Каба40к: рыба стерлядь

13.03.17 16:03 | Goblin | 59 комментариев »

Каба40к

Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать разработку сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 59, Goblin: 3

Лещъ
отправлено 13.03.17 17:30 # 1


лучшая рыба. у нас даже покупать не надо, имея немного желания, снастей и осторожность. причём стерлядь прекрасно в любом виде. можно даже прям на берегу, выловил, разделал, посолил, поперчил, дал постоять пол часа и готова к употреблению.


Busty
отправлено 13.03.17 17:31 # 2


Ага. Девушку зовут Виктория и она не замужем.


Jassey
отправлено 13.03.17 17:31 # 3


Начало с мухляжом и тузом - дико смешное)
Вы могли бы быть отличным кино-артистом, Дмитрий Юрьевич:)


JiaBaoyu
отправлено 13.03.17 17:31 # 4


"Вот, новый поворот ..."


Корь
отправлено 13.03.17 17:31 # 5


У Виктории чудесный голос! И в целом красавица.
Женился бы, но не судьба...


manson_174
отправлено 13.03.17 17:31 # 6


А кто эта прекрасная девушка? И почему готовить не умеет?


sumrаk
отправлено 13.03.17 17:31 # 7


Нарды и гражданские активистки?
Так победимЪ


Torir Torirson
отправлено 13.03.17 17:33 # 8


Забой рыбы отвал башки!


У-н
отправлено 13.03.17 17:43 # 9


Дементию уже в третьем ролике Каба4ка подряд не наливают. Это потому, что он тогда возле камеры надышал, и получился мутный выпуск Синего Фила?


EvilRanger
отправлено 13.03.17 17:43 # 10


Рыба великолепна, вот только Дмитрий Юрьевич посолить забыл, как и я в первый раз. В этом случае может помочь соевый соус. Для тех кто собирается разделывать осетра посоветую делать это в хозяйственных перчатках, иначе руки раздерете.


Goblin
отправлено 13.03.17 17:43 # 11


Кому: EvilRanger, #10

> Дмитрий Юрьевич посолить забыл

я еду для себя вообще не солю

огурцы ем с сахаром


Blister
отправлено 13.03.17 18:08 # 12


"Виляет хвОстом как скаженный!"(с)


a.flegon
отправлено 13.03.17 18:08 # 13


Вопрос:
Рыбка надеюсь с фермы рыбной?


Goritsfighter
отправлено 13.03.17 18:09 # 14


До сегодняшнего дня был убежден, что стерлядь прекрасна только ухе "с дымком".
Придется в этом году проверить свои убеждения на стойкость.


ach-zcb
отправлено 13.03.17 18:09 # 15


Кому: Лещъ, #1

Даже стерлядь надо морозить, чтобы обнулить шанс подхватить паразитов.


Гай Джин
отправлено 13.03.17 18:29 # 16


Кому: a.flegon, #13

Дементий вроде как выловил.

"Дементий, спасибо!" (с)


allmo
отправлено 13.03.17 18:29 # 17


рыба и овощи готовились без соли? перец и травы попали в кадр, а какие еще специи были?


Мопсовод
отправлено 13.03.17 18:33 # 18


За неимением стерляди пойду и яишницу заеб...забабахаю из яиц от кур свободного выгула. А то что-то невыносимо захотелось жр... кушать после просмотра.


DenisZenkin
отправлено 13.03.17 18:36 # 19


Кому: Goblin, #11

> огурцы ем с сахаром

Вы их просто сахаром посыпаете как солью и едите? Или это юмор был?


Mikhail Safonov
отправлено 13.03.17 18:44 # 20


Жил у Вятки, ловил, готовил по всякому. У стерляди слишком нежное мясо, поэтому, считаю, полчаса слишком много для нее. Ее ведь даже сырую есть можно, блин.


Прапор
отправлено 13.03.17 18:53 # 21


Я надеюсь, Дементию доплачивают за особый риск на работе. Ведь убить чешуйчатого монстра непросто!


Tartilla
отправлено 13.03.17 19:12 # 22


Кому: Goblin, #11

1.Народ в соседних т.с. "заведениях" говорит, что из вязиги пироги и уха отменные. Она ж из свежеубитой рыбины. Так что зря Вы ее выкинули.
2.Соленые огурцы бочечного посола очень неплохо идут к сладкому черному чаю).


URAS
отправлено 13.03.17 19:29 # 23


Дмитрий Юрич, на базе Каба4ка открыл курсы по подготовке к замужеству для молодых особ! Интересно какое блюдо в следующий раз готовить будут. В общем, ждем!


Zx7R
отправлено 13.03.17 20:02 # 24


Кому: Goblin, #11

> Дмитрий Юрьевич посолить забыл
>
> я еду для себя вообще не солю
>
> огурцы ем с сахаром

А я щщи ел с шоколадными конфетами, когда маленький был. И гречневую кашу без газировки не мог есть. И помидоры в сахар макая ел!!

Кому: URAS, #23

> Дмитрий Юрич, на базе Каба4ка открыл курсы по подготовке к замужеству для молодых особ! Интересно какое блюдо в следующий раз готовить будут. В общем, ждем!

Для замужества борщ важен. Хотя я лично пирогами бы удовольствовался. Меня пирогами можно приманивать!!


Pacifier
отправлено 13.03.17 20:02 # 25


Насчет солить - подсмотрел в каком-то давнем ролике на Тупичке идею соль и пряности сыпать в масло, а потом этим маслом намазывать. С тех пор все что в духовке и на гриле - рыбу, мясо (стейки в т.ч.) - солю только так. Получается и вкусно, и не пересаливаешь.


BorsCh
отправлено 13.03.17 20:02 # 26


Почему такое пренебрежение к визиге? Она же хорда.
Очень вкусная. Пироги из варёной делают.

Товарищ, капитан дальнего плавания, говорил, что вяленая тоже прекрасна.


hgh
отправлено 13.03.17 20:16 # 27


Кому: Прапор, #21

Дементий - мастер эпизода, он из любви к искусству старается!!!


Zx7R
отправлено 13.03.17 20:30 # 28


Каба40к: стерлядь, карты два стола

http://coub.com/view/sld7u


TitanQ
отправлено 13.03.17 20:42 # 29


Дим Юричу дичь да рыба, Дементию - спасибо.


Осциллограф
отправлено 13.03.17 21:46 # 30


[Разматывает длиннющую бороду шутки]
Стерлядь - это не рыба! Стерлядь - это женщина с тяжелым характером и легким поведением!!!


POCT
отправлено 13.03.17 23:32 # 31


Дементий прекрасен!


Короник
отправлено 14.03.17 00:03 # 32


Виктория выдающаяся визуально. Стерлядь вроде не дикая, пропорции жЫрноваты. Ну и, несмотря на Вики и другие источники, мы, аборигены Обского бассейна, стерлядь красной рыбой не зовем. И жрем чаще всего в виде чуши, не путать с чушью словесной!


Сын кузнеца
отправлено 14.03.17 00:14 # 33


В смотровой надо скотинку резать.)


Утконосиха
отправлено 14.03.17 03:03 # 34


Кому: Zx7R, #24

> И помидоры в сахар макая ел!!

Ха!!!
Я до сих пор огурцы с вареньем ем.


Zx7R
отправлено 14.03.17 09:20 # 35


Кому: Утконосиха, #34

> И помидоры в сахар макая ел!!
>
> Ха!!!
> Я до сих пор огурцы с вареньем ем.

[сидит как на картинке про Overconfident Alcoholic]

Огурцы сладкие (с вареньем или сахаром) называются бананы!


Levyanon
отправлено 14.03.17 10:47 # 36


Это называется белая рыба. Красная это семга например)


Moodle
отправлено 14.03.17 10:51 # 37


Кому: Осциллограф, #30

> с тяжелым характером

Откуда взялся тяжёлый характер? Как он связан со "стервами"?


Goblin
отправлено 14.03.17 11:33 # 38


Кому: DenisZenkin, #19

> огурцы ем с сахаром
>
> Вы их просто сахаром посыпаете как солью и едите?

обмакиваю в сахарницу

> Или это юмор был?

нет


Собакевич
отправлено 14.03.17 12:24 # 39


Кому: Лещъ, #1

> лучшая рыба. у нас даже покупать не надо, имея немного желания, снастей и осторожность. причём стерлядь прекрасно в любом виде. можно даже прям на берегу, выловил, разделал, посолил, поперчил, дал постоять пол часа и готова к употреблению.

Везет вам.

Я вот в Челябинске даже представить не могу, где стерлядь приобрести.


Собакевич
отправлено 14.03.17 12:33 # 40


Кому: Tartilla, #22

> 2.Соленые огурцы бочечного посола очень неплохо идут к сладкому черному чаю).

[сползает под стол]


Lazarev iLya
отправлено 14.03.17 12:49 # 41


Кому: DenisZenkin, #19

> Вы их просто сахаром посыпаете как солью и едите? Или это юмор был?

Попробуй.
Еще едят макароны с сахаром.
А я с садика привык есть гречневую кашу со сгущенкой.


Tartilla
отправлено 14.03.17 12:49 # 42


Кому: Levyanon, #36

> Это называется белая рыба. Красная это семга например)

Правильно и исторически сложилось как раз:
красная рыба-осетровые,
а лососевые -белая рыба.
И связано это все не с цветом мышечной массы рыбы, а с ассоциативным рядом к названиям цветом.
Красный -означало красивый и самонаилучший. "Красный-цвет царский!"
Белая рыба -судя по всему название связано с тем, что такая рыба поставлялась в основном на стол духовенству. Кстати земли принадлежащие монастырям ранее также назывались белыми.


browny
отправлено 14.03.17 12:51 # 43


Кому: Levyanon, #36

> Это называется белая рыба. Красная это семга например)

Креакл? Из того, что ты различаешь цвета не следует, что ты грамотный.


allmo
отправлено 14.03.17 14:53 # 44


Кому: Goblin, #11

> огурцы ем с сахаром
>

Мой отец в детстве любил малосольные огурцы с мёдом. Но он вырос на пасеке, он все с мёдом ел.


Goblin
отправлено 14.03.17 16:03 # 45


Кому: Levyanon, #36

> Это называется белая рыба. Красная это семга например)

это только у малограмотных


HexenHexen
отправлено 14.03.17 16:16 # 46


А чего это стерлядь стала "очень дорогая"? Живая в супермаркете по 1000, так же и осетр. По своим каналам, если у кого есть возможность можно и еще дешевле, притом не на комбикорме, а дикую. Для деликатеса нормальная цена.
Форель или семга, на комбикорме которые, почти вдвое дороже.


Murza
отправлено 14.03.17 16:23 # 47


Дементий адский монстр, убил бедную рыбешку и посылку закрысил!


kanskii
отправлено 14.03.17 16:37 # 48


Кому: Корь, #5

за мной смотрят модераторы



Большой ещё раз
отправлено 14.03.17 17:03 # 49


Кому: allmo, #44

я их и до сих пор так навернуть люблю, по другому мёд не ем.


allmo
отправлено 14.03.17 17:38 # 50


Кому: Большой ещё раз, #49

> я их и до сих пор так навернуть люблю, по другому мёд не ем.

я от дедовой пасеки запомнил тока центрифугу и воск с мёдом. Огурцы с мёдом даже пробовать боялся.


Tartilla
отправлено 14.03.17 18:32 # 51


Кому: Большой ещё раз, #49

Надо попробовать Ваш рецепт..
Прошу уточнить для т.с. правильного потребления .. Огурец надо окунать в мед или лучше намазать по огурцу (т.с. разница в пропорциях налипшего меда-разный вкус)?


Ефрем
отправлено 14.03.17 19:03 # 52


Дементий!


parseo
отправлено 14.03.17 19:15 # 53


Свежий огурец с мёдом, камрады, это вещь! скажу я вам.


vaddim_789
отправлено 15.03.17 00:10 # 54


Дмитрий Юрьевич вас подло обманули эта рыба не стерлядь эта рыба бестер. Результат бесчеловечных генетических экспериментов в подвалах ВЧК-НКВД. Наследие кровавого совка.


Pacifier
отправлено 15.03.17 01:56 # 55


Слышал, что есть помидоры не с солью, а с сахаром - это корейцы так любят. Наверное, и огурцы так же.


Утконосиха
отправлено 15.03.17 04:46 # 56


Кому: Pacifier, #55

> Слышал, что есть помидоры не с солью, а с сахаром - это корейцы так любят. Наверное, и огурцы так же

Я как раз на четверть кореянка, может быть поэтому огурцы с вареньем люблю :)


Lazarev iLya
отправлено 15.03.17 14:16 # 57


Кому: Pacifier, #55

> Слышал, что есть помидоры не с солью, а с сахаром - это корейцы так любят. Наверное, и огурцы так же.

Ни про каких корейцев не слышал - в детстве ел и с солью и с сахаром - когда как захочется. Оба варианта хороши.


Tartilla
отправлено 15.03.17 14:57 # 58


Кому: Pacifier, #55

> Слышал, что есть помидоры не с солью, а с сахаром - это корейцы так любят. Наверное, и огурцы так же.

У меня коллега корнями с Поволжья верхнего. Так вот в деревне откуда ее предки все лопают помидоры с сахарам и никак иначе..Никаких корейцев там и в помине не было)


rezcho
отправлено 15.03.17 22:34 # 59


нужен ещё выпуск - с соусами и белым вином!



cтраницы: 1 всего: 59


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудиокниги на ЛитРес

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк