> У нас на юге практически любую морскую рыбу так едят, скумбрия, тюлька, анчоус, сельдь и так далее.
Тартар из анчоуса? Ну соусы с ним да, знакомо, а вот как из него приготовить тартар 0_о?
Они же мелкие и ну... если ссылку на рецепт дадите буду премного благодарен!
Кому: Питерский, #14 Камрад, не тартар, а в общем так рыбу готовят без термической обработки, у нас (Одесса) это называется малосольная рыба, т.е. буквально сразу после того как словишь её чистишь, потом солишь, перчишь(некоторые добавляют уксус) я добавляю лимонный сок и лук, ну и растительное масло. Через пару часов можно есть.
Опасное это дело. Вот стоит она, зелень крошит, и тут БАЦ - вспоминает - Он же меня 216 дней и 6 часов назад с годовщиной знакомства не поздравил. Два легких движения ножа и к голосу добавятся нотки фальцета.
Именно по этой причине на Кавказе мужчины женщин к готовке шашлыка не допускают.
Гость отличный ! Сам в общепите тружусь 15 лет. Хотя и не на кухне, но с народом общаешься, конечно. Шеф-повара обычно крайне неглупые мужики, общаться всегда интересно. Что угодно и книжки и фильмы и любые хобби обсудить.
За Главным явно провокационно выглядывает самогонный аппарат! Прям манит! Отвлекаешься, блин. Когда уже ролик?!
Спасибо за познавательную беседу. очень полезно, узнал некоторые нюансы.
Отличный ролик! Самое интересное, на мой взгляд - способы нарезки овощей, разделки и очистки рыбы и мяса.
Надо будет повторно просмотреть ролик, при этом сразу повторяя приёмы по нарезанию.
Уж больно ловко и красиво получается - хочу уметь нарезать так же, или чуть хуже.
Потрясающе!
Мы с сыном увлекаемся готовкой, так этот ролик как праздник.
Много нового узнал. Сын на кухне осваивает технику нарезки всего подряд :)
Требую уважаемого шефа звать в Кабачок как можно чаще!