Один гость с Азербайджана научил как-то делать шашлыки из грудины на рёбрах. С тех пор только так.
Прикольно. Берёшь кус мяса, а он уже в кетчупе.)
Дементия на лицо фирмы надо выдвигать. Фирмы гриля конечно.)
Насущный вопрос.
Насколько данный девайс приспособлен к нашему российскому газу из баллонов 50л.?
Там насколько я понимаю, пропан. Хватит ли напору и тяги? Или надо что-то особенное? Ну и какой расход?
Ведь к газовым плитам идут спец.форсунки для баллонов.
> Ведь к газовым плитам идут спец.форсунки для баллонов.
Подозреваю что подойдет. Природный газ по трубе это одно, а пропан что заливается в баллоны (и авто) это уже другое и особых различий в эксплуатации второй категории нет.
> особых различий в эксплуатации второй категории нет.
Ну, понятно, что я здоровенный как у Главного брать и не буду, но по дачному опыту, иногда напруги на все конфорки из баллона и не хватает. А тут горелки, как в домне. Или допустим брать баллон маленький, 5 или 10 литров на пикник - хватит?
Ребрышки просто отличные! Я ещё пытаюсь постоянно красивую медовую глазурь сделать, но горит со страшной силой : ) Очень тяжело контролировать процесс жарки. Нужно буквально не отрываясь с кисточкой над мясом стоять, и то не факт, что не задымит. Газовый гриль классная штука, и Зеленое яйцо хорошо, но всё-таки что же важнее- запах дымка или скорость приготовления?