Французский луковый суп и утиные ножки конфи

25.01.20 13:11 | Goblin | 5 комментариев

Каба40к

49:12 | 90435 просмотров | аудиоверсия | youtube | скачать | все выпуски


Сайт Николая
Обучение фудфото, вообще фотографии, видео и истории искусства
Промокод GOBLIN дает скидку 40% на все классы до 31 января!
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале Rutube

Комментарии
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 5

spetrov
отправлено 25.01.20 13:24 # 1


Отлично заходит. Как сам попробовал.


EduardV
отправлено 25.01.20 15:24 # 2


Пару лет назад работал с коллегой одним из Италии. Он неаполитанец. Посмеивался над известным выражением "Увидеть Неаполь и умереть", говорит - да в любуюу подворотню сверни и тебя там зарежут, нет проблем.
За луковый супчик спасибо, люблю его покушать с утреца в субботу.


medlower
отправлено 25.01.20 17:43 # 3


подозреваю, что спрос на утиные ножки подскочит. не подорожали бы


Logos
отправлено 25.01.20 23:21 # 4


О, Дмитрий Юрич снова делает нам вкусно!
Оная "ложка" называется САВОК. Именно такой, только заточенной, брали пробу чая в далекие времена из цибиков, прибывших к нам в Кяхту из далекого Китая.


kenjunito
отправлено 26.01.20 20:17 # 5


Утка конфи это в том числе и способ консервации, если много уток в жир, потом остудить якобы долго хранятся, а из масла-жира можно по одной доставать.



cтраницы: 1 всего: 5



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк