В завтраке? Бекон и колбаски! А вот в песне - не скажу!!!
Хочу отметить низкую цену обоих девайсов - чуть больше тысячи рублей. Для полезной вещи крайне мало.
Уж лучше другой завтрак, более простой.
Стакан(250) молока, вылить в черпак или кастрюлю, начнет проявлять побулькивание, выключить, добавить треть геркулес, 2 мин мешать, все это вывалить в тарелку, добавить 2 ст л варенья по вкусу ну и плюс чай с бутером (без сахара, без масла).
Вот самый быстрый завтрак, пока умываешься, успеваешь всё приготовить.
После рекламы на Тупичке миксера данной фирмы, решил опробовать на недорогой штуковине, заказал данную бутербродницу. Заказал через магазин (известной сотовый салон) привезли за неделю 150р доставка.
Вот уже 2 месяца радуюсь, готовит от овощей с хлебом, мясо, сосиски, грибы, несколько раз пробовал тонкие куски говядины, прожарились, получилось вкусно. Готовит всё, выполнен аккуратно, ручка не греется, поверхность прямая, что позволяет готовить любой продукт (видел у других производителей панель из треугольников, сосиску и мясо не засунешь) один минус, панели не съемные, мыть неудобно.
В целом полная замена грилю, который у них за 6 кило рублей, незаменимый друг в гараже, в багажнике, в ночные смены спасает на работе. Фирме мое почтение!
Укладка/перекладка пищи в приспособу, из приспособы. А если не для одного себя? Потом это надо еще мыть. Причем не только тарелку, но и приспособу обе-две.И мыть их нужно осторожно, так как электрическая часть имеется.
> Из специальной утвари - две приспособы. Это на мой взгляд не слишком.
С утра это много, когда торопишься. Ну вообще это я про себя :)
там много вариантов. Можно с вечера приготовить бутик - утром разогреть. Яйцо в омлетницу разбить - быстро, пока моешься - сготовится.
Хотя про две минуты слегка слукавили.
- Человек я простой. Ром, свиная грудинка и яичница – вот и всё, что мне нужно. Да вон тот мыс, с которого видны корабли, проходящие по морю…
(Билли Бонс)
Как-то отдыхал в отеле, где процентов 70 отдыхающих (и по слухам владельцы) были англичане. Соответственно, и меню там было чисто английское. Жрать все это две недели подряд - была та ещё пытка!
> Во-во, для холостяка мастхэв в общем, а вот для семьи уже как-то не особо...
Ну, как. Бутербродница - 24*20см, т.е. сковородка средних размеров, плюс когда нагретая, то вторая партия будет готова через минуту. В омлетницу по три яйца влезут, это шесть штук.
Это ж сколько на завтрак надо?
Все-таки для того, чтобы питаться таким образом постоянно - помимо матчасти требуется еще и постоянное же наличие всех компонентов в холодильнике. То есть должен быть специальный человек, ведающий вопросами снабжения и фуражировки. Нужна миссис Хадсон (жена домохозяйка, мама-пенсионерка, либо просто приличная женщина). :-)
Имею широкий опыт общения с данной конторой по сервисным вопросам. Докладываю: Если хозяин не орк и не дегенерат, и приспособа выходит из строя - производитель всё это чинит и возвращает исправным. Даже если хозяин где-то накосячил. Исключения составляют сгоревшие от скачка напряжения, разломанные надвое (был один парогенератор, который натурально разломали) и, пардон, заблёванные девайсы.
А так да, как матёрый холостяк могу сказать, что вещь, наряду с мультиваркой, отменная.
а я сегодня себе сделал мегаяичницу:
- красная луковица
- полперца сладкого
- чеснока пару зубчиков
- колбасы краковской четвертинку кольца
- 3 яйца
покрошить кубиками, поджарить, йайцы - 2 штуки вывалить и подмешать, третье - для красоты целое. Еле сожрал. На двоих запросто хватит, особенно если хлеба подкинуть.
По теме: жрать фасоль утром - лично мне тяжко. Всё-таки это гарнир для ужина. Странные они, англичане эти.
Говорят, англосаксы перешли с таких завтраков на овсяную кашку, оттого что не каждая печень с поджелудочной справится с ежедневным жирным ударом натощак.
Наговаривают, поди!!!
Утром нужно белок кушать обязательно. Потому-то и кушают яйца утрами. Богаты они хорошо усваиваемым белком.
Для меня лучший завтрак таков: рисовая каша на молоке и со сливочным маслом, пара яиц вареных, пара кусочков черного хлеба, пара пластиков бекона (сосиски пойдут тоже), стакан сока.
Вот знаю что "завтрак ешь сам, а ужином корми врага", а раньше 9 утра пожрать не могу, и уснуть с пустым брюхом не могу, вернее не хватает аргументов чтоб с собой договориться, делать как правильно.
> Смотришь на все эти англосакские еды типа фасолей и шпинатов
Ну нельзя же так! Ты на Кавказе не бывал? Суп фасолевый, ну или лобио, как камрады выше пишут, не кушал? А яишенку со шпинатом? Как вы так умудряетесь говном плеснуть, даже не задумываясь?
Рекомендую обратить внимание на бутербродницы Редмонд RSM-M1404. В наличии - сменные панели для вафель / бутеров / мяса.Пользуюсь 1,5 года. Мясо пока не готовил, сосиски жарит хорошо. Отличные горячие бутерброды на завтрак. При сноровке можно омлет сделать. Вещь хороша! Один минус - расстояние между панелями малое, не позволяет делать пышных вафель (бельгийские/венские вафли выходят толщиной в 1-1,2 см, а я хотел бы побольше).
> Смотришь на все эти англосакские еды типа фасолей и шпинатов
>
> Ну нельзя же так! Ты на Кавказе не бывал? Суп фасолевый, ну или лобио, как камрады выше пишут, не кушал? А яишенку со шпинатом? Как вы так умудряетесь говном плеснуть, даже не задумываясь?
А вот зачем выдумывать-то? Где я плеснул говном? Я говорю о собственном вкусе. От нашей православной перловки, например, меня выворачивает ничуть не меньше. Или, к примеру, от гороховой каши. Но это лично мой вкус. Ни о кухне, ни о тех, кто её предпочитает, я не говорил ничего.
А кавказская кухня вообще моя любимая. Ем её здесь, ел её там. Даже при том, что я не люблю всякие курдючные жиры и горохи нуты.