В данном ролике нужно поприветствовать озвучивание ингредиентов используемых, а также указание зачем и почему. Спасибо. Надеюсь в следующих будет также.
Выбирал между керамическим яйцом и грилем. В итоге прикупил гриль вебер. Отличная, как оказалось вещь,
особенно с оригинальными угольными брикетами. Регулировка температуры, прямой, непрямой жар, копчение - полный контроль процесса. В течении 3х выходных испробовал все рецепты сейков и копчёные куриные крылья по канадскому рецепту которые готовил Дмитрий Юрич, всё получилось с первого раза. Единственное ошибся с размером гриля, взял 47 см, а надо было 57 см.
Ласкового, домашнего зайца, егозу, комика в шубе и добрейшее существо в мире - в котел? И подвижный нос его сниться не будет?
Нет уж, только хардкор, триединая говядина-баранина-свинина... ну и курица с индейкой как бронепоезд на запасном пути. Пусть индусы и мусульмане будут не очень довольны выбором.
Не первый раз интересует вопрос, откуда мясо. Может кто порекомендует правильного мясника в районе Стрельны/Петергофа, раз уж в ролике о таковом говорили? Дмитрий Юрич, у вас насколько дифференцированы поставщики?
Камрады, почему гость считает бренди и коньяк разными напитками. Бренди это же общий термин для обозначения продуктов дистилляции виноградного вина, чем собственно коньяк и является.
Я может в чем то не прав?
Камрады, почему гость считает бренди и коньяк разными напитками. Бренди это же общий термин для обозначения продуктов дистилляции виноградного вина, чем собственно коньяк и является.
Я может в чем то не прав?