не смертельно

> Насколько горячие металлические ручки поддувала и верхней крышки?

можно трогать, не обжигаясь

но долго не подержишься, очень горячие

> Можно ли трогать голыми руками или нужны перчатки? Насколько устойчив?

задвижки - специальными варежками

нижнюю голыми руками, она холодная


technocrat
отправлено 27.04.15 17:46 # 64


Какое-то издевательство!
Полный рот слюны!!!

P.S. Это похвала. )))



cтраницы: 1 всего: 64



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк