Насчет перцу в торте)).
Я когда не ленюсь)), то пеку на выходные шарлотку наподобие аглицкой.)
Так вот к апельсиновой начинке на стадии пропитывания алкоголем и сахаром прибавляю ложку чайную смеси перцев.
Так что, насчет перцу все верно!
Ну и насчёт пяти часов в воде - это про кормовую. Такой уже давно не продают населению для употребления. Кровавый проклятый Совок ведь уже 25 лет назад как пал. Этой достаточно 40-50 минут кипения.
Техасской молочной кукурузе достаточно 3 минут в микроволновке, обязательно в листьях. Получается вкусно и быстро. Сейчас как раз сезон, готовлю часто.
А в Сокольниках сейчас БарБекьюФест! Кета из БЗЯ - отвал башки! Также представлены Бройлы, Кеги и Камадо;) не хваиаеи Главного.
[озирается по сторонам]
Выглядит очень аппетитно. Хоть, на вид, как-будто, и подгоревшее.
Смотреть подобные видеоролики всегда стараюсь во время еды!
П.С.: Эт получается, у Главного уже 3 яйца! Зеленое (Большое зеленое), серое и красное. Ждем обзора новых яиц для гриля, а то, коллекция получается не полной!
http://i.piccy.info/i9/7c5c70451fa1cb93fcb14a49e7e726ab/1469868278/321643/1044440/MKGrills.jpg
ДЮ, а Вы же уже делали кукурузу с черным перцем. А тут говорите, что не пробовали.
Дык как вкусней? В листьях, как Вы ранее делали, или так, как в данном ролике?
Тут камрад выше написали, что очень Вы очень аппетитно едите. Вчера на ночь посмотрел ролик - еле уснул потом. Хотелось сбегать за кукурузой)
Хотелось бы прожектор разведопроса направить на тему поволжских немцев, а то сегодня по центральному каналу (Россия24) репортаж с большевистскими концлагерями и прочими тяжкими, по возможности. Кукуруза прекрасна
> Техасской молочной кукурузе достаточно 3 минут в микроволновке, обязательно в листьях. Получается вкусно и быстро. Сейчас как раз сезон, готовлю часто.
Может быть, в микроволновке и да. А в обычной воде кипятить ну полчасика где-то.
> Только в Питере жрут кукурузу, предварительно намазав ее маслом (фуу).
Да не, это вообще чисто американская фишка - со сливочным маслом жрать. Очень вкусно, кстати. Правда некоторые утверждают, что кроме масла там ничего не нужно. Но нам-то, выращенным в проклятом тоталитарном Совке под гнётом Коммунистической партии, очевидно, что сверху на масло нужно ещё бахнуть соли. Вот тогда самое то.
На работе подвариваем/прогреваем (в кипятке или в СВЧ),а вот смазываю сладким тайским чили и обжариваю. Еще хорошо сделать глазурь предварительно-в кипящее сливочное масло добавить давленный чеснок,дробленый черный перец и в конце соевый соус. Такой глазурью также мазать при обжаривании..
> > Только в Питере жрут кукурузу, предварительно намазав ее маслом (фуу).
> > В нормальных регионах Юга России ее, блин, солят!!!
>
> Масло, а потом соль.
>
Попробовал, действительно вкусно получается!
Буду кормить сегодня своих.
гриль, правда, аэро, но тоже неплохо получается, только можно шкуру не снимать.
Но вот насчёт еды на пару ДимЮрич зря. Мы с мужем с таким удовольствием едим приготовленное в пароварке, что за ушами трещит. На жареное даже не тянет. А уж каши разные получаются, уумммм!!, никогда в кастрюле так не выйдет.