Дементий+ДЮ = всегда самый выигрышный формат, в особенности если дело касается готовки! Даешь больше таких роликов!
Весело у вас там конечно, вам в команду еще человек не треба случайно?
А я пользуюсь советской алюминиевой утятницей.
Она, конечно, не настолько пафосная, но даже сейчас стоит на порядок меньше.
Советское - значит, лучшее!
Издевательское несоответствие цены и ожидаемых потребительских свойств. Эта овчинка выделки точно не стоит. И вообще, есть такая болезнь, "фигня" называется. Бывает острое течение, бывает хроническое. Несчастные, заболевшие ею, очень страдают. Из области неврологии. Поддаётся лечению.
Вес кастрюльки для супчика на 5,3 литра с крышкой 4,4 кг за 12тыщ. Плюс супчик, литра 4... Итого 8,4 кг. Давно я вёдра горячие не таскала и на пол не роняла !!!!!
При приготовке куры в гриле или запеканием протыкаю кожу в нескольких местах. Тогда жир орошает шкурку и она становится мягче и не сохнет. В данном случае это излишне.
Кстати, кастрюля пролучается с постоянной вентиляцией, что не всегда удобно.
> Ну-ну-ну. Это ведь Цытата же.
> Советское - значит отличное
Старею :( Но на качество утятницы это никак не влияет.
А ещё у меня до сих пор работает мега-девайс "электромясорубка" производства завода "Элкетросила", купленный в 1987-м году.
Тут суть - керамика. За народный ценник - оно все чугуниевое. М.б. советские латки, они вечные, они тоже чугуниевые.
Можно дружно скинутся (Новый год, юбилей) и купить один универсальный девайс и юзать его по полной. Боюсь, что аналоги будут сильно хуже качеством, например, откалываться и т.д.
Дим Юрич, извини, но когда ты крышкой накрывал, видно же было, что "горб" на крышке таки под спинку курицы, а ты положил оную наоборот. Вот и "крыло прилипло".