Каба40к-экспресс: английский завтрак за 2 минуты

18.06.17 16:39 | Goblin | 56 комментариев

Каба40к



Омлетница Kitfort КТ-1618
Бутербродница Kitfort КТ-1609
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать разработку сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 56

vovan3312
отправлено 18.06.17 16:41 | ответить | цитировать # 1


А ролик- целых четыре минуты!!


Merlin
отправлено 18.06.17 16:51 | ответить | цитировать # 2


Кому: vovan3312, #1

> А ролик- целых четыре минуты!!

А поговорить?!


vovan3312
отправлено 18.06.17 16:52 | ответить | цитировать # 3


Кому: Merlin, #2

> А ролик- целых четыре минуты!!
>
> А поговорить?!

лучше выпить!


nikolkas_spb
отправлено 18.06.17 16:59 | ответить | цитировать # 4


А мыть потом все это?
Музыка только в заставке какая-то легкомысленная. Где "Ели мясо мужики"?


allemorozov
отправлено 18.06.17 17:03 | ответить | цитировать # 5


Кому: Merlin, #2

> А поговорить?!

и при этом вдумчиво съесть приготовленное


NothgarD
отправлено 18.06.17 17:24 | ответить | цитировать # 6


Отлично! А можно тоже самое, только на алюминиевой сковородочке исполнить?


Kavasan
отправлено 18.06.17 17:34 | ответить | цитировать # 7


Слишком много манипуляций и задействованной утвари для 2-х минутного завтрака.

А выглядит вкусненько.


vovan3312
отправлено 18.06.17 17:40 | ответить | цитировать # 8


Кому: nikolkas_spb, #4

> Где "Ели мясо мужики"?

А где там мясо?


nikolkas_spb
отправлено 18.06.17 17:52 | ответить | цитировать # 9


Кому: vovan3312, #8

> А где там мясо?

В завтраке? Бекон и колбаски! А вот в песне - не скажу!!!
Хочу отметить низкую цену обоих девайсов - чуть больше тысячи рублей. Для полезной вещи крайне мало.


vovan3312
отправлено 18.06.17 17:58 | ответить | цитировать # 10


Кому: nikolkas_spb, #9

> В завтраке? Бекон и колбаски! А вот в песне - не скажу!!!

Мясо- это огромный шмат жареной свеньи!!! А сосиски с беконом- это перекусить.

Фасоль только радует. Фасоль я люблю- она вкусная.

> Хочу отметить низкую цену обоих девайсов - чуть больше тысячи рублей. Для полезной вещи крайне мало.

Я на скороебке жарю, ББВ!


Собакевич
отправлено 18.06.17 18:13 | ответить | цитировать # 11


Кому: Kavasan, #7

> Слишком много манипуляций и задействованной утвари для 2-х минутного завтрака.

Где ты увидел много манпуляций?!

Из специальной утвари - две приспособы. Это на мой взгляд не слишком.


RedStudent
отправлено 18.06.17 18:16 | ответить | цитировать # 12


Уж лучше другой завтрак, более простой.
Стакан(250) молока, вылить в черпак или кастрюлю, начнет проявлять побулькивание, выключить, добавить треть геркулес, 2 мин мешать, все это вывалить в тарелку, добавить 2 ст л варенья по вкусу ну и плюс чай с бутером (без сахара, без масла).
Вот самый быстрый завтрак, пока умываешься, успеваешь всё приготовить.


Colonel_Abel
отправлено 18.06.17 18:34 | ответить | цитировать # 13


Всегда Главный какие нибудь интересные прибамбасы продемонстрирует.


Олег Викторович
отправлено 18.06.17 18:42 | ответить | цитировать # 14


Кому: RedStudent, #12

Согласен. Только вместо варенья - изюм.

Да. Томат удобно резать не через плодоножку а сбоку от неё.
После, легко и просто, удалить с одной половины.


FedX IV
отправлено 18.06.17 18:46 | ответить | цитировать # 15


Один так положили

Это пять!



Misfits
отправлено 18.06.17 18:54 | ответить | цитировать # 16


После рекламы на Тупичке миксера данной фирмы, решил опробовать на недорогой штуковине, заказал данную бутербродницу. Заказал через магазин (известной сотовый салон) привезли за неделю 150р доставка.
Вот уже 2 месяца радуюсь, готовит от овощей с хлебом, мясо, сосиски, грибы, несколько раз пробовал тонкие куски говядины, прожарились, получилось вкусно. Готовит всё, выполнен аккуратно, ручка не греется, поверхность прямая, что позволяет готовить любой продукт (видел у других производителей панель из треугольников, сосиску и мясо не засунешь) один минус, панели не съемные, мыть неудобно.
В целом полная замена грилю, который у них за 6 кило рублей, незаменимый друг в гараже, в багажнике, в ночные смены спасает на работе. Фирме мое почтение!


Kavasan
отправлено 18.06.17 18:54 | ответить | цитировать # 17


Кому: Собакевич, #11

> Где ты увидел много манпуляций?!

Укладка/перекладка пищи в приспособу, из приспособы. А если не для одного себя? Потом это надо еще мыть. Причем не только тарелку, но и приспособу обе-две.И мыть их нужно осторожно, так как электрическая часть имеется.

> Из специальной утвари - две приспособы. Это на мой взгляд не слишком.

С утра это много, когда торопишься. Ну вообще это я про себя :)


Собакевич
отправлено 18.06.17 19:18 | ответить | цитировать # 18


Кому: Kavasan, #17

>> Слишком много манипуляций и задействованной утвари для 2-х минутного завтрака.

> Укладка/перекладка пищи в приспособу, из приспособы.

Кушай доширак ;)


Shurik
отправлено 18.06.17 20:19 | ответить | цитировать # 19


Завтрак эгоиста... :)
Смотрю, приспособы готовят ровно на одно рыло...


nikolkas_spb
отправлено 18.06.17 20:35 | ответить | цитировать # 20


Кому: Kavasan, #17

> С утра это много, когда торопишься.

там много вариантов. Можно с вечера приготовить бутик - утром разогреть. Яйцо в омлетницу разбить - быстро, пока моешься - сготовится.
Хотя про две минуты слегка слукавили.


Rusland
отправлено 18.06.17 20:40 | ответить | цитировать # 21


Кому: Shurik, #19

> Завтрак эгоиста... :)
> Смотрю, приспособы готовят ровно на одно рыло...

Во-во, для холостяка мастхэв в общем, а вот для семьи уже как-то не особо... Хотя девайсы забавные.


wTiHe
отправлено 18.06.17 20:51 | ответить | цитировать # 22


- Человек я простой. Ром, свиная грудинка и яичница – вот и всё, что мне нужно. Да вон тот мыс, с которого видны корабли, проходящие по морю…
(Билли Бонс)


Merlin
отправлено 18.06.17 20:54 | ответить | цитировать # 23


Кому: RedStudent, #12

> Уж лучше другой завтрак, более простой.

Под рецептом утиных ног с фуа-гра тоже напишешь, что пельмени из магазина проще и лучше?


chum
отправлено 18.06.17 21:01 | ответить | цитировать # 24


Как-то отдыхал в отеле, где процентов 70 отдыхающих (и по слухам владельцы) были англичане. Соответственно, и меню там было чисто английское. Жрать все это две недели подряд - была та ещё пытка!


nikolkas_spb
отправлено 18.06.17 21:02 | ответить | цитировать # 25


Кому: Rusland, #21

> Во-во, для холостяка мастхэв в общем, а вот для семьи уже как-то не особо...

Ну, как. Бутербродница - 24*20см, т.е. сковородка средних размеров, плюс когда нагретая, то вторая партия будет готова через минуту. В омлетницу по три яйца влезут, это шесть штук.
Это ж сколько на завтрак надо?


#AG
отправлено 18.06.17 21:47 | ответить | цитировать # 26


Смотришь на все эти англосакские еды типа фасолей и шпинатов в товарных количествах и прямо выворачивает..

А прибор любопытный.


Sotheres
отправлено 18.06.17 21:47 | ответить | цитировать # 27


Что-то заставочка совсем не в стиле Тупичка.


tracker
отправлено 18.06.17 22:06 | ответить | цитировать # 28


Все-таки для того, чтобы питаться таким образом постоянно - помимо матчасти требуется еще и постоянное же наличие всех компонентов в холодильнике. То есть должен быть специальный человек, ведающий вопросами снабжения и фуражировки. Нужна миссис Хадсон (жена домохозяйка, мама-пенсионерка, либо просто приличная женщина). :-)


микроэлектронщик
отправлено 18.06.17 22:12 | ответить | цитировать # 29


Жалко что завтрак, к такому столу и пиво для шлифовки подойдёт, главное не увлекаться.


maxi
отправлено 18.06.17 22:39 | ответить | цитировать # 30


Бутербродница, она же паниница или как ее там, незаменимая вещь.
Для всего остального, сковорода рулит.


Добрый Ос
отправлено 18.06.17 22:41 | ответить | цитировать # 31


Имею широкий опыт общения с данной конторой по сервисным вопросам. Докладываю: Если хозяин не орк и не дегенерат, и приспособа выходит из строя - производитель всё это чинит и возвращает исправным. Даже если хозяин где-то накосячил. Исключения составляют сгоревшие от скачка напряжения, разломанные надвое (был один парогенератор, который натурально разломали) и, пардон, заблёванные девайсы.
А так да, как матёрый холостяк могу сказать, что вещь, наряду с мультиваркой, отменная.


Murza
отправлено 19.06.17 00:21 | ответить | цитировать # 32


Кароч, на все про все ушло на порядок больше времени
и еще потом полчаса мыть все использованные инструменты

не, не внушает


lagobot
отправлено 19.06.17 01:06 | ответить | цитировать # 33


а я сегодня себе сделал мегаяичницу:
- красная луковица
- полперца сладкого
- чеснока пару зубчиков
- колбасы краковской четвертинку кольца
- 3 яйца
покрошить кубиками, поджарить, йайцы - 2 штуки вывалить и подмешать, третье - для красоты целое. Еле сожрал. На двоих запросто хватит, особенно если хлеба подкинуть.
По теме: жрать фасоль утром - лично мне тяжко. Всё-таки это гарнир для ужина. Странные они, англичане эти.


Gecko
отправлено 19.06.17 01:53 | ответить | цитировать # 34


В Англии любят пожрать по утрам, я смотрю!


Собакевич
отправлено 19.06.17 02:51 | ответить | цитировать # 35


Кому: #AG, #26

> Смотришь на все эти англосакские еды типа фасолей

Фасоль анлосаксонская?!

А лобио ты кушал?


Собакевич
отправлено 19.06.17 02:54 | ответить | цитировать # 36


Кому: lagobot, #33

> а я сегодня себе сделал мегаяичницу:
- красная луковица
- полперца сладкого
- чеснока пару зубчиков
- колбасы краковской четвертинку кольца
- 3 яйца

[крепко пожимает руку]


#AG
отправлено 19.06.17 04:10 | ответить | цитировать # 37


Кому: Собакевич, #35

> Фасоль анлосаксонская?!

В американских фильмах эту бугристую жижу регулярно вижу.

> А лобио ты кушал?

Не помню, возможно. Но есть вещи для меня, которые не исправить ничем.


HuHu
отправлено 19.06.17 08:30 | ответить | цитировать # 38


Кому: nikolkas_spb, #4

Это ведь английский завтрак....цэ европа...там уже их нет...


Rus[H]
отправлено 19.06.17 08:50 | ответить | цитировать # 39


Кому: Merlin, #23

Предпочитаю пельмени с фуагра!!!


LioshenkoSerg
отправлено 19.06.17 09:08 | ответить | цитировать # 40


Кому: nikolkas_spb, #20

> Хотя про две минуты слегка слукавили.

Он съедается за 2 минуты


CRISS
отправлено 19.06.17 10:55 | ответить | цитировать # 41


Кому: Gecko, #34

>В Англии любят пожрать по утрам, я смотрю!

Это старая версия английского завтрака, пролетарская (обращаю внимание на дешевизну продуктов), первый прием пищи, считай, до ужина.

Сейчас там от него наверное только тосты с джемом и остались, очень лёгкий в основном завтрак


Colonel_Abel
отправлено 19.06.17 11:15 | ответить | цитировать # 42


Кому: Собакевич, #35

> А лобио ты кушал?

Ммммм, вкусняшка. Хоть стручками, хоть зернами.


davvol
отправлено 19.06.17 11:43 | ответить | цитировать # 43


Говорят, англосаксы перешли с таких завтраков на овсяную кашку, оттого что не каждая печень с поджелудочной справится с ежедневным жирным ударом натощак.
Наговаривают, поди!!!


Сын кузнеца
отправлено 19.06.17 12:18 | ответить | цитировать # 44


Не мало удивили цены на девайсы.
Надо брать!

Кому: vovan3312, #1

> А ролик- целых четыре минуты!!

Уже подметили, ну ладно.


Sam_Stone
отправлено 19.06.17 20:48 | ответить | цитировать # 45


400-450 г овсянной каши и чай , с мультиваркой 15 минут до компа


Evgen_37
отправлено 19.06.17 22:58 | ответить | цитировать # 46


Купил у данной конторы робот-пылесос за десятку. Пока функциклирует, убирает чисто. Живу в однушке-хруще.


Ananas13
отправлено 19.06.17 22:58 | ответить | цитировать # 47


Бутербродницей я что-то загорелся))


Ananas13
отправлено 19.06.17 22:58 | ответить | цитировать # 48


Кому: RedStudent, #12

Утром нужно белок кушать обязательно. Потому-то и кушают яйца утрами. Богаты они хорошо усваиваемым белком.
Для меня лучший завтрак таков: рисовая каша на молоке и со сливочным маслом, пара яиц вареных, пара кусочков черного хлеба, пара пластиков бекона (сосиски пойдут тоже), стакан сока.


Gerzzzz
отправлено 20.06.17 00:06 | ответить | цитировать # 49


ЧУть слюной не захлебнулся пока смотрел) все вкусно выглядело. Если еще раз посмотреть то язва желудка недалеко)


Каменное небо
отправлено 20.06.17 10:14 | ответить | цитировать # 50


Вот знаю что "завтрак ешь сам, а ужином корми врага", а раньше 9 утра пожрать не могу, и уснуть с пустым брюхом не могу, вернее не хватает аргументов чтоб с собой договориться, делать как правильно.


Burst Behind
отправлено 20.06.17 10:49 | ответить | цитировать # 51


Кому: RedStudent, #12

> Уж лучше другой завтрак,

Да ладно? Чем он лучше? Для кого он лучше?


Burst Behind
отправлено 20.06.17 11:08 | ответить | цитировать # 52


Кому: #AG, #26

> Смотришь на все эти англосакские еды типа фасолей и шпинатов

Ну нельзя же так! Ты на Кавказе не бывал? Суп фасолевый, ну или лобио, как камрады выше пишут, не кушал? А яишенку со шпинатом? Как вы так умудряетесь говном плеснуть, даже не задумываясь?


V56
отправлено 20.06.17 13:44 | ответить | цитировать # 53


Сегодня, на скоростной завтрак:

В стеклянную миску порезал 2 сосиски, полпомидора, яйцо, соль.
Полторы минуты в СВЧ, под крышкой.

Добавил 2 столовых ложки готового риса, 1 ложку жареного фарша, соевый соус, вегета. Сверху сыр.
Полминуты в СВЧ, уже без крышки.

Сливочное масло только на кусок хлеба из тостера. Стакан кипячёной воды.

Лопал вилкой, доскребал ложкой.


Собакевич
отправлено 20.06.17 14:58 | ответить | цитировать # 54


Кому: V56, #53

> Стакан кипячёной воды.

Бррр.

Если уж времени на кофе нет, так можно минералку или сок.


Aktash
отправлено 20.06.17 18:11 | ответить | цитировать # 55


Рекомендую обратить внимание на бутербродницы Редмонд RSM-M1404. В наличии - сменные панели для вафель / бутеров / мяса.Пользуюсь 1,5 года. Мясо пока не готовил, сосиски жарит хорошо. Отличные горячие бутерброды на завтрак. При сноровке можно омлет сделать. Вещь хороша! Один минус - расстояние между панелями малое, не позволяет делать пышных вафель (бельгийские/венские вафли выходят толщиной в 1-1,2 см, а я хотел бы побольше).


#AG
отправлено 20.06.17 19:14 | ответить | цитировать # 56


Кому: Burst Behind, #52

> Смотришь на все эти англосакские еды типа фасолей и шпинатов
>
> Ну нельзя же так! Ты на Кавказе не бывал? Суп фасолевый, ну или лобио, как камрады выше пишут, не кушал? А яишенку со шпинатом? Как вы так умудряетесь говном плеснуть, даже не задумываясь?

А вот зачем выдумывать-то? Где я плеснул говном? Я говорю о собственном вкусе. От нашей православной перловки, например, меня выворачивает ничуть не меньше. Или, к примеру, от гороховой каши. Но это лично мой вкус. Ни о кухне, ни о тех, кто её предпочитает, я не говорил ничего.

А кавказская кухня вообще моя любимая. Ем её здесь, ел её там. Даже при том, что я не люблю всякие курдючные жиры и горохи нуты.



cтраницы: 1 всего: 56

Правила | Регистрация | Поиск | Мне пишут | Поделиться ссылкой

Комментарий появится на сайте только после проверки модератором!
имя:

пароль:

забыл пароль?
я с форума!


комментарий:
Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг - зло.

выделение     транслит

CTRL+ENTER

интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк