Проведены рабочие испытания газового гриля Broil King.
Подобраны правильные газовые баллоны и правильный газовый редуктор.
В научных целях зажарена на вертеле баранья лапа, два штуки.
Обои-две получились великолепно, сожраны без остатка.
Собака-убийца работала с мега-костями.
По ходу снимали знатный ролик.
На следующей неделе будет готов.
Большое зелёное яйцо, kitchen aid, мастерское владение эксплицитной лексикой, кулинарные изыски - всё как у Гордона нашего Рамзи.
Надо приглядеться - может и Broil King тоже нет-нет да мелькнёт где-нибудь на MC-US? :)
Гриль и зелёные яйца - это для городских неженок!
Настоящие парни готовят так:
В лесу гнилой палкой сбиваешь тетерева или зайца (тут как повезёт - подходит любая живность). Потрошишь и обзываешь тушу глиной. Густо. Закапываешь неглубоко а сверху поджигаешь пень. Когда пень прогорит - можно есть!
Лично я готовил (тушил, пёк и коптил одновременно) кусок туши оленя в яме. Делается это так:
Вам будет нужен овраг и кусок оленя. В краю оврага кружкой или миской копаете яму глубиной в руку, а шириной в ногу. Потом через бок оврага копаете другую яму перпендикулярно первой. Должно получится Г-образная яма. В первую яму складываете зелёные ветки. Густо. В ветки кусками мясо. В перпендикулярной яме разводите хороший огонь. Жар должен идти сквозь вертикальную яму. Так готовят настоящие мужики!
Однако, время незаметно вылетает. Только же вот недавно читал про приобретение собаки, палки в ушах и нате пожалуйста - внезапно девять лет прошло!
Собаке здоровья, интересно про неё читать-смотреть всякое.
Засада.
Но на будущее, в известной сети "Буквоед" продаётся интересная книга под названием "Идеальный гамбургер". Весьма и весьма, не дефлопе с крутоном и семечками кациуса, конечно.
> Но на будущее, в известной сети "Буквоед" продаётся интересная книга под названием "Идеальный гамбургер". Весьма и весьма, не дефлопе с крутоном и семечками кациуса, конечно.
Хорошо быть состоятельным парнем!!!
Однако, ежели вдруг случится оказия, и останется мраморная говядина, кус небольшой что на стейк не хватит, рекомендую на крупной решётке в мясорубке с луком и с отрубом или первым сортом в пропорциях 60/5/35 прокрутить. Сформовать котлеты и на огонь.
Да со свежей булочкой из печки...
> Однако, ежели вдруг случится оказия, и останется мраморная говядина, кус небольшой что на стейк не хватит, рекомендую на крупной решётке в мясорубке с луком и с отрубом или первым сортом в пропорциях 60/5/35 прокрутить. Сформовать котлеты и на огонь.
> Да со свежей булочкой из печки...
[жадно конспектирует] Камрад, а вот говорят, что рубленый фарш на бургер да на бифштекс куда приятнее прокрученного. Что скажешь, опираясь на свой богатый опыт?