Я пшенку перед готовкой долго промываю, а потом на пару минут заливаю кипятком. После этого никакой горечи, а только неземной вкус. Готовлю на молоке в мультиварке.
Прекрасный вариант готовки. Сам делаю пшенку в чугуне, в духовке. Часа за 2 пропаривается отлично, при температуре 200, без кураги и т.д. Вкус, как говорит Дмитрий Юрьевич - отвал башки. Девушки трескают за обе щеки в немыслимых объемах, не смотря на сильную нажористость. Прекрасный вариант завтрака.
З.Ы. Промывать ОБЯЗАТЕЛЬНО любую крупу - ибо неизвестно где оно валялось(или кто в ней) до фасовки.
Сейчас смотрел в различных интернет-магазинах сей чудесный гриль, нашел с хорошим дисконтом, созвонился, сказали, что низкая цена товара обусловлена тем, что грили komado производятся в т.ч. во Владимирской области. Я конечно за локализацию продукта, но призадумался. Дмитрий Юрьевич, у Вас чьего производства гриль?
Вкусно смотрится.
Скажите, а боритесь ли как нибудь с летающими насекомыми на участке? Какие нибудь ловушки или т.п.?? Если да - посоветуйте какие лучше.