Kamado Joe: приготовление карпа

29.07.17 13:02 | Goblin | 47 комментариев

Каба40к

18:46 | 108563 просмотра | аудиоверсия | скачать


Керамические грили Kamado Joe

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 47

ViktoriaMT
отправлено 29.07.17 13:28 # 1


Какое жестокое обращение с животными. Об землю ударили, палец по гланды в рот засунули, в 3 гриля живьем запихали. Форменный садизм!


kotka
отправлено 29.07.17 14:15 # 2


Жабры тоже вынимать нельзя?
Они же горькие и горечь придают.

Про потроха есть нюансы. Купили третьего дня щуку, а у ней в кишках оказалась полупереваренная рыба. ))


Demosphen
отправлено 29.07.17 16:49 # 3


"Амброзия!" - вспоминается, песня Высоцкого. "Пил нектар, большими дозами и ужасно нанектарился") Однако, не один славный друже Обломов, умеет готовить.


Ухват
отправлено 29.07.17 16:49 # 4


В соляном панцире и мясо хорошо заходит. Я пробовал баранину и свинину. Очень сочное получается.

Про говядину - сомнения. Рецепты в инете доверия не вызывают. Из камрадов кто едал?


ДЕДУШКА АУ
отправлено 29.07.17 16:49 # 5


Интересно посмотреть как ,,лютует,, Дементий . И какие снасти ...


Ravenblack
отправлено 29.07.17 16:49 # 6


Пиццу - это интересно!


Ухват
отправлено 29.07.17 16:49 # 7


Кому: kotka, #2

> Купили третьего дня щуку, а у ней в кишках оказалась полупереваренная рыба. ))

Неужто карась задремал?


Лийайа
отправлено 29.07.17 16:49 # 8


Раньше рыбу в глине запекали. Обмазывали толстым слоем глины, закапывали не слишком глубоко, сверзу разводили костёр, оставляли на ночь. Утром - готовый завтрак


smaxs
отправлено 29.07.17 16:49 # 9


Кому: kotka, #2

Карп и щука крайне разные организмы.


smaxs
отправлено 29.07.17 16:49 # 10


Кому: kotka, #2

Зы извиняюсь, но карпы в магазине достаточно долго на голодном пайке тусят.


drHimik
отправлено 29.07.17 16:49 # 11


Кому: kotka, #2

> Про потроха есть нюансы. Купили третьего дня щуку, а у ней в кишках оказалась полупереваренная рыба. ))

Бонус, на уху.

А по сути, истек слюной.


DoctorGrey
отправлено 29.07.17 17:17 # 12


А Дементию-то пожрать не дали, изверги!!!


bishop61RUS
отправлено 29.07.17 18:00 # 13


Кому: Demosphen, #3

> Однако, не один славный друже Обломов, умеет готовить.

Он умеет плохо сдирать рецепты у Гордона Рамзи и покупать пропихивание своего говноканала на Ютубе.


bishop61RUS
отправлено 29.07.17 18:03 # 14


Кому: drHimik, #11

> А по сути, истек слюной.

Карп - рыба отвратительная. Искусственно выведенный зеркальный заметно лучше своего дикого предка, но все равно не ахти.

В соли очень здорово морская рыба получается.


Sherp
отправлено 29.07.17 18:57 # 15


Кому: bishop61RUS, #14

> Карп - рыба отвратительная. Искусственно выведенный зеркальный заметно лучше своего дикого предка, но все равно не ахти.

Не отвратительная, конечно,
но в виде дикого сазана заметно лучше, не так жЫрно.


Le Graff
отправлено 29.07.17 20:07 # 16


Кому: Ухват, #4

Камрад, Дмитрий Юрьевич с Григорием из Канады запекали мясо в соли, есть видео.


hairsphere
отправлено 29.07.17 20:07 # 17


Нужно больше Каба4ка!


Demosphen
отправлено 29.07.17 21:15 # 18


Кому: bishop61RUS, #

Ну, такие нюансы, мне неизвестны. А вот краба, они с Юричем готовили, вроде бы вышло неплохо.


Нешарю
отправлено 29.07.17 22:10 # 19


А обычный шашлык в этой штуке делать можно?


AlexeyAlexeevich
отправлено 29.07.17 22:41 # 20


Кому: bishop61RUS, #13

> Он умеет плохо сдирать рецепты у Гордона Рамзи и покупать пропихивание своего говноканала на Ютубе.

Пару блюд готовил по видосам автора "говноканала". Кроме подростковых ужимок, ничего не напрягло. Кроме "пизженных" рецептов, есть какие-то претензии к автору?


nonamezero
отправлено 29.07.17 23:36 # 21


Кому: AlexeyAlexeevich, #20

См видео с его другого канала, не связанного с кулинарией в которых он раскрывается по полной. Особенно понравилось видео, где он со своим другом-качком обеляет употребление стероидов.


Осциллограф
отправлено 30.07.17 00:07 # 22


Кому: nonamezero, #21

> Особенно понравилось видео, где он со своим другом-качком обеляет употребление стероидов.

Русским языком говорят, что не надо. Кроме наглухо отбитых. Или профессиональных спортсменов. А так стероид - инструмент. Хочешь вот таких результатов - пожалуйста. Только не забудь со списком побочных эффектов ознакомиться.


Paul_EM
отправлено 30.07.17 09:32 # 23


Кому: kotka, #2

С друзьями раньше регулярно ходили в походы по Карелии и Мурманской области.
Один раз поймал щуку, которой в желудке оказался свежепроглоченный щурёнок, у которого в свою очередь в желудке обнаружился уже изрядно переваренный окушок...)))


denis1978c
отправлено 30.07.17 09:32 # 24


Блин, а че в ролике все так тепло одеты, это запись с весны или в Питере сейчас реально так холодно. Или это вообще не Питер?


iwin
отправлено 30.07.17 09:32 # 25


Кому: bishop61RUS, #14

> В соли очень здорово морская рыба получается.

Судак тоже неплохо. Небольшой, кило-полтора, только что пойманный особенно.


AllxRB
отправлено 30.07.17 09:36 # 26


Отличная шутка со звуком открытой двери в авто [3:26]!
https://youtu.be/moG5Vgd4Nyc?t=206


sarma
отправлено 30.07.17 10:38 # 27


Кому: bishop61RUS, #14

> Карп - рыба отвратительная. Искусственно выведенный зеркальный заметно лучше своего дикого предка, но все равно не ахти.

Вся речная рыба отвратительна. Кроме Тайменя, ленка и хариуса.


bishop61RUS
отправлено 30.07.17 11:22 # 28


Кому: AlexeyAlexeevich, #20

> Пару блюд готовил по видосам автора "говноканала". Кроме подростковых ужимок, ничего не напрягло. Кроме "пизженных" рецептов, есть какие-то претензии к автору?

Ты совершенно зря кавычки ставишь.


bishop61RUS
отправлено 30.07.17 11:27 # 29


Кому: AlexeyAlexeevich, #20

> Кроме "пизженных" рецептов, есть какие-то претензии к автору?

Они не "пизженные", они пизженные. Хочешь учиться у толковых мастеров - не надо смотреть криворуких, смотри оригинал.

Есть претензии к рецептам. Например на примере Том Яма. С экспертным видом несут дурость.

Есть претензии к продвижению, мне этот канал ютуб каждый раз пихает в рекомендованные. И Друже, и его кореша, дегенерата Хована. Такое агрессивное навязывание лично мне не нравится.


bishop61RUS
отправлено 30.07.17 11:27 # 30


Кому: sarma, #27

> Вся речная рыба отвратительна. Кроме Тайменя, ленка и хариуса.

Не в ДВ случаем?)


bishop61RUS
отправлено 30.07.17 11:30 # 31


Кому: Sherp, #15

> Не отвратительная, конечно,
> но в виде дикого сазана заметно лучше, не так жЫрно

Сазан сладковат, не всем по вкусу. А карп - настоящая рыба падла. Он чудовищно костлявый.

Я в детстве каждый раз проклинал его!


bishop61RUS
отправлено 30.07.17 11:32 # 32


Кому: Demosphen, #18

> у, такие нюансы, мне неизвестны. А вот краба, они с Юричем готовили, вроде бы вышло неплохо.

Краб сам по себе шикарный. Ракообразных вообще испортить обычно сложно, если не обугливать хитин на открытом огне.


Ravid
отправлено 30.07.17 12:37 # 33


У Дмитрия Юрьевича флисовая куртка с погонами, точно такая, как мне в израильской армии выдавали, только без логотипа части. На моделях для гражданских погоны не шьют. Удивился, когда такое увидел.


nluxa
отправлено 30.07.17 12:48 # 34


Кому: bishop61RUS, #29

А какой правильный рецепт Том Яма?


Осциллограф
отправлено 30.07.17 13:04 # 35


Кому: bishop61RUS, #29

> Есть претензии к рецептам. Например на примере Том Яма. С экспертным видом несут дурость.

Да он вроде позиционирует себя как "криворукий любитель".


Осциллограф
отправлено 30.07.17 13:06 # 36


Кому: nluxa, #34

> А какой правильный рецепт Том Яма?

Такой же как у правильного плова и борща - каждый сам себе эксперт с единственно верным.


nikolkas_spb
отправлено 30.07.17 13:25 # 37


А карп - ропшинский! Недалеко от дачи моей. Там еще с советских времен рыб.хозяйство. Очень интересно было на выставки ходить. А сейчас там живую форель продают (да. речную). Свежая и вкусная.


bishop61RUS
отправлено 30.07.17 13:39 # 38


Кому: Осциллограф, #35

При этом выступает в стиле «делать надо так только так» и путает молоко со сливками)


bishop61RUS
отправлено 30.07.17 13:48 # 39


Кому: nluxa, #34

Да нет такого понятия «правильный». Есть общие принципы приготовления вытяжек(супы, бульоны). Есть понятие сезонности и свежести продуктов.
Ты берешь штук 15 рецептов, готовишь каждый, пробуешь, составляешь для себя выжимку, стараясь взять от каждого то, что лично ты считаешь нужным.

Вот лично мой опыт:
https://oper.ru/forum/read.php?thread_id=1049608341&page=0


nluxa
отправлено 30.07.17 13:59 # 40


Кому: Осциллограф, #36

Спасибо!


Николай Вар
отправлено 30.07.17 20:22 # 41


Также мясо забацать можно?


gnober
отправлено 31.07.17 13:19 # 42


Я совсем не кулинар, но я бы перед заворачиванием
в соляную подушку обсыпал бы карпа чёрным молотым
перцем и обложил бы порезанным репчатым луком.


Ajaj
отправлено 31.07.17 14:34 # 43


Кому: bishop61RUS, #29

> Есть претензии к продвижению, мне этот канал ютуб каждый раз пихает в рекомендованные. И Друже, и его кореша, дегенерата Хована. Такое агрессивное навязывание лично мне не нравится.

Вот, рецепты-то хрен с ним, и пиздит он их тоже на здоровье, но на хера Хованского продвигать, мне лично не ясно. Ну ведь как есть дегенерат.


QQ
отправлено 31.07.17 17:41 # 44


Кому: bishop61RUS, #13

> Он умеет плохо сдирать рецепты у Гордона Рамзи и покупать пропихивание своего говноканала на Ютубе


Мне нравится Друже больше Гордона. То как он сдирает рецепты тоже нравится. И канал его нравится.


Murza
отправлено 31.07.17 19:25 # 45


дикое число яиц на садовом участке пронзительно напомнило фильм "Кокон"!


ach-zcb
отправлено 31.07.17 22:50 # 46


Кому: sarma, #27

Чувствуется категоричность эксперта. Про обскую стерлядь, нельму и муксуна не слышал или забыл? По сравнению с ними вся морская рыба отстой.


Mixazoid
отправлено 01.08.17 05:17 # 47


Кому: bishop61RUS, #14



> В соли очень здорово морская рыба получается.

Делал горбушу (по размеру духовки только она подошла, другие рыбины в магазе больше были). Потрошёная уже была, удалил еще и жабры. Внутрь розмарин, тимьян, лимон, петрушка. В солевую кашу добавил 2 белка яиц. 200 градусов в духовке 25-30 минут. Вышло отменно. Единственно - когда остыла, не такая сочная как сразу. Кокон получился твёрдый но снимался не трудно, один удар топориком сбоку - отошёл как крышка кокпита. Очень зрелищно. Всем советую рыбу в соли!



cтраницы: 1 всего: 47



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк