Дим Юрич, кто подсказал таким образом кепочку носить? Ну т.е. загибать верх так, что тулья торчит как на видео.
Я подобное только от Бундесвера знаю. Или случайно получилось?
> Дим Юрич, кто подсказал таким образом кепочку носить? Ну т.е. загибать верх так, что тулья торчит как на видео.
> Я подобное только от Бундесвера знаю. Или случайно получилось?
Дмитрий Юрьевич, а можете ли вы сказать что-нибудь по вопросу нагрева внешнего кожуха этого гриля в сравнении с крилем KEG? У меня вот какая задача: есть дача и крытая деревянная веранда. Хоть дерево и обработано всякими противопожарными примочками (и добротная чугунная вытяжка в наличии), волнует вопрос техники безопасности. Есть ли опасность воспламенения дерева от нагрева кожуха? Нужна ли какая-нибудь особая высокотехнологичная вентиляция как для большого зеленого яйца (если речь идет об установке в помещении)? Уж очень хочется вкусно жрать приготовленную на углях едьбу дождливыми осенними днями. Заранее спасибо.
Вот странный представитель компании, свою продуктовую линейку не знает. В этом году Вебер выпустил новый гриль с двойными стенками, по типу Broiler King Keg, называется Summit - http://www.weber.com/grillofalifetime Я его в магазине посмотрел, очень знатная штука, но цена конечно совсем не демократичная.
> Дмитрий пленку с пластиковых окон надо отодрать - приклеивается намертво - потом не отодрать.
Ничего-то ты не понимаешь!! Хитрый Гоблин одним роликом 2м фирмам рекламу сделал! Это ж в два раза больше денег! Выглядит как случайно забыли пленку снять, но нас то не проведёшь!!111
С 23 минуты, вот когда Дим Юрьевич начинает бутеры модели "разорвихлебало" кушать, просмотр видео натощак превращается в в натуральный ад!
[ушел в отчаянье хлопать холодильником]
> А я как не ел гамбургеры, так и не буду их есть!
> [откусывает кусок котлеты, давясь, заедает хлебом]
Полностью согласен. Рыба была бы вкусна и просто на листе салата.
Но американский гриль должен быть с американскими булками, так научили рекламодателя "Weber"
> Дмитрий пленку с пластиковых окон надо отодрать - приклеивается намертво - потом не отодрать.
Если прямые солнечные лучи не попадают, тогда всё нормально, у меня так после остекления лоджии окна простояли два года, на выходных мыли окна, заодно я отодрал пленку. А вот на комнатной двери на лоджию предыдущие хозяева квартиры плёнку не отдирали, лоджия стояла пару лет неостекленной, соответственно, я после заезда пытался отодрать - но никак не получилось, так и осталось пока что
Дмитрий Юрьевич, камрады, у меня вот какой вопрос. Сильно думаю про использование большого зеленого яйца (а точнее его немецкого аналога Monolith) среднего калибра на балконе в городе. На дачу пока не накопил, а хреновину эту сильно охота.
> Дмитрий Юрьевич, камрады, у меня вот какой вопрос. Сильно думаю про использование большого зеленого яйца (а точнее его немецкого аналога Monolith) среднего калибра на балконе в городе. На дачу пока не накопил, а хреновину эту сильно охота.
>
> Кто что думает, реально? Дыма много от нее?
Соседи удавят. Смотри: запах угля при розжиге, запах блюда, запах пригорелого (всяко будет), уже не комильфо, тем более в течении 3-4 часов. Далее: столб горячего воздуха соседям сверху - балкон нагреется пипец, свои стенки нагреешь. Если балкон стандартный - узок, всяко уронишь чего-нибудь. Ну просто от зависти наругают, не говоря о противопожарке.
Как вариант взять таскаемый вариант (два мужика + женщина с заготовками) и наметить площадку у дома. Почти идеальный вариант - гаражи, но там спиться можно...
Кстати, гриль Compact Kettle от Вебера весит всего 12,5 кг. и на колесиках - вполне мобильный вариант.
это да. когда ставил платстиковые окна был вопрос от установщиков:
- вам пленку снять или вы потом сами?
- да я сам потом сниму!
в общем, гордыня - она в списке смертных грехов.
В разговорах на диване он говорил: берёшь лук, режешь его мелко, солишь и вот тебе идеальный маринад. (от себя добавлю - лук не режешь, а тупо в мясорубке перемолоть его, чтоб больше сока пустил) Я вкуснее просто не ел - лук и соль - идеальный маринад. А то бывают всякие извращенцы, которые мясо на минералке маринуют и доказывают, что мясо становится мягче. А почему? - потому что Макаревич так сказал, а он ведь "Смак" вёл - он то не обманет. Меня даже проверить заставили - несколько кусочков промариновал в минералке, основную порцию в луке с солью - никакой разницы в мягкости нет, в чём и не сомневался. Сталик Ханкишиев так же в луке делает.
агрегат внушительный, и кстати не безумно дорогой. и вообще линейка у Вебер хорошая
а вот презентатор Вебера чото вяловато, без задора и искры рассказывает
наверно, надо было накатить!!!
а то в сравнении со старыми выпусками по БЗЯ прям бледно смотрится, скучновато
неплохо бы всем желающим рассказать про свой продукт на канале ДЮ учитывать это дело, просматривать ранние работы, в обчем, приходить подготовленными!!!
Берите Weber Original. За 4 года ни чего не прогорело. Все сделано качественно. Мясо готовит отлично. Претензии только к решётке, ржавеет. Для барбекю самое то. Про мангал вообще забыл.
> а вот презентатор Вебера чото вяловато, без задора и искры рассказывает
Видно, что не привык сниматься. Ему бы смотреть и рассказывать в камеру, а не в сторону. И говорит очень равномерно, стараясь не торопиться, тщательно выговаривая слова - получается немного неестественно.
Да вроде легко снимается, но я даже не пытался прям полностью мясо очистить от лука т.к. он у меня и не пригорал, а просто запекался. Шашлык на углях ведь быстро готовится - как только мясо белое стало, то уже готов. Ждать, чтоб выпарился весь сок, - не нужно.