Каба40k: кухня Сопрано - снова зити

20.12.16 20:52 | Goblin | 73 комментария »

Каба40к

16:16 | 242822 просмотра | аудиоверсия | скачать

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 73, Goblin: 6

Zx7R
отправлено 20.12.16 21:11 # 1


Дементий простая душа!!


pnekras
отправлено 20.12.16 21:17 # 2


Интересно- если итальянцы готовят так всю жизнь, то почему они не спиваются?..


Sam_Stone
отправлено 20.12.16 21:28 # 3


Может быть что-нибудь про кино от себя,Дмитрий Юрьевич, учитывая какой "щедрый " на хорошее был 2016 -й, можно и копнуть глубже


bratherrab
отправлено 20.12.16 21:28 # 4


Кому: pnekras, #2

> Интересно- если итальянцы готовят так всю жизнь, то почему они не спиваются?..

Так ведь быстро растворяется!!!


Crambol
отправлено 20.12.16 21:36 # 5


Кому: pnekras, #2

Говорят, в былые времена в тех краях вообще воду не принято было пить. А чаёв с кофеями не было!


Юра Хирург
отправлено 20.12.16 21:44 # 6


Кому: pnekras, #2

Хорошие сухие вина можно декалитрами употреблять


Zx7R
отправлено 20.12.16 21:58 # 7


Кому: bratherrab, #4

> Интересно- если итальянцы готовят так всю жизнь, то почему они не спиваются?..
>
> Так ведь быстро растворяется!!!

Как правильно готовить зити
http://coub.com/view/jzyaf


Щербина307
отправлено 20.12.16 22:08 # 8


Кому: Юра Хирург, #6

> Хорошие сухие вина можно декалитрами употреблять

Этой кислятины в таком количестве не выпить!!!


maxi
отправлено 20.12.16 22:21 # 9


в рикотту стоит добавить яйцо, консистенция получается лучше, на мой взгляд.


УниверСол
отправлено 20.12.16 22:21 # 10


Зити - это, оказывается, женихи.

[мегалингвист моде он]
Зито, стало быть - жених, а Зита, стало быть - невеста.
Кто же тогда Гита?
[мегалингвист оверхит энд селфдестракт]


scrum
отправлено 20.12.16 22:37 # 11


На заставке палец на спусковом крючке, а на сцене с Дементием - вдоль спусковой скобы!!!


Ajaj
отправлено 20.12.16 22:41 # 12


Дяденька Гоблин, мне ваши стихи про штанину очень понравились!!!!


POCT
отправлено 20.12.16 23:20 # 13


Я доволен!
Диментий Прекрасен!
Девушка милашка;)


NT45
отправлено 20.12.16 23:21 # 14


Девушка очень симпатичная.

Но!!! Есть одна украинская песня, а в ней такие слова:

"Беріть собі дівчину, віддайте пироги!"



Так вот, хоть девушка и прекрасная, но пока ДЮ готовил, я так слюнями изошёл, что впору спеть:

"Беріть собі дівчину, віддайте зитти"! =)


P.S.

А Дементию хоть оставили кусочек?


Goblin
отправлено 20.12.16 23:21 # 15


Кому: NT45, #14

> А Дементию хоть оставили кусочек?

личный состав питается за кадром


Хромой Шайтан
отправлено 20.12.16 23:48 # 16


Нажористый нонче зити!!!


AlexDervish
отправлено 21.12.16 00:03 # 17


Дмитрий Юрьевич, как всегда круто, спасибо! Прошлый рецепт зити мне и многим друзьям очень полюбился, притом не надоедает совсем, а приготовленная зити даже через два дня великолепна, даже более настоявшаяся что ли. Попробуем сделать с рикоттой теперь. Наливать соус кстати ещё и вниз под зити ранее сообразил, так более пропитано всё получается.
Хотелось бы поинтересоваться, как вы относитесь к добавлению сахара в соус, при использовании томатной пасты?


Юра Хирург
отправлено 21.12.16 00:03 # 18


Кому: Щербина307, #8

> Этой кислятины в таком количестве не выпить!!!

Кислятины?! Но они же вкуууусные....


Sherp
отправлено 21.12.16 00:03 # 19


С нетерпением жду дней Узбекской кухни - плова, шурпы мясной и сазаньей, машхурды !!!


Билли Гайтис
отправлено 21.12.16 00:38 # 20


Кому: Щербина307, #8

> Этой кислятины в таком количестве не выпить!!!

Учись у Деменьтия: из горла, залпом, даже не поморщившись.


Goblin
отправлено 21.12.16 00:57 # 21


Кому: AlexDervish, #17

> Хотелось бы поинтересоваться, как вы относитесь к добавлению сахара в соус, при использовании томатной пасты?

не знаю, не пробовал


ДЕДУШКА АУ
отправлено 21.12.16 02:38 # 22


Отлично !


Goblin
отправлено 21.12.16 02:55 # 23


Кому: УниверСол, #10

Гита - песня


Zalafrost
отправлено 21.12.16 03:42 # 24


Дмитрий Юрьевич, заразился отправлено вас Зити, готовлю теперь часто. Однозначно советую добавить базилик и ореган - традиционные приправы итальянской кухни...Можно сухой.


Dijkstra
отправлено 21.12.16 04:23 # 25


О мадонна! вот и подарунок к нг от Дмитрия Юрьевича подъехал. спасибо большое


Старый
отправлено 21.12.16 04:23 # 26


Девочка прекрасна, Но ..!!! Где Евгения!?


JPBelmondo
отправлено 21.12.16 05:28 # 27


Ловко выразился перед дамой в адрес Дементия :)

Осталось неясным: засовываем корыто в фольге, ставим на 45 минут при 180 градусах - через сколько минут рекомендуется снимать фольгу, чтобы не перепечь?


Собакевич
отправлено 21.12.16 07:45 # 28


Кому: Щербина307, #8

> Хорошие сухие вина можно декалитрами употреблять
>
> Этой кислятины в таком количестве не выпить!!!

Я из нее глювайн делаю! В -30, как за окном - самое то!


УниверСол
отправлено 21.12.16 08:03 # 29


Кому: Goblin, #23

> Гита - песня

Спасибо. 60


Tecka
отправлено 21.12.16 10:15 # 30


Интересует судьба зити-диссидента, пытавшейся бежать на 11:25!!!


olegfanat
отправлено 21.12.16 10:15 # 31


Кому: Sherp, #19

Поддерживаю. По узбекской кухне только Сталика Ханкишиева читал/смотрел. С удовольствием глянул бы на Тупичке.


snusmumricus
отправлено 21.12.16 10:37 # 32


бухать на рабочем месте ай-ай


jago
отправлено 21.12.16 10:55 # 33


Как бы это неоднозначно не звучало, но на 7:50 у Дементия запотело очко. В очках. В смысле, одно из стёкл.


зелёный
отправлено 21.12.16 10:55 # 34


во избежание нервных срывов, адептам ЗОЖ и ПП смотреть ролик противопоказано)


Kon Tiki
отправлено 21.12.16 11:02 # 35


Небольшое замечание по поводу чеснока в соусе:

http://eryv.livejournal.com/254670.html


ach-zcb
отправлено 21.12.16 11:19 # 36


Кому: snusmumricus, #32

Учись. Работу надо правильно выбирать, чтобы получать от неё удовольствие, а не только деньги.


небо в алмазах
отправлено 21.12.16 11:19 # 37


Сильно сомневаюсь, что запеченный базилик сверху - это что-то хорошее. Хотя, это дело вкуса.


Doom
отправлено 21.12.16 12:00 # 38


Кому: pnekras, #2

> Интересно- если итальянцы готовят так всю жизнь, то почему они не спиваются?..

Организм южных людей, кстати, в отношении расщепления алкоголя устроен по-другому, чем у людей северных.


zaharov_av
отправлено 21.12.16 12:03 # 39


Через сколько времени снимать фольгу?


Zalafrost
отправлено 21.12.16 12:03 # 40


Подсел на Зити, ДЮ спасибо! Себе в соус добавляю ореган и базилик сушеные - получается еще больше по итальянски.


serg1973
отправлено 21.12.16 12:20 # 41


Гоблин, как обычно, крут!)) Еще и бабу привел.))


crwnn
отправлено 21.12.16 12:39 # 42


Кому: olegfanat, #31

Посмотри Виталия Тургенева, классный дядька!


crwnn
отправлено 21.12.16 12:39 # 43


Дмитрий Юрьевич, будет ли что нибудь новогоднее, как в прошлом году с гусем или шедевр с поросенком?


remote.province
отправлено 21.12.16 12:46 # 44


Когда Дементий в поте лица тер сыр пармезан, а Главный с девушкой вальяжно попивал вино в сторонке не хватало слов: - Эхх, хорошо быть буржуазией! :)


Goblin
отправлено 21.12.16 13:44 # 45


Кому: crwnn, #43

> Дмитрий Юрьевич, будет ли что нибудь новогоднее, как в прошлом году с гусем или шедевр с поросенком?

не знаю


Goblin
отправлено 21.12.16 13:45 # 46


Кому: УниверСол, #29

> Гита - песня
>
> Спасибо. 60

Бхагават Гита


Goblin
отправлено 21.12.16 13:45 # 47


Кому: zaharov_av, #39

> Через сколько времени снимать фольгу?

за 15 минут до финиша


Serж
отправлено 21.12.16 14:10 # 48


Кому: Goblin, #47

> за 15 минут до финиша

[записал в блокнотик]


norkorn
отправлено 21.12.16 14:31 # 49


А Евгения ещё посетит ваш каба40к?


Иосиф Борода
отправлено 21.12.16 14:40 # 50


Оооо ! Такие зити я бы съел !!


Dachnik(80level)
отправлено 21.12.16 15:11 # 51


Дементий, когда уже бунт ?:) Задолбали унижать уже :)


Bite
отправлено 21.12.16 16:11 # 52


Кому: Goblin, #47

Совет. Не используйте острые ножи из твёрдой стали по стеклянной посуде. Нож теряет заточку. Может быть эффект стеклореза и, при сравнительно небольшом перепаде температуры, стекло по этой царапине треснет.

Для пирогов, запеканок, пицц и подобного если верх запечён - режу его ножом не до низа а низ бамбуковой лопаткой, которую так же как и нож можно со временем затачивать на брусочке.


MyxoMop
отправлено 21.12.16 16:20 # 53


Посещал в детстве курсы поваров. Учили держать пальцы, при нарезке продуктов, немного под углом, ногтями внутрь кулака. Средние фаланги получаются под прямым углом к продукту. Так меньше шанс срезать пальцы. Попробуйте как нибудь.


Сын кузнеца
отправлено 21.12.16 18:59 # 54


Да Диментий латентный ЗОЖник!)
Отличный кадр с трубкой и гантелей.


Михайло_Васильевич
отправлено 21.12.16 20:33 # 55


Дмитрий Юрьевич, можно узнать, какое вино предпочитаете?


Bite
отправлено 21.12.16 20:40 # 56


Кому: Dachnik(80level), #51

> Дементий, когда уже бунт ?:) Задолбали унижать уже :)

У некоторых лучше получаются второстепенные роли (Silvio Dante)


Собакевич
отправлено 21.12.16 20:58 # 57


Кому: Михайло_Васильевич, #55

> Дмитрий Юрьевич, можно узнать, какое вино предпочитаете?

Правильно так:

Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня?

:)


Александр Савин
отправлено 22.12.16 01:17 # 58


Кому: snusmumricus, #32

> бухать на рабочем месте ай-ай

Даже по моим (скромным) критериям, то, что в кадре называется не "бухать", а "дегустировать".


42h2r
отправлено 22.12.16 04:52 # 59


А получилась очередная лазанья)))


IgorN
отправлено 22.12.16 05:19 # 60


Кому: Собакевич, #28

> Я из нее глювайн делаю! В -30, как за окном - самое то!

О. Вопросик разреши?
А глювайн от глинтвейна отличается?


Merlin
отправлено 22.12.16 05:20 # 61


Кому: IgorN, #60

> А глювайн от глинтвейна отличается?

Это одно и то же, просто Glühwein - на оригинальном немецком языке, а "глинтвейн" - на непонятно каком.


Merlin
отправлено 22.12.16 05:27 # 62


Кому: УниверСол, #10

> Зити - это, оказывается, женихи.

Вообще-то, невесты!


Собакевич
отправлено 22.12.16 07:28 # 63


Кому: IgorN, #60

> О. Вопросик разреши?
> А глювайн от глинтвейна отличается?

Да ничем, у нас называют глинтвейн. Просто я пристрастился к этом напитку в Праге и для меня глювайн привычнее :)


УниверСол
отправлено 22.12.16 08:58 # 64


Кому: Merlin, #62

> Вообще-то, невесты!

Да какая разница!©

Вообще - довольно загадочное слово.
В ролике сказано, что женихи. Может, это жаргон какой профсоюзный.
Яндекс-переводчик говорит, что женихи по-итальянски - sposi.
Невесты - sposa.
Интернеты показывают "пасту Зити", с большой буквы - может, это фамилия автора этих макарон?
А zitti по-итальянски - это "заткнитесь". Вот так! 60


nikolkas_spb
отправлено 22.12.16 09:10 # 65


Вот, даже у Главного специальная девушка есть, чтоб вино в одиночку не хлестать!
А крестик у Дементия прям брильянтовый весь? А пистолет - Макарыч как я понял?


JRCapablanca
отправлено 22.12.16 09:49 # 66


А Грана Падано пойдет вместо Пармиджано Реджано?


maksya
отправлено 22.12.16 10:37 # 67


Кому: Bite, #56

> У некоторых лучше получаются второстепенные роли (Silvio Dante)

А ты глянь сериал Лиллехаммер!


Bite
отправлено 22.12.16 12:06 # 68


Кому: maksya, #67

> У некоторых лучше получаются второстепенные роли (Silvio Dante)
>
> А ты глянь сериал Лиллехаммер!

Первый сезон просмотрен - вполне сносно он играет того же Сильвио)) Концовка сезона чувствуется сделана наспех в связи с мировым турне Стива с Брюсом Спрингстином.

Дальше в личном рейтинге понизил сериал, в связи с непроверенными слухами о том что там тягомотина и сопли.

Ты 2 и 3 сезон смотрел, советуешь?


AlexDervish
отправлено 22.12.16 15:11 # 69


Кому: Goblin, #21

Как мне объясняли добавление сахара уменьшает последующую возможную изжогу, да и вкус становится помягче.
Попрбуйте при возможности, интересно что скажете.


Alex_Iwan
отправлено 22.12.16 18:09 # 70


Дмитрий Юрьевич, какое вино пьете?


OldKnight
отправлено 22.12.16 22:09 # 71


[захлебываясь слюной]
Прекратите так вкусно жрать на камеру!!!

А, серьезно, спасибо за рецепт, Дмитрий Юрьевич. Приотовлю жене)


Lycan
отправлено 22.12.16 22:10 # 72


Кому: Goblin, #47

Дмитрий Юрьевич, а можно такое же про чили кон кáрне заснять?


НачТБ
отправлено 22.12.16 22:10 # 73


Кому: nikolkas_spb, #65

По конструкции классический Кольт 1911, хотя там столько вариантов наклепали, может и травмат какой. Хорошо, что я поел, когда эту готовку смотрел, иначе б слюной подавился. А вот винища захотелось.



cтраницы: 1 всего: 73



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк