Коптильня Weber Smokey Mountain Cooker

03.08.17 11:23 | Goblin | 34 комментария »

Каба40к

Затестировали коптильню Weber Smokey Mountain Cooker.
Отличная коптильня, замечательный результат.

04:27 | 86099 просмотров | скачать


Угольные грили Weber

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 34, Goblin: 2

bishop61RUS
отправлено 03.08.17 11:25 # 1


Пора уже замахиваться на грудинку!


don.kulinar
отправлено 03.08.17 11:41 # 2


Дмитрий Юрьевич, с прошедшим!
А вот в самом начале вы вкушаете "портвейн зелёный Игорь Владимирович"?


Bite
отправлено 03.08.17 11:41 # 3


Дементий бороду припалил ☺ на 1:20


motorin
отправлено 03.08.17 12:03 # 4


Жрать то как охото!


artemka345
отправлено 03.08.17 12:33 # 5


А я вот скумбрию закопотил в выходные. Так получилась, мое почтение ))


ДЕДУШКА АУ
отправлено 03.08.17 12:33 # 6


А компот ?


Izumlen
отправлено 03.08.17 12:33 # 7


Вкусно, но вредно !
Нажористые канцерогены тоже канцерогены


bishop61RUS
отправлено 03.08.17 12:59 # 8


Кому: Izumlen, #7

> Вкусно, но вредно !
> Нажористые канцерогены тоже канцерогены

А связь потребления продуктов горячего копчения и увеличения вероятности возникновения раковых заболеваний доказана?


Murza
отправлено 03.08.17 13:00 # 9


Кому: Bite, #3

> Дементий бороду припалил ☺ на 1:20

да ваще, так глупо полез лицом в огонь прикурить, что просто ад


Bite
отправлено 03.08.17 13:24 # 10


Кому: Murza, #9
>> Дементий бороду припалил ☺ на 1:20
>
> да ваще, так глупо полез лицом в огонь прикурить, что просто ад

он частенько от огня так. Грех возле костра спичку портить.


tat_shurik
отправлено 03.08.17 13:26 # 11


Эээээ. Ничего не понял. 3 часа шёл процесс? так это поди холодное копчение, а не горячее. Горячее - 5-10 минут и можно жрать...


Snusmymrik
отправлено 03.08.17 13:29 # 12


Озвучка из Маски Шоу :)


Izumlen
отправлено 03.08.17 13:42 # 13


Кому: bishop61RUS, #8

> А связь потребления продуктов горячего копчения и увеличения вероятности возникновения раковых заболеваний доказана?

Бензапирен доказанный канцероген


bishop61RUS
отправлено 03.08.17 13:52 # 14


Кому: tat_shurik, #11

> Эээээ. Ничего не понял. 3 часа шёл процесс? так это поди холодное копчение, а не горячее. Горячее - 5-10 минут и можно жрать...

Там около 120 градусов внутри. На холодное не потянет.


Sir G
отправлено 03.08.17 14:24 # 15


Кому: don.kulinar, #2

> А вот в самом начале вы вкушаете "портвейн зелёный Игорь Владимирович"?

похоже на тархун.

а с осетра разве не вытаскивается жила из-под хребта перед готовкой?


High
отправлено 03.08.17 15:04 # 16


Вы диванчик подвесной не поломали часом? Жалко, хорошая вещь!


Джокер Готемский
отправлено 03.08.17 15:32 # 17


Мне кажется что спину Дементию нужно поберечь. Всё таки тяжёлая вещь - 18 кг почти.


Vertuhigh
отправлено 03.08.17 18:33 # 18


Собак-убийц в ролике преступно мало.


Vertuhigh
отправлено 03.08.17 18:54 # 19


Кому: Izumlen, #13

> Бензапирен доказанный канцероген

Так вроде он же как раз и консервирует? Собственно ради чего-то вредного и коптят продукты - тогда всякие микробы-бактерии дохнут от этого вредного, и продукт хранится дольше. С другой стороны, копченое, как и колбаса - это закусочный продукт, а не продукт повседневного рациона. То есть для застолья раз в квартал, не чаще, побаловать свой вкус, так сказать.

Тут кстати было столкновение двух подходов, когда к нам стали везти импортную колбасу - советские ГОСТы регламентировали содержание вредного исходя из того, что колбаса это продукт повседневный (т.е. бутер с докторской каждый день - это норма), а зарубежные стандарты подходят к колбасе как к закусочному продукту. Ну и удивляются - а чегой-то там сплошные консерванты. Так потому что не для ежедневного употребления, а раз в году на праздник. А для ежедневного - местные скоропортящиеся колбаски-сосиски (которые Д.Ю. жарил в ГДР), где по-минимуму консервантов (или вообще нет - для белой колбасы, например). Но у нас и Брауншвейгскую многие едят каждый день - а чего, деньги есть, могу, значит буду.


humanjy
отправлено 03.08.17 21:38 # 20


《Озвучка из Маски Шоу :)》
Ага, улыбнуло :D


JanLi
отправлено 03.08.17 23:01 # 21


Звуки из "Маски шоу", аж захотелось их пересмотреть. Кстати в ролике они очень в тему.


Tormoz
отправлено 03.08.17 23:13 # 22


Кому: Izumlen, #7

> Вкусно, но вредно !

Булка вреднее на порядок. Не шутка.


m0l0t
отправлено 04.08.17 00:11 # 23


Угли в процессе готовки нужно подбрасывать?


nikolkas_spb
отправлено 04.08.17 00:13 # 24


В Сосновом Бору, где ЛАЭС, пробовал осетра. Штука вкуснейшая, наедаешься быстро, много не слопать. Вспоминаю с наслаждением.


Goblin
отправлено 04.08.17 15:53 # 25


Кому: m0l0t, #23

> Угли в процессе готовки нужно подбрасывать?

оно на брикетах Weber

закинули по инструкции ровно 35 штук - на три часа хватило, ничего не подкидывали


Admiral
отправлено 04.08.17 17:26 # 26


Ролики у Д.Ю. - огонь! Чувство юмора, сюжет, Дементий - всё прекрасно! После таких веселых и озорных короткометражек жалеешь только о том, что это не полный метр.


Кара Мерген
отправлено 05.08.17 20:32 # 27


Дмитрий Юрьевич, а кошерное сало будете коптить?


Goblin
отправлено 05.08.17 20:32 # 28


Кому: Кара Мерген, #27

> Дмитрий Юрьевич, а кошерное сало будете коптить?

у тебя есть?


Кара Мерген
отправлено 06.08.17 08:49 # 29


Кому: Goblin, #28

Есть, Дмитрий Юрьевич, но пока с Белгородчины до Питера доедет будет уже не сало, а сплошная аромагия.


bishop61RUS
отправлено 07.08.17 16:36 # 30


Кому: Goblin, #25

> оно на брикетах Weber
>
> закинули по инструкции ровно 35 штук - на три часа хватило, ничего не подкидывали

Я для барбукею такие же закупаю, но у меня процесс готовки - часов 8.

Подкидываю 1-2 раза.


bishop61RUS
отправлено 07.08.17 16:43 # 31


Кому: Sir G, #15

> а с осетра разве не вытаскивается жила из-под хребта перед готовкой?

Визигу? Зачем? Она же вкусная!


Chingiz
отправлено 08.08.17 11:41 # 32


Заинтересовался, зашел на сайт - и нигде ни цены не посмотреть, ни модельный ряд, ни дилеров найти. Ну что за люди - даже сайт нормально сделать не могут.


Ledyaev
отправлено 09.08.17 02:33 # 33


Ролик прикольный, смотреть как всегда приятно. Но по времени - мега-аппарат чё-то там с осетром хитрое делает;) У меня в обычной коптильне за 2 часа свинина нежирная успевает закоптиться, а тут - рыба - 3 часа. Видимо температура...


disednet
отправлено 16.08.17 16:48 # 34


а вода для чего в коптильне?



cтраницы: 1 всего: 34



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк