Угольный гриль Weber: кролик

08.09.16 11:04 | Goblin | 37 комментариев

Каба40к

12:54 | 68109 просмотров | youtube | яндекс.диск | все выпуски


Угольные грили Weber
Вконтакте
Одноклассники
Google+

Комментарии

cтраницы: 1 всего: 37

kanskii
отправлено 08.09.16 11:32 # 1


Дмитрий, когда уже явите миру прекрасных незнакомок?


a.flegon
отправлено 08.09.16 11:32 # 2


Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса.©


DemoniT
отправлено 08.09.16 11:34 # 3


От таких роликов вкусовые галлюцинации начинаются и непроизвольное слюноотеление! ))


phoba
отправлено 08.09.16 13:16 # 4


Кому: kanskii, #1

> Дмитрий, когда уже явите миру прекрасных незнакомок?

Быстро их Дементий выжил. Крут мужик.


BFBC
отправлено 08.09.16 14:46 # 5


Вот правильно я поступил, когда приступил к просмотру ролика после обеда!


Ob_Lomov
отправлено 08.09.16 15:36 # 6


У Михаила очки "ОКЛИ"?


der/ish
отправлено 08.09.16 16:06 # 7


В данном ролике нужно поприветствовать озвучивание ингредиентов используемых, а также указание зачем и почему. Спасибо. Надеюсь в следующих будет также.


Смирнов из Москвы
отправлено 08.09.16 16:32 # 8


А чОризо останкинское или черкизовское?


bishop61RUS
отправлено 08.09.16 16:44 # 9


Поддерживаю вопрос, чья колбаса-то?


savrey
отправлено 08.09.16 16:57 # 10


Сволочи вы все-таки. Придется теперь в лабаз бежать.


motorin
отправлено 08.09.16 16:57 # 11


Кому: DemoniT, #3

Мерещится чоризо с ароматом охотничьего шалфея с кроличьим послевкусием.


Gecko
отправлено 08.09.16 17:23 # 12


Кому: a.flegon, #2

> легкоусвояемого мяса.

Легкоусваиваемого!!!


Ulemar
отправлено 08.09.16 17:49 # 13


А вот и неправда Ваша, Дим Юрьевич!
Бульонные - они не кубики а параллелепипеды!


LightMaggy
отправлено 08.09.16 18:15 # 14


А почему обязательно кролик?


Универсал-55
отправлено 08.09.16 18:15 # 15


Выбирал между керамическим яйцом и грилем. В итоге прикупил гриль вебер. Отличная, как оказалось вещь,
особенно с оригинальными угольными брикетами. Регулировка температуры, прямой, непрямой жар, копчение - полный контроль процесса. В течении 3х выходных испробовал все рецепты сейков и копчёные куриные крылья по канадскому рецепту которые готовил Дмитрий Юрич, всё получилось с первого раза. Единственное ошибся с размером гриля, взял 47 см, а надо было 57 см.


Собакевич
отправлено 08.09.16 18:17 # 16


Кому: Смирнов из Москвы, #8

> А чОризо останкинское или черкизовское?

Может в Питере есть какое-нибудь другое? У нас вот местная компания выпускает.


Stef
отправлено 08.09.16 20:05 # 17


Дементий, нехороший человек ты! Зачем девчонок прогнал?


Doom
отправлено 08.09.16 20:47 # 18


Есть охота!


Анатолий78
отправлено 08.09.16 20:50 # 19


Как тут не вспомнить -

https://youtu.be/7ZqQUCPoQjg


Рецепт интересный!

Дмитрий Юрьевич, а херес чувствуется в мясе ?


Ту-160
отправлено 08.09.16 20:51 # 20


Ласкового, домашнего зайца, егозу, комика в шубе и добрейшее существо в мире - в котел? И подвижный нос его сниться не будет?
Нет уж, только хардкор, триединая говядина-баранина-свинина... ну и курица с индейкой как бронепоезд на запасном пути. Пусть индусы и мусульмане будут не очень довольны выбором.


Medusa21
отправлено 08.09.16 21:39 # 21


Хэнк Хилл за такое бы убил


Mikhail1999
отправлено 08.09.16 23:28 # 22


а где предупреждение о том что в ролики содержатся сцены употребления табака?!!!


DoctorGrey
отправлено 09.09.16 02:56 # 23


Блин, а чеснок, где чеснок? Почти голову чеснока на кролика отдаю в соус! Аромат же тоже важен.


EvgenyXIII
отправлено 09.09.16 04:00 # 24


И это на 5 человек? На пять мужиков, да ещё и охотников, которые протаскались сотни километров по лесу... Не серьёзно! Этого и на одного не хватит.


Собакевич
отправлено 09.09.16 06:36 # 25


Кому: Ту-160, #20

> Ласкового, домашнего зайца, егозу, комика в шубе и добрейшее существо в мире - в котел? И подвижный нос его сниться не будет?

Ну там же не домашнего питомца приготовили.


Собакевич
отправлено 09.09.16 06:37 # 26


Кому: DoctorGrey, #23

> Блин, а чеснок, где чеснок? Почти голову чеснока на кролика отдаю в соус! Аромат же тоже важен.

Ты ролик полностью смотрел?


Valery_C
отправлено 09.09.16 06:56 # 27


Кому: Собакевич, #16

> У нас вот местная компания выпускает.

В Екате прям в моем доме в магазинчике вашей компании, оказывается, есть Чоризо 60


DoctorGrey
отправлено 09.09.16 13:03 # 28


Кому: Собакевич, #26

> Ты ролик полностью смотрел?

Полностью, проглядел, камрад, каюсь. Не особо внимание заострили, эх.


human_san
отправлено 09.09.16 13:41 # 29


Не первый раз интересует вопрос, откуда мясо. Может кто порекомендует правильного мясника в районе Стрельны/Петергофа, раз уж в ролике о таковом говорили? Дмитрий Юрич, у вас насколько дифференцированы поставщики?


Faedan
отправлено 09.09.16 17:59 # 30


Камрады, почему гость считает бренди и коньяк разными напитками. Бренди это же общий термин для обозначения продуктов дистилляции виноградного вина, чем собственно коньяк и является.
Я может в чем то не прав?


Собакевич
отправлено 09.09.16 18:41 # 31


Кому: Faedan, #30

> Камрады, почему гость считает бренди и коньяк разными напитками.

Коньяк - это то, что изготовлено в провинции Коньяк. Другое - бренди.

Если я не прав, надеюсь, сомелье меня поправят.


Faedan
отправлено 09.09.16 22:16 # 32


Кому: Собакевич, #31

Именно так


LightMaggy
отправлено 11.09.16 20:03 # 33


Кому: savrey, #10

> Сволочи вы все-таки. Придется теперь в лабаз бежать.

Давайте, вы моей лошадью будете, я в санках сзади поеду.


LightMaggy
отправлено 12.09.16 01:55 # 34


Кому: Собакевич, #25

> Ну там же не домашнего питомца приготовили.

это как это не домашнего? очень даже домашнего!


Faedan
отправлено 12.09.16 09:13 # 35


Камрады, почему гость считает бренди и коньяк разными напитками. Бренди это же общий термин для обозначения продуктов дистилляции виноградного вина, чем собственно коньяк и является.
Я может в чем то не прав?


LightMaggy
отправлено 12.09.16 18:02 # 36


Кому: Faedan, #35

> Я может в чем то не прав?
>

между словом "чем" и частицей "то" нужно ставить тире.


LightMaggy
отправлено 14.09.16 16:02 # 37


У кого поблизости от сковородки есть книга Михаила Чехова "путь актёра"? дайте её скорей кролику, пусть эволюционирует в пепел!



cтраницы: 1 всего: 37


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в Google+

Новости в ЖЖ

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк