"Амброзия!" - вспоминается, песня Высоцкого. "Пил нектар, большими дозами и ужасно нанектарился") Однако, не один славный друже Обломов, умеет готовить.
Раньше рыбу в глине запекали. Обмазывали толстым слоем глины, закапывали не слишком глубоко, сверзу разводили костёр, оставляли на ночь. Утром - готовый завтрак
> Он умеет плохо сдирать рецепты у Гордона Рамзи и покупать пропихивание своего говноканала на Ютубе.
Пару блюд готовил по видосам автора "говноканала". Кроме подростковых ужимок, ничего не напрягло. Кроме "пизженных" рецептов, есть какие-то претензии к автору?
См видео с его другого канала, не связанного с кулинарией в которых он раскрывается по полной. Особенно понравилось видео, где он со своим другом-качком обеляет употребление стероидов.
> Особенно понравилось видео, где он со своим другом-качком обеляет употребление стероидов.
Русским языком говорят, что не надо. Кроме наглухо отбитых. Или профессиональных спортсменов. А так стероид - инструмент. Хочешь вот таких результатов - пожалуйста. Только не забудь со списком побочных эффектов ознакомиться.
С друзьями раньше регулярно ходили в походы по Карелии и Мурманской области.
Один раз поймал щуку, которой в желудке оказался свежепроглоченный щурёнок, у которого в свою очередь в желудке обнаружился уже изрядно переваренный окушок...)))
> Пару блюд готовил по видосам автора "говноканала". Кроме подростковых ужимок, ничего не напрягло. Кроме "пизженных" рецептов, есть какие-то претензии к автору?
> Кроме "пизженных" рецептов, есть какие-то претензии к автору?
Они не "пизженные", они пизженные. Хочешь учиться у толковых мастеров - не надо смотреть криворуких, смотри оригинал.
Есть претензии к рецептам. Например на примере Том Яма. С экспертным видом несут дурость.
Есть претензии к продвижению, мне этот канал ютуб каждый раз пихает в рекомендованные. И Друже, и его кореша, дегенерата Хована. Такое агрессивное навязывание лично мне не нравится.
У Дмитрия Юрьевича флисовая куртка с погонами, точно такая, как мне в израильской армии выдавали, только без логотипа части. На моделях для гражданских погоны не шьют. Удивился, когда такое увидел.
А карп - ропшинский! Недалеко от дачи моей. Там еще с советских времен рыб.хозяйство. Очень интересно было на выставки ходить. А сейчас там живую форель продают (да. речную). Свежая и вкусная.
Да нет такого понятия «правильный». Есть общие принципы приготовления вытяжек(супы, бульоны). Есть понятие сезонности и свежести продуктов.
Ты берешь штук 15 рецептов, готовишь каждый, пробуешь, составляешь для себя выжимку, стараясь взять от каждого то, что лично ты считаешь нужным.
> Есть претензии к продвижению, мне этот канал ютуб каждый раз пихает в рекомендованные. И Друже, и его кореша, дегенерата Хована. Такое агрессивное навязывание лично мне не нравится.
Вот, рецепты-то хрен с ним, и пиздит он их тоже на здоровье, но на хера Хованского продвигать, мне лично не ясно. Ну ведь как есть дегенерат.
Делал горбушу (по размеру духовки только она подошла, другие рыбины в магазе больше были). Потрошёная уже была, удалил еще и жабры. Внутрь розмарин, тимьян, лимон, петрушка. В солевую кашу добавил 2 белка яиц. 200 градусов в духовке 25-30 минут. Вышло отменно. Единственно - когда остыла, не такая сочная как сразу. Кокон получился твёрдый но снимался не трудно, один удар топориком сбоку - отошёл как крышка кокпита. Очень зрелищно. Всем советую рыбу в соли!