Big Green Egg: правильные стейки

04.12.15 21:56 | Goblin | 152 комментария »

Каба40к

40:35 | 379111 просмотров | скачать


Хочу Большое зелёное яйцо!!!

Redman's Kitchen

Butcher TV

Смотри ролики Гоблина на канале Rutube

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать создание сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 | 2 всего: 152, Goblin: 15

Merlin
отправлено 04.12.15 21:57 # 1


Это ж придется срочно идти есть стейк!


ксел
отправлено 04.12.15 22:02 # 2


Ура! Снова про еду.


Lisiy
отправлено 04.12.15 22:06 # 3


Публикация пару минут назад,а уже какие-то отклики есть


Merlin
отправлено 04.12.15 22:07 # 4


Кому: Lisiy, #3

Ну я все ролики еще перед публикацией смотрю!


VicV_80
отправлено 04.12.15 22:08 # 5


ОООй!!!
пОйду бОрща пОжру.


VMKashneg
отправлено 04.12.15 22:26 # 6


Когда же будут воспроизведены рецепты из "северной диеты" ?! (http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048756401)


tMH
отправлено 04.12.15 22:31 # 7


поллимона за БЗЯйцо?
Сразу вспомнились комменты к 4К ТВ за 800круб - http://www.ulmart.ru/goods/3480347
:)


Goblin
отправлено 04.12.15 22:34 # 8


Кому: Lisiy, #3

> Публикация пару минут назад,а уже какие-то отклики есть

сюда ходит 125 тыщ в сутки

можно сосчитать - сколько в минуту


coppolos
отправлено 04.12.15 22:53 # 9


Какая замечательная атмосфэра!


Едкий Натр
отправлено 04.12.15 22:59 # 10


Кому: VicV_80, #5

Я, пожалуй, тоже пойду.


duck313
отправлено 04.12.15 22:59 # 11


В поисках мяса столкнулся с полным незнанием названий отрубов у продавцов.
Словами flat iron никого лучше даже не пугать на рынке,а "нежная мякоть лопатки" - на лопатке много разной мякоти и она у них "вся нежная, мамой клянусь!" (С)
Может есть техническая возможность показать в ролике на картинке какая это часть туши? Или привести больше названий, тех что в России именно?
У нас в провинции мраморную не выращивают вообще. Вырезка при этом просто отличная, а вот остальные отрубы так себе. Сетевики тоже про мраморную говядину не слышали, где искать его при этом до сих пор для себя ответа не нашел.


Гойхман
отправлено 04.12.15 22:59 # 12


Хотел купить такую штуку на дачу. Зашёл на сайт, увидел цену - передумал:)
Да, да, согласен, хорошая вещь не может стоить дешёво.


AzraelTLN
отправлено 04.12.15 22:59 # 13


я понимаю запрет на рекламу и всё такое- но мясо походу продукция компании созвучной слову пиразорг? Рэдмен шаман! Но теперича чтоб его кухню пробовать надо в стлльный град переться. Что и намереваюсь проделать сразу в следующем году!


Wodkass
отправлено 04.12.15 22:59 # 14


Блин, а где в Питере можно вкусить хороший стейк?


Boroda35
отправлено 04.12.15 22:59 # 15


Черт! Это наверное самое веселое яйцо. Пару раз ржал как конь, пугая домочадцев. Мяса захотел жуть как.В выходные устрою праздник живота.Супервидео!!


Старый Пес
отправлено 04.12.15 23:04 # 16


Кому: Wodkass, #14

Строганов Стэйк Хаус.


coppolos
отправлено 04.12.15 23:08 # 17


Кому: Wodkass, #14

> Блин, а где в Питере можно вкусить хороший стейк?

тащемта, стейк-хаус строганов например или дома


leonidych
отправлено 04.12.15 23:09 # 18


> Требуйте отстоя пены!

Гриша, точная цитата: "Требуйте долива после отстоя!" :)

[смотрю дальше]


spetrov
отправлено 04.12.15 23:29 # 19


Что творите, мужики?! На ночь глядя!


pogo77
отправлено 04.12.15 23:30 # 20


Отличный ролик, спасибо! Стейк - наука и искусство в одном.

А ограничение по возрасту такое из-за рассказов про разделку животных?


alexis69
отправлено 04.12.15 23:43 # 21


Отличный ролик!

[бежит на кухню к холодильнику]


Haraldsson
отправлено 04.12.15 23:52 # 22


Я думаю, стоит добавить в начале ролика уведомление об ограничении 21+ (тут есть алкоголь)? На Youtube оно стоит.


YaD
отправлено 04.12.15 23:52 # 23


Для полной гармонии данному ролику не хватает Евгении...


Лещ
отправлено 04.12.15 23:52 # 24


только вот на каши перешёл м на тебе!


AzraelTLN
отправлено 04.12.15 23:52 # 25


Рома начинал Митерию Чак. Сам не пробовал- но имя Шефа котируется вроде до сих пор.


Wodkass
отправлено 04.12.15 23:53 # 26


Кстати, есть мнение, что мясо от компании "Минаторг" ;)


ifrost
отправлено 04.12.15 23:53 # 27


А что за "Дикий турок" в кадре? =))


Tropheryma Whippleii
отправлено 04.12.15 23:53 # 28


срочно мне сюда тёщу к экрану - пусть тоже нормально готовит!


lisboa
отправлено 04.12.15 23:53 # 29


Кому: duck313, #11

> У нас в провинции мраморную не выращивают вообще. Вырезка при этом просто отличная, а вот остальные отрубы так себе. Сетевики тоже про мраморную говядину не слышали, где искать его при этом до сих пор для себя ответа не нашел.

Как вы там выживаете вообще ? Без мраморной-то вырезки ?!


Octans
отправлено 04.12.15 23:53 # 30


Нуу Дим Юрич - у вас тут уже не ролик, а целое маленькое шоу получилось)) Атмосфера прекрасна - впечатление не перебивает даже, обильно выделяющаяся, слюна))


Mekazukato
отправлено 04.12.15 23:53 # 31


Hate you, Д.Ю. -))


Ground_Zero
отправлено 04.12.15 23:53 # 32


Дмитрий Юрьевич, а где мясо покупается не подскажете? Хочется что-то подобное повторить, а вот где брать качественный продукт в случае с говядиной не ясно.


leonidych
отправлено 04.12.15 23:54 # 33


Очень хорошо!


pavlukha
отправлено 05.12.15 00:14 # 34


Хорошо, поел перед просмотром...

Очень душевно.

[ушел смотреть канал Рэдмена]


Goblin
отправлено 05.12.15 00:18 # 35


Кому: tMH, #7

> поллимона за БЗЯйцо?

тебе для ресторана надо, что ли?

это ж самое большое и для общепита

у меня за 129.900


Goblin
отправлено 05.12.15 00:22 # 36


Кому: pogo77, #20

> А ограничение по возрасту такое из-за рассказов про разделку животных?

да у меня все ролики не для детей


Goblin
отправлено 05.12.15 00:23 # 37


Кому: YaD, #23

> Для полной гармонии данному ролику не хватает Евгении...

в этот раз не получилось

но следующий ролик - таки с Евгенией, и она прекрасна


Goblin
отправлено 05.12.15 00:24 # 38


Кому: Лещ, #24

> только вот на каши перешёл м на тебе!

ну иногда-то можно!


Goblin
отправлено 05.12.15 00:24 # 39


Кому: Wodkass, #26

> Кстати, есть мнение, что мясо от компании "Минаторг"

так точно

очень хорошее


Goblin
отправлено 05.12.15 00:24 # 40


Кому: ifrost, #27

> А что за "Дикий турок" в кадре? =)

бурбон для маринада


Goblin
отправлено 05.12.15 00:25 # 41


Кому: Ground_Zero, #32

> Дмитрий Юрьевич, а где мясо покупается не подскажете?

это Роман закупал

говорит - во всех Лентах-Океях есть, мясо от Мираторг


MegaWatt
отправлено 05.12.15 00:41 # 42


Кому: Goblin

А ДимЮрич то, тихой сапой, 3-4 стэйка навернул :)
Не завтракал наверное...


zed3d
отправлено 05.12.15 00:42 # 43


Мяса можно купить в интернет магазинах по запросу "мраморная говядина", в Питере не проблема найти, вроде как.

А какие коктейли камрад Redman в своё время крутил в некоторых злачных заведения Питера - отвал башки! Отличный специалист в своём деле и замечательный человек в целом! Почем и уважение :)

И, ДимЮрич, спасибо за ролик!


Tropheryma Whippleii
отправлено 05.12.15 00:43 # 44


одеваю плащ, шляпу, беру дежурный ножичек - срочно в магазин за вырезкой!


fortochkin
отправлено 05.12.15 00:43 # 45


А Ванька слушает, да ест


darkpastor
отправлено 05.12.15 00:43 # 46


Спасибо! Отлично забурбонили!


Vetraf
отправлено 05.12.15 00:43 # 47


Таки где такой правильный ресторан в Петрограде?


Easy Rider
отправлено 05.12.15 00:43 # 48


Кому: Goblin, #41

Парни! Как старый любитель приготовления мяса, хорошего пива и виски (но не бурбона, а шотландского, ядрёного, островного), могу заявить - смотрел ролик и чуть не прослезился, попутно едва не захлебнувшись слюной :) Молодцы вы, так держать! Даёшь правильную еду и напитки в массы!!!


zed3d
отправлено 05.12.15 01:07 # 49


Кому: Vetraf, #47

> Таки где такой правильный ресторан в Петрограде?

Если Redman'a, то Митерия CHUCK, на Гороховой находятся.

А если Строганофф стэйк хаус, то оно на Конногвардейском.


TitansFury
отправлено 05.12.15 01:07 # 50


посмотрел ролик, загорелся с женщиной сходить в стейк хаус какой хороший, но сука простудился и вкус уже почти не чувствую :D


mitka
отправлено 05.12.15 01:07 # 51


ДЮ, хватит жрать!!!


Ujify
отправлено 05.12.15 01:43 # 52


Открывает пузырь "Джемесона".


brig
отправлено 05.12.15 01:45 # 53


Очень интересный и душевный ролик. Спасибо!
[убегает к холодильнику]


Pash Z
отправлено 05.12.15 01:45 # 54


Кому: Goblin, #35

Дмитрий, а вот еще про яйцо поинтересуюсь. Если есть у кого-то из друзей знакомых не L, а маленькое — одинаково ли круто все получается? Ну или хотя бы так: нет трагической разницы во вкусе, соизмеримой с разницей в цене?


Pash Z
отправлено 05.12.15 01:45 # 55


Кому: Goblin, #35

Прошу прощения, случайно на «Отправить» ткнулось.
Я к чему интересуюсь: открываю небольшое заведение, ориентированное на здоровое питание, для фитнессистов там и т.п. Есть идея поставить яйцо в дополнение к другим приборам, т. к. судя по всему производительность серьезная, денег тратит мало (раз до 12 часов даже греет на одной заправке углей, плюс не ест газ/свет), а судя по отзывам — получается все отвал башки. Есть коварная мысль за счет него переманить к себе людей :)
В то же время есть мысль на террасу на крышу дома поставить и себе, так как приготовить вкусное и это потом сожрать я люблю.
Закрадывается мысль — на пробу купить в ресторан маленькое, если пойдет мощно — заменить на XL, а мелкое себе забрать :)


Vetraf
отправлено 05.12.15 01:45 # 56


Кому: zed3d, #49

Спасибо.


Van_Leks
отправлено 05.12.15 01:46 # 57


Актёры, сюжет, реквизит - глаз не оторвать! :)
Поддержу мнение многих, после просмотра захотелось отведать хорошего стейка! По Северной Столице смотрю подсказка уже есть, а по Москве, камрады подскажут, где можно вкусно отведать такого чуда?


Brutanez
отправлено 05.12.15 01:58 # 58


Тот момент, когда буржуйский голод, забарывает во мне, пролетарскую ненависть!!!


Evgen Bush
отправлено 05.12.15 01:58 # 59


Не смотреть такое - невозможно. Теперь - обратно жрать надо, иначе желудошный сок растворит всю внутреннюю, как паук муху. Ролик - прекрасен, пойду сосисок нажарю.


Froster
отправлено 05.12.15 01:58 # 60


Спасибо Дмитрию и его команде за отличный ролик. От просмотра - сугубо теплые и положительные эмоции.


kolq
отправлено 05.12.15 02:06 # 61


Граждане! Ночью такие ролики подрывают все духовные силы!
[с воем бежит к холодильнику]


Gecko
отправлено 05.12.15 02:27 # 62


Дмитрий, ну ты и жрать горазд!!!


Baatrezu
отправлено 05.12.15 02:28 # 63


От только подумал, что давно про харчи ничего не было, и вот -пожалуйте!
А яйцо это- злая сотона, я как-нить разорюсь и куплю его.


Александр Ширяев
отправлено 05.12.15 03:27 # 64


шикааарно! одним словом - мясо.
ждем еще. про сковороду довольно интересно. бюджетный вариант. если так, конечно, можно сказать вообще про стейки. а что за пиво? как-то не разглядел


WD-40
отправлено 05.12.15 03:27 # 65


Ролик не смотрел, но скажу! В стейке главное - правильное мясо - вылежанное как положено, 30-45 дней. А жарить можно хоть на сковородке, по вкусу - хочешь Rare, хочешь well done - все равно будет вкусно.


Сталкер
отправлено 05.12.15 05:09 # 66


Правильных подход!


DoctorGrey
отправлено 05.12.15 05:19 # 67


Новый подход к сюжетным ходам в готовке зело хорош! Суровый мужской стёб и легкие подколки при взаимном уважении - моё почтение!
Стало не просто вкусно и/или смешно, а аж затягивает, как в компании камрадов побывал!


Собакевич
отправлено 05.12.15 06:43 # 68


Кому: Haraldsson, #22

> Я думаю, стоит добавить в начале ролика уведомление об ограничении 21+ (тут есть алкоголь)?

В России алкоголь разрешено употреблять с 18 лет.


pz4
отправлено 05.12.15 09:56 # 69


Чисто академический интерес - на планах, снятых не статичной камерой, полоса внизу кадра - это что?


Химик-МГУ
отправлено 05.12.15 09:58 # 70


Кому: Wodkass, #26

Мираторг делает отличное мясо. Вчера как раз себе купил два куска стриплойна:) И по цене вполне адекватное, потому как летом я в штатах брал кусок рибай Прайм (самое лучшее и дорогое мясо) за 12 долларов/фунт. Если перевести в рубли, то 1800 руб/кг.


kotka
отправлено 05.12.15 10:00 # 71


[с благоговением]
О-о... Мужчины готовят мясо.

Кстати, вот что странно. У Дмитрия Юрьевича даже молодой оператор - и тот лысый.
Подозрительно!!!


Aggro
отправлено 05.12.15 11:32 # 72


на превьюхе увидел Сталика. Посмотрел ролик - показалось ))



Кому: ifrost, #27

turkey - куропатка же )


VorAD
отправлено 05.12.15 12:02 # 73


В моменте, где Главный подвинул бутылку, резко подумал что сейчас по пол стаканчика накатят, для аперетивчика, смотрелось бы круто.

в отличии от других кулинарных шоу, после просмотра "готовим с Гоюлином" хочется повторить тоже у себя, хотя б и в духовке.
жду следующих выпусков.


bqbr0
отправлено 05.12.15 12:10 # 74


Кому: Aggro, #72

> turkey — куропатка же

Всю дорогу была индейка — и на тебе.


bqbr0
отправлено 05.12.15 12:10 # 75


Кому: duck313, #11

> У нас в провинции мраморную не выращивают вообще. Вырезка при этом просто отличная, а вот остальные отрубы так себе.

Прямо голодаем у себя в провинциях, без мраморной-то говядины!
Я вот тут намедни традиционно прикупил половинку туши молодой говядины у производителя — запарился уже разделывать. Даже стейков уже не хочется.


Сводник
отправлено 05.12.15 12:26 # 76


Кому: Goblin, #41

Дядя Дима, дядечка суетливого вида забегающий в кадр ощень нервирует и отвлекает от процесса истекания слюной! Может быть лучше воткнуть четыре-пять камер (при наличии средств и возможностей) на стойки с зумом и центром съёмки - рабочие поверхности, в большое зелёное яйцо, разделочная доска, интерактивные камеры по бокам для слежения так сказать за руками, где никакого мошенства... Простите.


Goblin
отправлено 05.12.15 12:37 # 77


Кому: Pash Z, #54

> Дмитрий, а вот еще про яйцо поинтересуюсь. Если есть у кого-то из друзей знакомых не L, а маленькое — одинаково ли круто все получается? Ну или хотя бы так: нет трагической разницы во вкусе, соизмеримой с разницей в цене?

во вкусе - разницы никакой

но управляются/работают по-разному

> Я к чему интересуюсь: открываю небольшое заведение, ориентированное на здоровое питание, для фитнессистов там и т.п.

маленькое - не может обеспечить большую толпу


Goblin
отправлено 05.12.15 12:38 # 78


Кому: Сводник, #76

> Дядя Дима, дядечка суетливого вида забегающий в кадр ощень нервирует и отвлекает от процесса истекания слюной!

сейчас я всё перемонтирую, чтобы тебе было приятно


jsschrst
отправлено 05.12.15 12:39 # 79


Кому: Goblin, #8

Дмитрий Юрьевич, вышел ОЧЕНЬ интересный ролик у Савельева https://www.youtube.com/watch?v=onp-KyD9_70 Там же он про коммунистов кое-что рассказывает


nicam
отправлено 05.12.15 13:18 # 80


Надо бы закон принять, пусть не сильно суровый, но принять! Как с алкоголем! Чтоб такие ролики только с 8.00 до 23.00 выкладывать!

[тяжело ходит с ночным холодцом и строганиной с чесноком внутре]


asmodeus
отправлено 05.12.15 13:54 # 81


Дмитрий Юрьевич, умоляю, озвучьте показания прибора, который термометр.


Скальф
отправлено 05.12.15 13:58 # 82


Кому: WD-40, #65

> В стейке главное - правильное мясо - вылежанное как положено, 30-45 дней. А жарить можно хоть на сковородке

Так точно! Еще и в духовочке минут 5 притомить. И, некоторые тут уже сорвались за вырезкой, обратите внимание - стейк не просто вырезка, т.к. мясо для него должно быть именно выдержанное (ферментированное).


Handball
отправлено 05.12.15 14:04 # 83


Спасибо за ролик. Вымачивания мяса в бурбоне - это пять!!! [хватает камрадов, мясо, бурбон едит на дачу]


KIGrig
отправлено 05.12.15 14:21 # 84


Уважаемые "Мясник", "Боевой гном" и "Гоблин" - отлично. Смотрел с удовольствием, чуть не съел столовые приборы на обед. Так Держать!


PL009
отправлено 05.12.15 14:21 # 85


Уверен, что ролик будет как всегда отличный, но –
Меня одного настораживает, когда у повара татухи на руках? Безотносительно к Роману (видно, что он профессионал), у меня отбивает аппетит всегда, когда я вижу человека с татуировками в кафе или в ресторане. Обильные татухи, меня лично, всегда наводят на подозрения, что человек, в свободное от работы время, активно тусит в молодежных неформальных тусовках, и, как я не могу не предполагать, употребляет внутрь различными способами все что угодно. А потом как-то работает с едой. У меня такое аппетит отбивает всегда.


Leha_Krot
отправлено 05.12.15 14:34 # 86


Кому: Goblin, #41

Дмитрий Юрьевич! Помогите советом. Отец моей женщины - охотник. Морозилка забита разнообразной дичью (кабан, косуля, лось). Мясо очень специфическое, что с ним ни делаем - получается очень жестким, как подошва. И маринуем по всякому, и тушим, и запекаем, и жарим.
Есть идеи, как сделать вкусно? Как поступать с дичью?


Bibos_crew
отправлено 05.12.15 14:34 # 87


Отличнейший выпуск...


Ту-160
отправлено 05.12.15 15:11 # 88


Как вкусно подано... м-м-м...
На месте идейных веганов я бы устроил громкую акцию. Со сжиганием белокочанной и метанием кольраби в прохожих...


Котовод
отправлено 05.12.15 15:33 # 89


Сок мяса с экрана залил мне клавиатуру. Одно разорение с этим тупичком!!!


Alexns
отправлено 05.12.15 15:36 # 90


Дмитрий Юрьевич. Хочу подкинуть Вам идею для рубрики Кабачок - домашнее пивоварение. Из солодовых экстрактов. Например с пивоварней Coopers. Приобрел себе - очень доволен. Также владею зеленым яйцом и скажу вам домашнее пивко под стейки, ребра или крылышки из яйца - это очень вкусно!

Просто и не дорого, что тоже не маловажно!


Parlare
отправлено 05.12.15 15:36 # 91


Дмитрий Юрьевич, а рыбку? рыбку не уважаете? Как, скажем, форелька получится или демократичный карп?


zd116
отправлено 05.12.15 15:36 # 92


[допивая медовуху из гранёного, где на дне видно зеркально ц.14к]

Я всегда знал, что вискарь в гранёных стаканАх в тыщу раз вкуснее!

Ролик - отвал башки. Возникло дикое желание прикупить мяса и что-нибудь похожее приготовить.


Merlin
отправлено 05.12.15 15:42 # 93


Кому: Parlare, #91

> Дмитрий Юрьевич, а рыбку? рыбку не уважаете?

А пройти по ссылке "все выпуски" и проверить самостоятельно - слабо?


VorAD
отправлено 05.12.15 16:12 # 94


Кому: Pash Z, #55

Камрад, тут помимо экономии есть вопросы с вытяжкой и вентиляцией, уверен что сможешь грамотно и бюджетно их решить?- просто обращаю внимания!


Energetic
отправлено 05.12.15 16:12 # 95


Роман как-то немного скован в ролике.
вот на своём канале крайне бодр!

кстати, как пожелание: для кулинарных роликов можно камеру сверху/под углом подвесить, чтоб было видно кто, где и как нарезает, мнёт и замешивает.
а то спина оператора отвлекает от прекрасного!!!


norkorn
отправлено 05.12.15 16:25 # 96


Огромное спасибо Мясных Дел Мастерам (и причастным)!

Ролик - адской силы волшебности, ибо не менее 2х раз "вкусный мясной аромат и чад" исходил по эту сторону монитора.


amatoro
отправлено 05.12.15 16:47 # 97


Дмитрий Юрьевич пол ролика насаживал стек на вилку. Сей факт лучше слов демонстрирует насколько отлично стейки получились.

У меня никогда терпения не хватало выдержать стейк после приготовления 3-5 минут. Мне казалось что это не существенная деталь и что надо скорее жрать, пока не остыл. В результате стейк сжирался не в лучшем своем состоянии, а в тарелке воды-сока море было. Сок этот когда снаружи стейка вкус реально портит. В этом ролике наконец-то мне объяснили физический смысл отдыхания стейка после приготовления. Это действительно крайне важно. За пару недель до ролика жена меня вилкой отгоняла от готового стейка и он полежал - разница огромна!!!


blag_step
отправлено 05.12.15 16:47 # 98


Хорошо что я поел перед просмотром, вид беспрерывно уплетаемых сочных кусков мяса, не заставил расплавиться желудок изнутри.
Жаль, что как и в прошлом ролике сохранились сцены алкоголе-употребления. Но видимо всем пофиг.


Pash Z
отправлено 05.12.15 16:47 # 99


Кому: Goblin, #77

> маленькое - не может обеспечить большую толпу

На то и расчет :) Пойдет толпа — тут же проапгрейжусь до XL, мелкое себе заберу.

Спасибо! Будем забарывать конкурентов мега-вкусами!


Pash Z
отправлено 05.12.15 16:47 # 100


Кому: VorAD, #94

> Камрад, тут помимо экономии есть вопросы с вытяжкой и вентиляцией, уверен что сможешь грамотно и бюджетно их решить?- просто обращаю внимания!

Дружище, делаем. Там сейчас уже стоит промышленная вытяжка. Турбина в главном коробе под две вытяжки. Основной трабл — главный воздуховод, который на крышу идет и выдувает все это дело: у него диаметра может не хватить под объем воздуха, если много выдувать придется. А вот ее менять — это уже капитально.

В принципе, оно несильно дорогое, если говорить о расходниках. Скажем, сама вытяжка (металлический короб с фильтрами) в районе 400-500 евро, одна улитка (турбина, которая дует воздух) до 200 евро. В сумме за 2-3 штуки можно уложиться вполне. У меня сейчас работ по доводке системы евриков на 300 будет, если что — буду готов побольше вложить, но яйцо поставить :)



cтраницы: 1 | 2 всего: 152



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк