Мотошурпа

08.03.18 13:06 | Goblin | 29 комментариев »

Каба40к

Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать создание сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 29, Goblin: 5

milo
отправлено 08.03.18 13:38 | ответить | цитировать # 1


А куда делась духовка?!


Merlin
отправлено 08.03.18 13:56 | ответить | цитировать # 2


Кому: milo, #1

А кто сказал, что она куда-то делась? На видео видно.


Goblin
отправлено 08.03.18 13:57 | ответить | цитировать # 3


Кому: milo, #1

> А куда делась духовка?!

вроде за спиной у Фёдора


ndb
отправлено 08.03.18 14:04 | ответить | цитировать # 4


Такие ролики более менее безболезненно можно смотреть только во время обеда или ужина!!!


milo
отправлено 08.03.18 14:38 | ответить | цитировать # 5


Кому: Goblin, #3

> вроде за спиной у Фёдора

Ай!


Собакевич
отправлено 08.03.18 15:33 | ответить | цитировать # 6


1:1 подготовить вряд ли получится по ряду объективных обстоятельств.

Но ряд любопытных кулинарных приемов подсмотрел.

Попробовать оригинальную шурпу было бы интересно :)


Quaker
отправлено 08.03.18 16:03 | ответить | цитировать # 7


Когда вижу мотоциклиста, вспоминаю "Южный Парк" s13e12. Жаль в переводе Д.Ю. нету, серия огненная!


Смирнов из Москвы
отправлено 08.03.18 17:02 | ответить | цитировать # 8


Это не тот, который написал "Записки мотоциклиста"?


Goblin
отправлено 08.03.18 17:46 | ответить | цитировать # 9


Кому: Смирнов из Москвы, #8

того на самом деле зовут Алексей, а не Федя


vovan3312
отправлено 08.03.18 18:05 | ответить | цитировать # 10


Вечерний нажор!


Сеньора
отправлено 08.03.18 18:24 | ответить | цитировать # 11


Кому: ndb, #4

> > Такие ролики более менее безболезненно можно смотреть только во время обеда или ужина!!!

Ну, я сегодня на работе (я тоже ветврач), а народу никого (праздник же), так замутила мясо типа по-французски, а только потом полезла смотреть, что тут на Тупичке творится.

Коллегу всецело поддерживаю: и по поводу нажоритости, и по поводу стоящей ложки, и по поводу обилия чеснока. Интересно было бы послушать и на профессиональные темы, может, и подискутировать.


serg2017
отправлено 08.03.18 19:03 | ответить | цитировать # 12


Полез смотреть герб Магадана. Симпатично.


Abscess
отправлено 08.03.18 19:09 | ответить | цитировать # 13


Кому: Goblin, #9

> того на самом деле зовут Алексей, а не Федя

Да по жизни Алексея все Федей зовут: прикипело за столько-то ле.

А Фёдор из "Штрафбата" у Гриши Доктора жилетку взял на прокат чтоле?

В смысле Гриша местный и он през головного чаптера этого клуба.


Dosha
отправлено 08.03.18 22:32 | ответить | цитировать # 14


Напрасно мясо доставали из казана после обжарки. Я лук и морковь пассирую вместе с мясом - так мясо получается мягче и ароматнее. Да и отделять кости от мяса неправильно - столько вкуса в отдельно сваренном бульоне кости не отдадут - надо протушить. А кроме зиры для кислинки стоит добавить сушёного барбариса. Как то вот так.
А вообще публиковать такие ролики посреди Великого поста - не гуманно. Не ровен час слюной захлебнёшься.


Aleksandr priest
отправлено 09.03.18 00:20 | ответить | цитировать # 15


Жаль, пока час томилась мотошурпа, разговоры не попали в видео. Оно понятно, ролик про еду. Но разговоры очень интересные!


Сеньора
отправлено 09.03.18 00:45 | ответить | цитировать # 16


Кому: Dosha, #14

>Напрасно мясо доставали из казана после обжарки. Я лук и морковь пассирую вместе с мясом - так мясо получается мягче и ароматнее. Да и отделять кости от мяса неправильно - столько вкуса в отдельно сваренном бульоне кости не отдадут - надо протушить.

+100500


Cyberness
отправлено 09.03.18 08:49 | ответить | цитировать # 17


Блин, я в трех часах езды от этого Ягодного жил, поселок Кедровый, Сусуманский район.


vittiller
отправлено 09.03.18 10:58 | ответить | цитировать # 18


Кому: Abscess, #13

> А Фёдор из "Штрафбата" у Гриши Доктора жилетку взял на прокат чтоле?

У Федора на патче написано "Доктор". У Гриши "Док"


Сеньора
отправлено 09.03.18 10:58 | ответить | цитировать # 19


Камрады, мне кажется, пора развиртуализироваться. Собраться летом где-то на природе, наготовить вкусного, пожрать, выпить, поговорить. У меня в анамнезе есть случай: лет 10-12 назад под Питером устроили туристический зооветеринарный корпоратив, несколько смешанных команд, в нашей были в том числе таможенники, упитанные ребята, укомплектованные деликатесными колбасами и т.п. Они мой суп жрали по две-три порции, не оттащить было.


Goblin
отправлено 09.03.18 11:59 | ответить | цитировать # 20


Кому: Dosha, #14

> Напрасно мясо доставали из казана после обжарки. Я лук и морковь пассирую вместе с мясом - так мясо получается мягче и ароматнее. Да и отделять кости от мяса неправильно - столько вкуса в отдельно сваренном бульоне кости не отдадут - надо протушить.

[умело конспектирует]

> А кроме зиры для кислинки стоит добавить сушёного барбариса. Как то вот так.

не, барбарис - отказать

этак можно докатиться и до барбариса в плове

> А вообще публиковать такие ролики посреди Великого поста - не гуманно. Не ровен час слюной захлебнёшься.

мы тут нехристи в основном, извините


Dosha
отправлено 09.03.18 14:18 | ответить | цитировать # 21


Кому: Goblin, #20



> не, барбарис - отказать
>
> этак можно докатиться и до барбариса в плове

А что не так с барбарисом? Меня как 40 лет назад в Душанбе научили местные корифеи казана и мангала в зирбак барбарис закладывать, так и делаю по сей день. Никто не жаловался: пока весь плов не сожрут - за уши не оттащишь.


Abscess
отправлено 09.03.18 16:23 | ответить | цитировать # 22


Кому: vittiller, #18

> У Федора на патче написано "Доктор". У Гриши "Док"

Значит обмишурился, давно Гришу в жилетке не видел, запамятовал.


Uncle Bob
отправлено 09.03.18 16:41 | ответить | цитировать # 23


Кому: Goblin, #20

> не, барбарис - отказать
>
> этак можно докатиться и до барбариса в плове

ДимЮрич, а что не так с барбарисом?

Мои друзья из Ташкента всегда плов готовили в 80-е с барбарисом, мы его ещё "синими тараканами" называли.
А моя жена (родом из Гулистана, кстати), даром, что мелкой оттуда уехала, до сих пор именно так и готовит. Не, я не призываю немедленно начать жевать барбарис везде, но вот именно такой отказ сочетанию "плов+барбарис" удивил.


Goblin
отправлено 09.03.18 16:42 | ответить | цитировать # 24


Кому: Uncle Bob, #23

> этак можно докатиться и до барбариса в плове
>
> ДимЮрич, а что не так с барбарисом?

в Фергане барбарис в плов не сыпят!!!

только ферганский плов, только хардкор!!!

[злобно кричит]

вы ещё айвы в него набросайте, как у вас принято!!!


LSN
отправлено 10.03.18 16:37 | ответить | цитировать # 25


Дмитрий Юрьевич зачем мелодия на записи фоном. Сперва думал кажется, глюк поймал, но пару раз выключал видио ряд точно из ролика.


Goblin
отправлено 10.03.18 16:37 | ответить | цитировать # 26


Кому: LSN, #25

> Дмитрий Юрьевич зачем мелодия на записи фоном. Сперва думал кажется, глюк поймал, но пару раз выключал видио ряд точно из ролика.

так бодрее и веселее


Voltuzik
отправлено 11.03.18 01:39 | ответить | цитировать # 27


Обычно говорят так: недосол - на столе, пересол - на спине.


smishok
отправлено 11.03.18 18:58 | ответить | цитировать # 28


О! Я родился в Синегорье, а жил в Дебине. В 1994 году родители приняли решение "свалить" на материк.


DMstuff
отправлено 15.03.18 19:47 | ответить | цитировать # 29


Дмитрий Юрьевич, а нельзя ли хотя бы под видео кратенько помещать список ингредиентов. Не количественно, а просто что в меню?
Видео смотреть и выцеплять конечно не жалко, но и так приходится все на глаз восстанавливать



cтраницы: 1 всего: 29

Правила | Регистрация | Поиск | Мне пишут | Поделиться ссылкой

Комментарий появится на сайте только после проверки модератором!
имя:

пароль:

забыл пароль?
я с форума!


комментарий:
Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг - зло.

выделение     транслит


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудиокниги на ЛитРес

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк