Про ремень, который облегчает жизнь охотникам

20.02.19 18:20 | OperShop | 6 комментариев

Железки

Если ты любитель побродить по лесам в поисках добычи, присмотрись к оружейному ремню ДОЛГ.


С таким ремнем тебе нипочем марш-броски на длинные дистанции, форсирование препятствий или длительное ожидание на номере. Дело в том, что ремень ловко меняет свою длину: ты можешь носить оружие плотно притянутым к телу и не занимать руки. При этом оружие можно быстро освободить и произвести выстрел.


А можно заранее отпустить так, чтобы моментально вскинуть оружие и не упустить дичь. Оружие висит на ремне, не мешает двигаться и руки не устают – мечта!


Любой способ ношения, включая биатлонный. При изменении длины ремень не скользит по спине и можно надевать его под рюкзак. Для длительного ношения оружия в комплекте ремня есть мягкая подушка. Она еще и плавает. Если ты неловко уронил оружие с лодки, есть шанс зацепить чем-то петлю ремня на дне водоёма.

Изделие добротное и продуманное. Для помповых ружей, например, можно превратить ремень в двухточечный. Качественная вещь на долгие годы и на все типы оружия.

Вывод: Ясен пончик, надо брать! Ремень сбережет ваши силы и не даст упустить своё. А скидки к 23 февраля еще и сэкономят семейный бюджет. Администрация тупичка рекомендует.

Видеоролик лаконично показывает все преимущества ремня:



Сумка Урбан
Фоторемень ДОЛГ ф3
Оружейный ремень ДОЛГ м3 универсал
Охотничий ремень ДОЛГ м3 Охота
Брючный ремень Флекс
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале Rutube

Комментарии
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 6

Strycker
отправлено 21.02.19 12:30 # 1


Уважаемый камрад, OperShop!

Почему до сих пор в правильном магазине невозможно нахватить розовых свиней из роликов про Рим, Форма воды и прочих? Считаю это серьёзной недоработкой ассортимента и подрывной деятельностью, направленной на снижение обороноспособности страны! Товарищи докладывают, что накал их рабочего процесса таков, что временами только свиньи бы и спасали, но их нет. Доколе?! Срочно завезите вагон свиней по сдельной цене для контингента!

С уважением и ажитацией.


Rulchik
отправлено 21.02.19 23:33 # 2


Кому: Strycker, #1

> Почему до сих пор в правильном магазине невозможно нахватить розовых свиней

Сдаётся мне, только потому, что эти свиньи в свободной продаже в Финляндии. Я себе хотел было купить, но пораскинул мозгами и решил, что это будет очередная хрень, валяющаяся где-то на полке. Ибо свиньи прекрасны в контексте, в обрамлении Клим Саныча и Дим Юрича. Но сколько бы я ни бродил по магазинам, ни Жуковы, ни даже Пучковы там не продаются ;-)

P.S. Если очень надо, свяжись с кем-нибудь из питерских, которые постоянно ездят в Финку. Лично я просто в ближайшее время не планирую. И виза кончилась, да и осточертела уже эта "Европа".


Rattlin
отправлено 21.02.19 23:33 # 3


Ремень уже заценили. Вовсю гоняем. На оружии и на фотике у дочи!
Поросята - в зоомагазине такие есть! Идея выражать эмоции - отличная! Д.Ю. - пасиб! С лета прошлого года живет на моем столе в офисе, зовут Карл (естественно), жутко нравится девушкам и хмурит шефа)))


zeraldasriese
отправлено 22.02.19 02:03 # 4


Если бы не пользовался рюкзаком Vorn, то обязательно бы купил.


RodionVeselov
отправлено 22.02.19 19:17 # 5


Токтичесгие охотнеги! Атас!


Модест
отправлено 24.02.19 16:56 # 6


Таскал на долговском ремне страйкбольный привод. Был доволен как слон.



cтраницы: 1 всего: 6



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк