Мясной рулет Дементия

12.02.20 13:25 | Goblin | 35 комментариев

Каба40к

17:03 | 155010 просмотров | аудиоверсия | скачать

Смотри ролики Гоблина на канале Rutube

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать разработку сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 35

Viton
отправлено 12.02.20 13:53 # 1


"Наши ролики нельзя смотреть голодным людям"...
Да такие ролики и только что пообедав смотреть тяжело... =D


Sergey Zhuravlev
отправлено 12.02.20 14:12 # 2


Такое ощущение, что коварно воспользовались отсутствием Д.Ю. и решили забабахать апгрейд качества продакшена) P.S. Хорошо что я поел перед просмотром данного ролика.


Del
отправлено 12.02.20 14:28 # 3


Хорошо, что смотрел во время обеда, а то бы даже не знаю, что было бы...

А на стадии приготовления самого рулета немедленно вспомнились "Рецепты Тупичка", насколько я помню - первая часть. Рецепт назывался "Мясо с мясом". Правда, вместо ананасов и перца там предлагалось использовать корнишоны.


Ефреm
отправлено 12.02.20 15:04 # 4


Монтажер для Дементия как расстарался то!


de_Monte_Cristo
отправлено 12.02.20 15:04 # 5


Уйду в пятницу после работы за ингредиентами в магазин и на дачу скручивать "колбаску а-ля Дементий" по рецепту бабушки...
Сочный ролик!


Panzerschreck
отправлено 12.02.20 15:41 # 6


"аудиоверсия мясного рулета Дементия"..


Tixotus
отправлено 12.02.20 15:52 # 7


Подскажите научным языком малограматному, зачем жарить картошку в кожуре. Просто когда я делал её в кожуре все родные мне сделали замечание, мол так не делается.


Yuri-koroner
отправлено 12.02.20 16:31 # 8


[громко рыдает в углу]


brainsqueezer
отправлено 12.02.20 16:31 # 9


Кому: Tixotus, #7

Молодая картошка многим так больше нравится. Себе всегда так жарю молодую мелкую картошку.


woddy
отправлено 12.02.20 16:31 # 10


Ролик полон интриг. До самого конца было не известно что за зверь пущен на мясо. Состав секретного соуса так и не раскрыли


Theseus
отправлено 12.02.20 16:52 # 11


Кому: Tixotus, #7

> Подскажите научным языком малограматному, зачем жарить картошку в кожуре. Просто когда я делал её в кожуре все родные мне сделали замечание, мол так не делается.

1. Кожура съедобна
2. Экономия времени на чистке и минимизируются отходы
3. Якобы она полезна, в ней калий

Для пюре картошку чистим.


Hollander
отправлено 12.02.20 16:55 # 12


Вкууусна! А что за часы у Дементия, кто рассмотрел?


DMstuff
отправлено 12.02.20 18:01 # 13


Кому: woddy, #10

> До самого конца было не известно что за зверь пущен на мясо.

Что значит неизвестно? Дементий давно говорил, что устал носить свиней!


Egnuk
отправлено 12.02.20 18:01 # 14


Прошу простить меня за пару вопросов: что за намазка? Что за мясо?
P. S. Смотрел голодным - теперь нету половины монитора...


woddy
отправлено 12.02.20 18:10 # 15


Кому: DMstuff, #13

> >
> Что значит неизвестно? Дементий давно говорил, что устал носить свиней!

поэтому сделал из индейки!


Doom
отправлено 12.02.20 18:14 # 16


Кому: Tixotus, #7

> Подскажите научным языком малограматному, зачем жарить картошку в кожуре.

Так красивше и скуснее. Молодая и в расцвете сил, понятно.

> Просто когда я делал её в кожуре все родные мне сделали замечание, мол так не делается.

Отставить малодушие, заорать "разговорчики в строю!" и без колебаний делать по своему!


Doom
отправлено 12.02.20 18:29 # 17


За ролик надо всей бригаде премию дать и отгулы, настолько охмуряющим получился!

А с Дементием можно всё смотреть - хоть разведопрос с полицейским Михаилом, хоть строительство мегасочного рулета. Потому что Дементий отличный!


Rus[H]
отправлено 12.02.20 20:32 # 18


Кому: Panzerschreck, #6

Реально, аудиоверсия таких роликов - верх цинизма


nik-ser
отправлено 12.02.20 22:48 # 19


Я#рулет. Завтра побегу за ингредиентами и попробую повторить. Спасибо, маэстро!


uzi
отправлено 13.02.20 08:19 # 20


Кому: Tixotus, #7

Там все витамины!

Ну и мне так просто больше нравится .


медвед
отправлено 13.02.20 10:42 # 21


Кому: Tixotus, #7

> Подскажите научным языком малограматному, зачем жарить картошку в кожуре. Просто когда я делал её в кожуре все родные мне сделали замечание, мол так не делается.

Лазерсон даже как-то готовил что-то вроде чипсов из картофельной кожуры. В ей клетчатка и много полезных минералов.


pepsi
отправлено 13.02.20 12:23 # 22


Роскошный Дементий! Нужно ему почаще появляться в самостоятельном строительстве шедевров.


ЧЭК
отправлено 13.02.20 12:43 # 23


Докладываю: вчера сделал, всё по рецепту Дементия. На звуки запахов набежал соседи, поволокли в гости вместе с рулетом. Всем понравился сей продукт, хорошо что два сделал, сейчас второй доем!


gnober
отправлено 13.02.20 16:18 # 24


Кому: woddy, #10

> > Ролик полон интриг. До самого конца было не известно что за зверь пущен на мясо. Состав секретного соуса так и не раскрыли
>
Как неизвестно что за зверь? Тот самый 300-килограммовый боров.
А соус видимо на основе прованских трав. Он сбалансирован
и не остр.


Actipro
отправлено 13.02.20 23:29 # 25


> Мясной рулет Дементия

Кулинарный триллер :)


mishtapv
отправлено 14.02.20 14:56 # 26


ЙЯ, бля, колдун!!!!


suroviy
отправлено 14.02.20 14:56 # 27


Передник огонь.


Ильшат Кашапов
отправлено 14.02.20 19:26 # 28


Добрый день!
Выпуск прекрасен, особенно порадовали кадры с замедленным перемешиванием грибов со сливками и разрезанием рулета - настоящий кулинарный шедевр. Спасибо!


Dmitriy2711
отправлено 14.02.20 22:10 # 29


Огромное спасибо! И и низкий поклон! Очень вкусно, жена в восторге.


Capt.Jack
отправлено 15.02.20 14:31 # 30


Вот это правильно.

Долой свиней!

Дорогу гусям!


al_kam
отправлено 16.02.20 07:44 # 31


Роскошно!


airnavy
отправлено 16.02.20 16:58 # 32


Попробовали сделать сами. Эффект набежавшей на результат съёмочной группы повторился. Нет слов, одно чавканье...


DEMogOrgoN
отправлено 17.02.20 01:41 # 33


Это... это было шедеврально!

И да, хорошо, что я посмотрел данный ролик не на голодный желудок - иначе истёк бы слюной вплоть до самоутопления.


02_lion_02
отправлено 06.03.20 14:19 # 34


Т.к. яжепрограммист, попробую изложить алгоритм.
Дано:
1. Филе индейки - 1кг.
2. Молодая картошка - 2кг.
3. Шампиньоны - 1кг.
4. Бекон - 0,3кг.
5. Банка консервированных ананасов шайбами.
6. Сливки 0,5кг.
7. Красный перец 3-4 шт.
8. Пармезан - 0,1кг.
9. Зелёный лук, петрушка, укроп, лук, чеснок, приправа прованские травы?, оливковое масло, соевый соус.
Рецепт:
1. Филе разрезать вдоль, натереть соусом(оливковое масло, соевый соус, прованские травы, наверное и перец), внутрь заложить остатки филе(кусочки), ананас, нарезанный ломтиками перец, петрушка, укроп, зелёный лук.
2. Скрутить рулет, обмотать поперёк ломтиками бекона, закрепить хлопковой не крашенной ниткой(можно наверное и зубочистками закрепить для надёжности), сформировать лоток из фольги(наверное и маслом обмазать, не заметил) и в духовку 180 градусов Цельсия на 50 минут.
3. Картошку порезать пополам, слегка поджарить до румяности.
4. Шампиньоны крупно порезать - поджарить.
5. Перец кусочками - поджарить.
6. Шампиньоны мелко нарезать, лук, чеснок - жарить. Затем налить сливки - тушить до готовности.
7. За 20 минут(?) до готовности рулета - добавить к нему поджаренную картошку, крупнонарезанные поджаренные шампиньоны, зелёный лук.
8. По готовности рулета - посыпать сыром.


02_lion_02
отправлено 23.03.20 14:37 # 35


Кому: 02_lion_02, #34

Upd: Прованские травы - на любителя, и использовать их нужно без фанатизма, а то весь вкус забьют. Что-то на основе кукурмы будет более приемлимо для всех, или можно положить базилик и смесь перцев. Также внезапно выяснилось, что грудка индейки очень большая - даже выбрав из наличия самую маленькую, с трудом поместил на противень.



cтраницы: 1 всего: 35



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк