Каба40k: бараньи рёбра и желтохвост

10.02.17 12:53 | Goblin | 36 комментариев

Каба40к

55:40 | 138306 просмотров | аудиоверсия | скачать


Магазин японских ножей

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 36

bran111
отправлено 10.02.17 13:56 # 1


Это хорошо , что после обеда. Ато бы слюной захлебнулся...


Terrabit
отправлено 10.02.17 13:56 # 2


Оооо, аккурат к обеду!


Дмитрий Витебский
отправлено 10.02.17 14:15 # 3


Прям К Р А С И В О !


lisaped
отправлено 10.02.17 15:17 # 4


Хотелось бы узнать как правильно производится "дефростация" рыбы ?


bishop61RUS
отправлено 10.02.17 15:21 # 5


Желтохвост стоит чудовищных денег.

Он неприлично дорогой.

Вместо него в суши использую рыбу-меч.


pheret
отправлено 10.02.17 16:44 # 6


Скумбрия вам в помощь. Александра больше и чаще!


bishop61RUS
отправлено 10.02.17 17:03 # 7


Женщину Дмитрия Юрьевича полностью поддерживаю в механизме нарезки!!


bishop61RUS
отправлено 10.02.17 17:11 # 8


350 рублей за желтохвост? Японская лакедра идет по 3000+ за к.г.

Тушка выйдет в 15-17 тыщ. рублей.


Le Graff
отправлено 10.02.17 17:33 # 9


У нас на юге практически любую морскую рыбу так едят, скумбрия, тюлька, анчоус, сельдь и так далее.


SSonic
отправлено 10.02.17 17:42 # 10


Выглядит шикарно. Мастер!
У Вас есть интересные рецепты из доступных продуктов для людей, достатком ниже среднего?


Lazarev iLya
отправлено 10.02.17 17:49 # 11


Кстати, не смог расслышать фамилию Александра. Кто может подсказать?


Lazarev iLya
отправлено 10.02.17 17:55 # 12


Приятный гость. Спасибо за советы для начинающих.


puer stolidae
отправлено 10.02.17 17:55 # 13


Извините за занудство:
на 1.07 "семейство ставридовых, соответственно, как тунец, только желтый ..."

Тунец в семействе скумбриевых.


Питерский
отправлено 10.02.17 18:02 # 14


Кому: Le Graff, #9

> У нас на юге практически любую морскую рыбу так едят, скумбрия, тюлька, анчоус, сельдь и так далее.

Тартар из анчоуса? Ну соусы с ним да, знакомо, а вот как из него приготовить тартар 0_о?
Они же мелкие и ну... если ссылку на рецепт дадите буду премного благодарен!


Le Graff
отправлено 10.02.17 18:37 # 15


Кому: Питерский, #14
Камрад, не тартар, а в общем так рыбу готовят без термической обработки, у нас (Одесса) это называется малосольная рыба, т.е. буквально сразу после того как словишь её чистишь, потом солишь, перчишь(некоторые добавляют уксус) я добавляю лимонный сок и лук, ну и растительное масло. Через пару часов можно есть.


remote.province
отправлено 10.02.17 19:01 # 16


Гость отличный.
Очень интересно.


Котовод
отправлено 10.02.17 19:55 # 17


Интересно и понятно рассказывает, по действиям видно что знает не только теорию. Очень познавательный выпуск.


drHimik
отправлено 10.02.17 19:59 # 18


Кому: bishop61RUS, #7

Опасное это дело. Вот стоит она, зелень крошит, и тут БАЦ - вспоминает - Он же меня 216 дней и 6 часов назад с годовщиной знакомства не поздравил. Два легких движения ножа и к голосу добавятся нотки фальцета.

Именно по этой причине на Кавказе мужчины женщин к готовке шашлыка не допускают.


lomaster
отправлено 10.02.17 19:59 # 19


> 350 рублей за желтохвост? Японская лакедра идет по 3000+ за к.г.
> Тушка выйдет в 15-17 тыщ. рублей.
Ого! Это где так?

Ее в конце прошлого сезона уже некуда было девать, соседям по катерной стоянке раздавал ;) Нужен большой морозильник...


Burchencov
отправлено 10.02.17 20:21 # 20


Ношу контактные линзы - режу лук с неотрывным пристальным взором.


Stef
отправлено 10.02.17 20:28 # 21


Изверги.


VAU4er
отправлено 10.02.17 20:32 # 22


Даж не подозревал, что сердцевина лука или чеснока горчит, всегда ел все подряд


Onikienko
отправлено 10.02.17 21:13 # 23


Вижу на заднем плане не хилый самогонный аппарат!? Когда пробный пуск и описание?!


begemot747
отправлено 10.02.17 21:24 # 24


А почему рыбью голову наискось усекали, а не перпендикулярно позвоночнику? Чтобы нож не тупить?


Иосиф Борода
отправлено 10.02.17 21:27 # 25


Гость отличный ! Сам в общепите тружусь 15 лет. Хотя и не на кухне, но с народом общаешься, конечно. Шеф-повара обычно крайне неглупые мужики, общаться всегда интересно. Что угодно и книжки и фильмы и любые хобби обсудить.


nikolkas_spb
отправлено 10.02.17 23:00 # 26


За Главным явно провокационно выглядывает самогонный аппарат! Прям манит! Отвлекаешься, блин. Когда уже ролик?!
Спасибо за познавательную беседу. очень полезно, узнал некоторые нюансы.


nikolkas_spb
отправлено 10.02.17 23:04 # 27


Упустил момент. Сколько барашек в духовке сидел по времени? Между кусками - 5 минут, а всего?
И не мешают ли часы при готовке? Их же снимать надо.


Fritz
отправлено 10.02.17 23:54 # 28


Отличный ролик! Самое интересное, на мой взгляд - способы нарезки овощей, разделки и очистки рыбы и мяса.

Надо будет повторно просмотреть ролик, при этом сразу повторяя приёмы по нарезанию.
Уж больно ловко и красиво получается - хочу уметь нарезать так же, или чуть хуже.


Осциллограф
отправлено 11.02.17 01:18 # 29


Кому: begemot747, #24

> А почему рыбью голову наискось усекали, а не перпендикулярно позвоночнику? Чтобы нож не тупить?

Чтобы на рыбьей башке лишнее мясо не оставлять


Milsen
отправлено 11.02.17 01:24 # 30


Кому: bishop61RUS, #5

> Вместо него в суши использую рыбу-меч.

Рыба мечь-то тоже недешевая:)


Братишка
отправлено 11.02.17 11:32 # 31


Отличный гость!
Посмотрел с интересом


bishop61RUS
отправлено 11.02.17 11:37 # 32


Кому: Milsen, #30

Ну не на столько же!


High
отправлено 11.02.17 20:38 # 33


Дмитрий Юрьевич, досточка(и) MTMWood Ваши или гостя? Как Вам торцевые доски вообще? Часто пользуетесь? Ухаживаете за ними или просто лежат как есть?


htit
отправлено 12.02.17 08:43 # 34


Кому: SSonic, #10

Ничего интересного дешевле 15 баксов не бывает - Эрик Картман.


dzslinger
отправлено 12.02.17 18:19 # 35


Потрясающе!
Мы с сыном увлекаемся готовкой, так этот ролик как праздник.
Много нового узнал. Сын на кухне осваивает технику нарезки всего подряд :)
Требую уважаемого шефа звать в Кабачок как можно чаще!


phlegmone
отправлено 14.02.17 10:43 # 36


Наконец-то я нашел стоящий рецепт для желтохвоста. А то они здесь (в Новой Зеландии) в обилии водятся. Правда разрешено только больших вылавливать, как этот: https://img-fotki.yandex.ru/get/64827/6466726.6b/0_9518d_318072f2_orig



cтраницы: 1 всего: 36



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк