Kamado Joe: кукуруза на гриле

30.07.16 00:06 | Goblin | 41 комментарий »

Каба40к

07:20 | 102358 просмотров | скачать


Керамические грили Kamado Joe

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 41, Goblin: 4

Ujify
отправлено 30.07.16 00:50 # 1


Ух, кукурузы бы я сейчас слопал ! Куплю завтра на базаре.


ImpulseResponse
отправлено 30.07.16 02:13 # 2


Вкусняшка!


Tartilla
отправлено 30.07.16 02:13 # 3


Насчет перцу в торте)).
Я когда не ленюсь)), то пеку на выходные шарлотку наподобие аглицкой.)
Так вот к апельсиновой начинке на стадии пропитывания алкоголем и сахаром прибавляю ложку чайную смеси перцев.
Так что, насчет перцу все верно!


Gecko
отправлено 30.07.16 03:14 # 4


Передержали. Столько черноты.


TitansFury
отправлено 30.07.16 05:00 # 5


надо будет попробовать сделать на гриле кукурузу, после кабачков на гриле был в восторге


biozon
отправлено 30.07.16 06:03 # 6


Сожгли кукурузу-то :)

Но не сомневаюсь, что вкусно :)

Ну и насчёт пяти часов в воде - это про кормовую. Такой уже давно не продают населению для употребления. Кровавый проклятый Совок ведь уже 25 лет назад как пал. Этой достаточно 40-50 минут кипения.


ItDoesntMatter
отправлено 30.07.16 07:25 # 7


Сначала подумал, что новый фильм с Томом Кукурузом.


maxi
отправлено 30.07.16 08:10 # 8


Кому: Gecko, #4

> Передержали. Столько черноты.

в фольге такого не происходит обычно, либо очищать не надо, прям так ложить


ev1l
отправлено 30.07.16 08:15 # 9


А чем в начале обмазывали кукурузу?


Podvoh
отправлено 30.07.16 09:13 # 10


А как данный гриль в сравнении с "Зеленым яйцом"?


Badreader
отправлено 30.07.16 09:32 # 11


Кому: biozon, #6

> Этой достаточно 40-50 минут кипения.

Техасской молочной кукурузе достаточно 3 минут в микроволновке, обязательно в листьях. Получается вкусно и быстро. Сейчас как раз сезон, готовлю часто.


Superman
отправлено 30.07.16 10:46 # 12


Дмитрий Юрич, Вы всегда так аппетитно едите, что уже вторые выходные подряд сутра бегу уже за чем нибудь вкусненьким. Жаль нет такого чудесного гриля


Анатолий78
отправлено 30.07.16 11:04 # 13


Дмитрий Юрьевич, кашу вы варили.
А тушить или супы делать не пробовали в чудо-девайсе ?

Подсел тут на айнтопф в Германии, вкусно и нажористо.
И какое яйцо для тушения лучше - зелёное или красное ?


Hyperactive
отправлено 30.07.16 11:35 # 14


А в Сокольниках сейчас БарБекьюФест! Кета из БЗЯ - отвал башки! Также представлены Бройлы, Кеги и Камадо;) не хваиаеи Главного.
[озирается по сторонам]


Balrog
отправлено 30.07.16 12:09 # 15


Выглядит очень аппетитно. Хоть, на вид, как-будто, и подгоревшее.
Смотреть подобные видеоролики всегда стараюсь во время еды!
П.С.: Эт получается, у Главного уже 3 яйца! Зеленое (Большое зеленое), серое и красное. Ждем обзора новых яиц для гриля, а то, коллекция получается не полной!
http://i.piccy.info/i9/7c5c70451fa1cb93fcb14a49e7e726ab/1469868278/321643/1044440/MKGrills.jpg


BaMnupb
отправлено 30.07.16 12:57 # 16


ДЮ, а Вы же уже делали кукурузу с черным перцем. А тут говорите, что не пробовали.

Дык как вкусней? В листьях, как Вы ранее делали, или так, как в данном ролике?
Тут камрад выше написали, что очень Вы очень аппетитно едите. Вчера на ночь посмотрел ролик - еле уснул потом. Хотелось сбегать за кукурузой)


Goblin
отправлено 30.07.16 12:58 # 17


Кому: BaMnupb, #16

> Дык как вкусней?

не могу определить - и то, и другое отличное


hardbop
отправлено 30.07.16 13:11 # 18


Сегодня пошел, последнюю доломал в огороде. Жалко гриля нет, еще со времен видео с зеленным яйцом все никак не попробую подобный вариант.


вождь пахучий чеснок
отправлено 30.07.16 14:25 # 19


Хотелось бы прожектор разведопроса направить на тему поволжских немцев, а то сегодня по центральному каналу (Россия24) репортаж с большевистскими концлагерями и прочими тяжкими, по возможности. Кукуруза прекрасна


Kavasan
отправлено 30.07.16 14:51 # 20


Кому: Gecko, #4

> Передержали. Столько черноты.

Кому: biozon, #6

> Сожгли кукурузу-то :)

что-то пошло не так )


Amid_Okvolog
отправлено 30.07.16 14:51 # 21


Дядь Дима, а сколько у Вас уже таких агрегатов для приготовления пистчи?


diadiavalia
отправлено 30.07.16 15:29 # 22


после просмотра всерьез задумался о приобретении такого яичка... а чем сперва мазали кукурузу, можно поинтересоваться?

Кому: вождь пахучий чеснок, #19

> сегодня по центральному каналу (Россия24) репортаж с большевистскими концлагерями и прочими тяжкими

канал центральный, все верно... однако не удивлюсь, если подобные передачи втихую спонсирует Англичанка...


вождь пахучий чеснок
отправлено 30.07.16 17:00 # 23


Кому: diadiavalia, #22

Точно, наверняка внучка английского шпиона Ленина прямо из мавзолея спонсирует.
Мазали вроде маслом с приправами, черный перец там точно был.


Эфим
отправлено 30.07.16 18:29 # 24


Только в Питере жрут кукурузу, предварительно намазав ее маслом (фуу).
В нормальных регионах Юга России ее, блин, солят!!!


ev1l
отправлено 30.07.16 19:13 # 25


Кому: Эфим, #24

> > Только в Питере жрут кукурузу, предварительно намазав ее маслом (фуу).
> В нормальных регионах Юга России ее, блин, солят!!!

Масло, а потом соль.


Ухват
отправлено 30.07.16 19:40 # 26


Кому: Эфим, #24

> Только в Питере жрут кукурузу, предварительно намазав ее маслом (фуу).
> В нормальных регионах Юга России ее, блин, солят!!!
>

В нормальных регионах Сибири многие кукурузу сначала умасливают :), потом - солят. Вкусно!


biozon
отправлено 30.07.16 22:03 # 27


Кому: Badreader, #11

> Техасской молочной кукурузе достаточно 3 минут в микроволновке, обязательно в листьях. Получается вкусно и быстро. Сейчас как раз сезон, готовлю часто.

Может быть, в микроволновке и да. А в обычной воде кипятить ну полчасика где-то.


DeHb_noDBoDHuKa
отправлено 30.07.16 22:03 # 28


Смотрю и удивляюсь.. Други! Такой агрегат, столько дел его разогреть, целый ритуал! и всего лишь кукуруза.. Мясо! Покажите мясо!


Goblin
отправлено 30.07.16 22:04 # 29


Кому: DeHb_noDBoDHuKa, #28

> Смотрю и удивляюсь.. Други! Такой агрегат, столько дел его разогреть, целый ритуал! и всего лишь кукуруза.. Мясо! Покажите мясо!

http://oper.ru/video/list.php?div=516


biozon
отправлено 30.07.16 22:05 # 30


Кому: Эфим, #24

> Только в Питере жрут кукурузу, предварительно намазав ее маслом (фуу).

Да не, это вообще чисто американская фишка - со сливочным маслом жрать. Очень вкусно, кстати. Правда некоторые утверждают, что кроме масла там ничего не нужно. Но нам-то, выращенным в проклятом тоталитарном Совке под гнётом Коммунистической партии, очевидно, что сверху на масло нужно ещё бахнуть соли. Вот тогда самое то.


DeHb_noDBoDHuKa
отправлено 30.07.16 22:19 # 31


Спасибо, что указали, что четко затупил. Теперь точно приобрету такой дивайс!


Wertikalka
отправлено 31.07.16 02:30 # 32


На работе подвариваем/прогреваем (в кипятке или в СВЧ),а вот смазываю сладким тайским чили и обжариваю. Еще хорошо сделать глазурь предварительно-в кипящее сливочное масло добавить давленный чеснок,дробленый черный перец и в конце соевый соус. Такой глазурью также мазать при обжаривании..


Gecko
отправлено 31.07.16 05:32 # 33


Кому: maxi, #8

> либо очищать не надо, прям так ложить

Лучче клость!


remote.province
отправлено 31.07.16 08:32 # 34


Кому: biozon, #6

> Ну и насчёт пяти часов в воде - это про кормовую.

Я вот грущу по той кукурузе. Текущую сладкую мерзость не могу есть.


Эфим
отправлено 31.07.16 09:28 # 35


Кому: ev1l, #25

> > Только в Питере жрут кукурузу, предварительно намазав ее маслом (фуу).
> > В нормальных регионах Юга России ее, блин, солят!!!
>
> Масло, а потом соль.
>

Попробовал, действительно вкусно получается!
Буду кормить сегодня своих.


гриль, правда, аэро, но тоже неплохо получается, только можно шкуру не снимать.


RedAlex
отправлено 31.07.16 14:49 # 36


Керамический гриль из глины делают?


USSR
отправлено 01.08.16 00:28 # 37


Кукуруза из гриля на вид просто суперская, а главное простая в приготовлении.


Лийайа
отправлено 01.08.16 12:50 # 38


Но вот насчёт еды на пару ДимЮрич зря. Мы с мужем с таким удовольствием едим приготовленное в пароварке, что за ушами трещит. На жареное даже не тянет. А уж каши разные получаются, уумммм!!, никогда в кастрюле так не выйдет.


pareyra
отправлено 01.08.16 16:51 # 39


Дмитрий Юрьевич, где продукты покупаете?


Goblin
отправлено 01.08.16 16:51 # 40


Кому: pareyra, #39

> Дмитрий Юрьевич, где продукты покупаете?

Владимирский рынок


Goblin
отправлено 01.08.16 16:51 # 41


Кому: RedAlex, #36

> Керамический гриль из глины делают?

как и тандыр, да



cтраницы: 1 всего: 41



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк