Дмитрий Юрьевич, как всегда круто, спасибо! Прошлый рецепт зити мне и многим друзьям очень полюбился, притом не надоедает совсем, а приготовленная зити даже через два дня великолепна, даже более настоявшаяся что ли. Попробуем сделать с рикоттой теперь. Наливать соус кстати ещё и вниз под зити ранее сообразил, так более пропитано всё получается.
Хотелось бы поинтересоваться, как вы относитесь к добавлению сахара в соус, при использовании томатной пасты?
Осталось неясным: засовываем корыто в фольге, ставим на 45 минут при 180 градусах - через сколько минут рекомендуется снимать фольгу, чтобы не перепечь?
Совет. Не используйте острые ножи из твёрдой стали по стеклянной посуде. Нож теряет заточку. Может быть эффект стеклореза и, при сравнительно небольшом перепаде температуры, стекло по этой царапине треснет.
Для пирогов, запеканок, пицц и подобного если верх запечён - режу его ножом не до низа а низ бамбуковой лопаткой, которую так же как и нож можно со временем затачивать на брусочке.
Посещал в детстве курсы поваров. Учили держать пальцы, при нарезке продуктов, немного под углом, ногтями внутрь кулака. Средние фаланги получаются под прямым углом к продукту. Так меньше шанс срезать пальцы. Попробуйте как нибудь.
Вообще - довольно загадочное слово.
В ролике сказано, что женихи. Может, это жаргон какой профсоюзный.
Яндекс-переводчик говорит, что женихи по-итальянски - sposi.
Невесты - sposa.
Интернеты показывают "пасту Зити", с большой буквы - может, это фамилия автора этих макарон?
А zitti по-итальянски - это "заткнитесь". Вот так! 60
Вот, даже у Главного специальная девушка есть, чтоб вино в одиночку не хлестать!
А крестик у Дементия прям брильянтовый весь? А пистолет - Макарыч как я понял?
> У некоторых лучше получаются второстепенные роли (Silvio Dante)
>
> А ты глянь сериал Лиллехаммер!
Первый сезон просмотрен - вполне сносно он играет того же Сильвио)) Концовка сезона чувствуется сделана наспех в связи с мировым турне Стива с Брюсом Спрингстином.
Дальше в личном рейтинге понизил сериал, в связи с непроверенными слухами о том что там тягомотина и сопли.
Как мне объясняли добавление сахара уменьшает последующую возможную изжогу, да и вкус становится помягче.
Попрбуйте при возможности, интересно что скажете.
По конструкции классический Кольт 1911, хотя там столько вариантов наклепали, может и травмат какой. Хорошо, что я поел, когда эту готовку смотрел, иначе б слюной подавился. А вот винища захотелось.