Угольный гриль Weber Performer Deluxe

13.06.16 15:30 | Goblin | 49 комментариев »

Каба40к

26:19 | 114921 просмотр | скачать


Угольные грили Weber

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 49, Goblin: 5

Draz
отправлено 13.06.16 16:06 # 1


На день рождение бате подарил. Год уже используем. Мастхев.


Octans
отправлено 13.06.16 16:13 # 2


Ох зря я стоп-кадр увидел...


QashAK
отправлено 13.06.16 16:19 # 3


Дим Юрич, кто подсказал таким образом кепочку носить? Ну т.е. загибать верх так, что тулья торчит как на видео.
Я подобное только от Бундесвера знаю. Или случайно получилось?


biozon
отправлено 13.06.16 16:34 # 4


Это же неприкрытая реклама! [бегает и вопит]


nikolkas_spb
отправлено 13.06.16 16:58 # 5


Из нового - отдельный отсек для розжига угля. Стенки тонкие - остывает быстро. Но цены очень божеские, что радует несказанно.


DANAEZ
отправлено 13.06.16 17:29 # 6


Ну не могу, не посмотреть!!


Goblin
отправлено 13.06.16 18:05 # 7


Кому: QashAK, #3

> Дим Юрич, кто подсказал таким образом кепочку носить? Ну т.е. загибать верх так, что тулья торчит как на видео.
> Я подобное только от Бундесвера знаю. Или случайно получилось?

[отвратительно хохочет]

я модный паренёк!!!

всё сам, оно любому военному очевидно


Goblin
отправлено 13.06.16 18:06 # 8


Кому: nikolkas_spb, #5

> Из нового - отдельный отсек для розжига угля.

приспособление firestarter - древнее

> Стенки тонкие - остывает быстро.

оно не для хранения, а для розжига

> Но цены очень божеские, что радует несказанно.

да


nikolkas_spb
отправлено 13.06.16 18:36 # 9


Кому: Goblin, #8

> Кому: nikolkas_spb, #5
>
> > Из нового - отдельный отсек для розжига угля.
>
> приспособление firestarter - древнее
>

Но в большом зеленом яйце его нет. А это сильно облегчает жизнь или без разницы, где разжигать?

> > Стенки тонкие - остывает быстро.
>
> оно не для хранения, а для розжига

Я имел ввиду самого гриля, а отсека для розжига.


Goblin
отправлено 13.06.16 18:38 # 10


Кому: nikolkas_spb, #9

> приспособление firestarter - древнее
>
> Но в большом зеленом яйце его нет.

вообще оно продаётся отдельно

и пользовать его можно с чем угодно

> А это сильно облегчает жизнь или без разницы, где разжигать?

в целом - да, отлично помогает, особенно если не умеешь разжигать

> > Стенки тонкие - остывает быстро.
> >
> > оно не для хранения, а для розжига
>
> Я имел ввиду самого гриля, а отсека для розжига.

толстые керамические стенки - это за совсем другие деньги


vasya_kedoff
отправлено 13.06.16 18:41 # 11


Дмитрий Юрьевич, а можете ли вы сказать что-нибудь по вопросу нагрева внешнего кожуха этого гриля в сравнении с крилем KEG? У меня вот какая задача: есть дача и крытая деревянная веранда. Хоть дерево и обработано всякими противопожарными примочками (и добротная чугунная вытяжка в наличии), волнует вопрос техники безопасности. Есть ли опасность воспламенения дерева от нагрева кожуха? Нужна ли какая-нибудь особая высокотехнологичная вентиляция как для большого зеленого яйца (если речь идет об установке в помещении)? Уж очень хочется вкусно жрать приготовленную на углях едьбу дождливыми осенними днями. Заранее спасибо.


Смирнов из Москвы
отправлено 13.06.16 18:46 # 12


Кому: Goblin, #10

ДмитЮричь, в студийной кухне Зелёное Яйцо оставишь, или чем-то заменишь?


Нешарю
отправлено 13.06.16 18:51 # 13


Д.Ю., а почему съёмка не в том же помещении где снимались ролики про Green Egg?


maxi
отправлено 13.06.16 19:13 # 14


для розжига угля использую горелку для пайки.
и нагреть и спаять и уголь разжечь, многофункциональная штука.


Sam_Stone
отправлено 13.06.16 19:25 # 15


и скок такой бутер стоил бы в макдаке?


Audiz
отправлено 13.06.16 20:23 # 16


Интересно есть ли для таких штук уголь из кокосовой скорлупы, и как он себя покажет


AAL_Zombie
отправлено 13.06.16 20:23 # 17


Вот странный представитель компании, свою продуктовую линейку не знает. В этом году Вебер выпустил новый гриль с двойными стенками, по типу Broiler King Keg, называется Summit - http://www.weber.com/grillofalifetime
Я его в магазине посмотрел, очень знатная штука, но цена конечно совсем не демократичная.


Draz
отправлено 13.06.16 20:23 # 18


Кому: vasya_kedoff, #11

Зимой пользовались этим грилем на улице, отлично все. Только газ замерзает (не получалось им разжигать).


Андрей Долгов
отправлено 13.06.16 20:27 # 19


Кому: Goblin, #10
Дмитрий пленку с пластиковых окон надо отодрать - приклеивается намертво - потом не отодрать.


exolon
отправлено 13.06.16 20:55 # 20


Чую стоимость аппарата, как вся моя изба, вместе с курятником.

Хотя простой аппарат около 20 тысяч. Куры против не будут!!!


AdvKSI
отправлено 13.06.16 21:05 # 21


Кому: Андрей Долгов, #19

> Дмитрий пленку с пластиковых окон надо отодрать - приклеивается намертво - потом не отодрать.

Ничего-то ты не понимаешь!! Хитрый Гоблин одним роликом 2м фирмам рекламу сделал! Это ж в два раза больше денег! Выглядит как случайно забыли пленку снять, но нас то не проведёшь!!111


irishman
отправлено 14.06.16 00:09 # 22


Операторам надо выдать премию за самоотверженный труд. Тут смотреть нет сил, слюней как у бешеной собаки, а в натуре еще же и пахнет!


Nanotraktor
отправлено 14.06.16 01:32 # 23


С 23 минуты, вот когда Дим Юрьевич начинает бутеры модели "разорвихлебало" кушать, просмотр видео натощак превращается в в натуральный ад!
[ушел в отчаянье хлопать холодильником]


prorok3022816
отправлено 14.06.16 01:35 # 24


Кому: AdvKSI, #21

ахах,он великий конспиратор)


prorok3022816
отправлено 14.06.16 01:35 # 25


А я как не ел гамбургеры, так и не буду их есть!
[откусывает кусок котлеты, давясь, заедает хлебом]


Zero Run
отправлено 14.06.16 02:38 # 26


Ну это лягухи и жабы всякие глазами пищу себе глотать помогают, а почему Д.Ю. то перед укусом глаза закатывает? Неужто заколдованный сильно был?)


Goblin
отправлено 14.06.16 02:38 # 27


Кому: Zero Run, #26

нажористо!!!


almargo
отправлено 14.06.16 07:33 # 28


Кому: prorok3022816, #25

> А я как не ел гамбургеры, так и не буду их есть!
> [откусывает кусок котлеты, давясь, заедает хлебом]

Полностью согласен. Рыба была бы вкусна и просто на листе салата.
Но американский гриль должен быть с американскими булками, так научили рекламодателя "Weber"


pengo
отправлено 14.06.16 07:33 # 29


Кому: Андрей Долгов, #19

> Дмитрий пленку с пластиковых окон надо отодрать - приклеивается намертво - потом не отодрать.

Если прямые солнечные лучи не попадают, тогда всё нормально, у меня так после остекления лоджии окна простояли два года, на выходных мыли окна, заодно я отодрал пленку. А вот на комнатной двери на лоджию предыдущие хозяева квартиры плёнку не отдирали, лоджия стояла пару лет неостекленной, соответственно, я после заезда пытался отодрать - но никак не получилось, так и осталось пока что


ItDoesntMatter
отправлено 14.06.16 08:14 # 30


На ютубе есть видео рассказывающие как штампуют и собирают угольные грили Weber - https://m.youtube.com/watch?v=eS1sJ8N734k

Это как дополнение к словам Михаила.


Миxalych
отправлено 14.06.16 09:31 # 31


Так, за рыбой и горчицей я уже побежал.
Дмитрий Юрьевич, Вы обещали про шашлык рассказать. Лето давно на дворе, пол месяца уже в пустую прошло.)))


Мантис
отправлено 14.06.16 09:34 # 32


Дмитрий Юрьевич, камрады, у меня вот какой вопрос. Сильно думаю про использование большого зеленого яйца (а точнее его немецкого аналога Monolith) среднего калибра на балконе в городе. На дачу пока не накопил, а хреновину эту сильно охота.

Кто что думает, реально? Дыма много от нее?


W!nd
отправлено 14.06.16 09:56 # 33


Кому: Мантис, #32

> Сильно думаю про использование большого зеленого яйца (а точнее его немецкого аналога Monolith) среднего калибра на балконе в городе.

Балкон не обвалится? Оно же тяжёлое.


Константин_21
отправлено 14.06.16 11:29 # 34


Только изза таких видео подумываю о даче, беседке и гриле. Искушаете жить хорошо и есть вкусно


nikolkas_spb
отправлено 14.06.16 12:13 # 35


Кому: Мантис, #32

> Дмитрий Юрьевич, камрады, у меня вот какой вопрос. Сильно думаю про использование большого зеленого яйца (а точнее его немецкого аналога Monolith) среднего калибра на балконе в городе. На дачу пока не накопил, а хреновину эту сильно охота.
>
> Кто что думает, реально? Дыма много от нее?

Соседи удавят. Смотри: запах угля при розжиге, запах блюда, запах пригорелого (всяко будет), уже не комильфо, тем более в течении 3-4 часов. Далее: столб горячего воздуха соседям сверху - балкон нагреется пипец, свои стенки нагреешь. Если балкон стандартный - узок, всяко уронишь чего-нибудь. Ну просто от зависти наругают, не говоря о противопожарке.
Как вариант взять таскаемый вариант (два мужика + женщина с заготовками) и наметить площадку у дома. Почти идеальный вариант - гаражи, но там спиться можно...
Кстати, гриль Compact Kettle от Вебера весит всего 12,5 кг. и на колесиках - вполне мобильный вариант.


def_ender
отправлено 14.06.16 12:23 # 36


Мне показалось, или правда звук лепестков на 6.50 похож на звук открывающихся дверей из Дума?)


prorok3022816
отправлено 14.06.16 14:41 # 37


Кому: def_ender, #36

именно он и есть


bishop61RUS
отправлено 14.06.16 14:53 # 38


У другана гриль weber тыщ за 10 наверное.

С обычным углем из супермаркета температуру не держит вообще никак. На полностью открытых соплах угли тухнут.

Обычное дерево то же.


chanakh
отправлено 14.06.16 17:42 # 39


Кому: Андрей Долгов, #19

это да. когда ставил платстиковые окна был вопрос от установщиков:
- вам пленку снять или вы потом сами?
- да я сам потом сниму!
в общем, гордыня - она в списке смертных грехов.


Goblin
отправлено 14.06.16 18:26 # 40


Кому: Мантис, #32

> Сильно думаю про использование большого зеленого яйца (а точнее его немецкого аналога Monolith) среднего калибра на балконе в городе.

соседи будут очень сильно недовольны


prorok3022816
отправлено 14.06.16 18:53 # 41


Кому: Миxalych, #31

В разговорах на диване он говорил: берёшь лук, режешь его мелко, солишь и вот тебе идеальный маринад. (от себя добавлю - лук не режешь, а тупо в мясорубке перемолоть его, чтоб больше сока пустил) Я вкуснее просто не ел - лук и соль - идеальный маринад. А то бывают всякие извращенцы, которые мясо на минералке маринуют и доказывают, что мясо становится мягче. А почему? - потому что Макаревич так сказал, а он ведь "Смак" вёл - он то не обманет. Меня даже проверить заставили - несколько кусочков промариновал в минералке, основную порцию в луке с солью - никакой разницы в мягкости нет, в чём и не сомневался. Сталик Ханкишиев так же в луке делает.


AdvKSI
отправлено 14.06.16 22:36 # 42


Кому: prorok3022816, #41

А вот сразу вопрос. Если лук через мясорубку, то как его перед жаркой с кусков снимать? Всяко останется и гореть же будет?


dem0nster
отправлено 14.06.16 23:03 # 43


агрегат внушительный, и кстати не безумно дорогой. и вообще линейка у Вебер хорошая

а вот презентатор Вебера чото вяловато, без задора и искры рассказывает
наверно, надо было накатить!!!
а то в сравнении со старыми выпусками по БЗЯ прям бледно смотрится, скучновато

неплохо бы всем желающим рассказать про свой продукт на канале ДЮ учитывать это дело, просматривать ранние работы, в обчем, приходить подготовленными!!!


Bikerist
отправлено 14.06.16 23:25 # 44


Ну просто зеленое яйцо для бедных. Про такой гриль уже можно подумать


Мантис
отправлено 15.06.16 00:13 # 45


Кому: Goblin, #40
Кому: nikolkas_spb, #35

Спасибо за ответы! Будем думать!


logoDm
отправлено 15.06.16 02:05 # 46


Берите Weber Original. За 4 года ни чего не прогорело. Все сделано качественно. Мясо готовит отлично. Претензии только к решётке, ржавеет. Для барбекю самое то. Про мангал вообще забыл.


Отдохнувший
отправлено 15.06.16 08:51 # 47


Кому: dem0nster, #43

> а вот презентатор Вебера чото вяловато, без задора и искры рассказывает

Видно, что не привык сниматься. Ему бы смотреть и рассказывать в камеру, а не в сторону. И говорит очень равномерно, стараясь не торопиться, тщательно выговаривая слова - получается немного неестественно.


prorok3022816
отправлено 15.06.16 11:22 # 48


Кому: AdvKSI, #42

Да вроде легко снимается, но я даже не пытался прям полностью мясо очистить от лука т.к. он у меня и не пригорал, а просто запекался. Шашлык на углях ведь быстро готовится - как только мясо белое стало, то уже готов. Ждать, чтоб выпарился весь сок, - не нужно.


Stephan
отправлено 15.06.16 22:35 # 49


Кому: dem0nster, #43

> а вот презентатор Вебера чото вяловато

мне в довесок по манере говорить он напомнил кадров из сетевого маркетинга

Первый ролик из кабачка от которого осталось двоякое чувство

Плюс у меня уже вебер и я подумываю его сменить на яйцо!!!



cтраницы: 1 всего: 49



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк