Запеченная курица с грибным соусом

20.08.19 13:02 | Goblin | 18 комментариев

Каба40к

Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать одностраничный сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 18

Taransv
отправлено 20.08.19 13:23 | ответить | цитировать # 1


Нямка! )
Мастер своего дела!


Riebus
отправлено 20.08.19 13:32 | ответить | цитировать # 2


Дементий прекрасен!!!


Tauren
отправлено 20.08.19 13:55 | ответить | цитировать # 3


Изверги!!! Куда столько слюней девать?!!!


Svart
отправлено 20.08.19 15:34 | ответить | цитировать # 4


с уменьшительными суффиксочками надо бороться!


Ustin
отправлено 20.08.19 15:36 | ответить | цитировать # 5


После просмотра имею стойкое желание напроситься на пожрать.


Evgen Bush
отправлено 20.08.19 16:08 | ответить | цитировать # 6


Очень домашний и уютный вышел ролик! Душевней душевного, надо будет его зимой накануне НГ пересмотреть ) Спасибо.

Кому: Svart, #4

> с уменьшительными суффиксочками надо бороться!

черт знает, теоретоически - да, а практически - как то и не заметно.


wildbox
отправлено 20.08.19 20:00 | ответить | цитировать # 7


Кому: Evgen Bush, #6

> черт знает, теоретоически - да, а практически - как то и не заметно.

разрешите добавить. Практически - очень даже уместно это вот все


Andrew28
отправлено 20.08.19 22:33 | ответить | цитировать # 8


Подскажите состав специй для натирки курицы. Единственное, что осталось неизвестным.


SNTurov
отправлено 20.08.19 23:19 | ответить | цитировать # 9


Кому: Svart, #4

Зачем? Берём курочку, делаем роличек и выкладываем на тупичок!


BorsCh
отправлено 20.08.19 23:55 | ответить | цитировать # 10


Да! Пересаливать вредно! ))


Senich
отправлено 20.08.19 23:55 | ответить | цитировать # 11


Дмитрий Юрьевич, как часто курите ? Исключительно любопытство


Рыба-дверь
отправлено 21.08.19 09:41 | ответить | цитировать # 12


Кому: SNTurov, #9

Потомушточки такочки надобненько!


Colonel_Abel
отправлено 21.08.19 09:49 | ответить | цитировать # 13


Ну невозможно смотреть, слюнями захлебываешься.


Shnyrik
отправлено 21.08.19 17:32 | ответить | цитировать # 14


Отличный рецепт! Большое спасибо!


golovinmsu
отправлено 22.08.19 10:43 | ответить | цитировать # 15


А что за хитрая гусятница?
Немедленно захотелось приобрести и опробовать в деле!


hairsphere
отправлено 22.08.19 22:11 | ответить | цитировать # 16


Надо было после фокуса с ножом Дементию повязать бинт на ладонь и НИКАК не акцентировать на этом внимание 😆


Ketalan
отправлено 23.08.19 07:17 | ответить | цитировать # 17


Какая температура в духовке должна быть?


Рыба-дверь
отправлено 02.09.19 09:58 | ответить | цитировать # 18


Кому: Ketalan, #17

В ролике видно, что он 200 ставил.



cтраницы: 1 всего: 18

Правила | Регистрация | Поиск | Мне пишут | Поделиться ссылкой

Комментарий появится на сайте только после проверки модератором!
имя:

пароль:

забыл пароль?
я с форума!


комментарий:
Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг - зло.

выделение     транслит


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудио в Spotify

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

Аудиокниги на ЛитРес

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк