Дементий начинает порабощать КабачОк! Главные исполнители уже прислуживают, а что будет завтра? Начнут бегать по рынкам за покупками? Кричать "Да, вашвысокблагородие!"?!
Дементий, не молчи, когда готовишь! Просто рассказывай параллельно, что делаешь - интерес к ролику вырастет неимоверно и будут просить еще чего-нить приготовить!
Дементий, рецепт прекрасен! Даже меня человека подготовившегося(нажравшегося перед просмотром) пробило на слюну. P. S: Пора уже вернуть власть себе и кабачок это только первый шаг!
Дмитрий Юрьевич, а не планируете ли Вы сделать какое-то видео со сравнением между собой имеющихся у Вас в наличии грилей, которых уже немало? Интересно какой для чего лучше подходит, достоинства/недостатки в сравнении с другими.
Подтверждаю, рулетики в беконе из птичьей грудки с начинкой - отвал башки! Если такое бахнуть на праздничный стол, то гости будут в полном восторге (если они конечно не какие-нибудь там веганы). Однако у меня такое готовят в столовке рядом с работой. Был приятно удивлен и теперь там питаюсь регулярно.
> Дмитрий Юрьевич, а не планируете ли Вы сделать какое-то видео со сравнением между собой имеющихся у Вас в наличии грилей, которых уже немало? Интересно какой для чего лучше подходит, достоинства/недостатки в сравнении с другими.
>
Боюсь такого не будет. У меня подозрение, что все грили не куплены, а предоставлены. Стало быть никто не заинтересован в таких проектах. Хотя, я могу и ошибаться.
Пробовал готовить аналогичное блюдо, вот только масло сливочное и хлеб не использовал. Для сочности добавил тонко нарезанные помидоры. В остальном рецепт идентичный. Было очень вкусно и сочно. Спасибо за хорошее впечатление.
Дементий, а расскажите-ка(не помню нужен дефис или нет) нам немного о себе (Мыло Большой Куш):)
Откуда бабашка, откуда бекон в таких количествах в те времена и т.п., раз уж бабушкин рецепт :)
Дмитрий Юрьевич, просьба по возможности озвучивать ингредиенты используемые, пропорции если имеют место, если есть ограничения, возможные ошибки о которых Вы знаете, допущения и прочую полезную информацию. В каких-то роликах исчерпывающе поясняете, а по каким-то остаются вопросы. Снято очень живо и профессионально, куда интереснее многих кулинарных шоу, но иногда смотришь и высматриваешь какие ингредиенты, что и как. Может быть на тупичке к заметке примерный рецепт по ингредиентам указывать.
Правильно понимаю что в начинке только хлеб, зелень, чеснок, цедра, масло, соль, специи?
Диментий не перестаёт удивлять. Выглядит очень круто! Спасибо за рецепт!
P.S. По легендарному зити остались вопросы по колбасе, какие сорта использовать, какие можно использовать как аналог при отсутствии оригинала. На просторах интернета в первых же ссылках предлагают фарш, а не колбасу
Теперь я точно знаю что Диментий на Тупичке главный ! Все что сделано на Тупичке -его ! p.s. - воспользовался этим чудесным мастер-классом - вечер удался( я требую продолжения банкета! )
Считаю было бы крайне интересно узреть фирменные или любимые блюда команды тупичка, а также постоянных гостей студии. Борис Юлин уже просветил нас по поводу чая, Клим Александрович отнекивается что у него из фирменного только яичница. Может быть что-то из походного археологического продемонстрирует, не исключаю что это может содержать спирт. Интересно увидеть блюдо от Илиаса, собственно об этом уже разговоры на кухне были. Может быть Егор Яковлев скрытый повар?
Вообщем интересно увидеть всех гостей и команду "у плиты"