Как правильно зажарить стейк дома

20.04.20 18:13 | Goblin | 16 комментариев

Каба40к

27:33 | 215878 просмотров | вконтакте | скачать


Гриль 3-в-1 Redmond
Код OPER — Скидка 10% на всю корзину

Канал Дениса Михайлика

Слушай подкасты на Яндекс.Музыка

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать создание сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 16

Oldpenek
отправлено 20.04.20 18:40 # 1


Клим Саныч уменьшился в заграницах то!!!


Zx7R
отправлено 20.04.20 18:46 # 2


Кому: Oldpenek, #1

> Клим Саныч уменьшился в заграницах то!!!

I shell call him..MiniMe!

Your stock is rising, Number Two.


Karsanov
отправлено 20.04.20 20:38 # 3


Кому: Oldpenek, #1

> Клим Саныч уменьшился в заграницах то!!!

Глянул мельком на превью и первая (радостная, разумеется) мысль была - неужто САМ (!) Клим Саныч вернулся с дальних заграниц! [смотрит, пододвинув поближе книжку со 120-ю рецептами к недавно приобретённой мультиварке].


Le Graff
отправлено 20.04.20 20:38 # 4


Вы мясо готовите, а Клим Саныч томится на чужбине, в далекой Тайландщине, где так много диких обезьян.[вытирает скупую мужскую слезу]


Tampon
отправлено 21.04.20 06:10 # 5


Чтобы правильно зажарить стейк, его нужно правильно замариновать. Это 70% успеха, имхо.


QQ
отправлено 21.04.20 10:07 # 6


Кому: Tampon, #5

> Чтобы правильно зажарить стейк, его нужно правильно замариновать. Это 70% успеха, имхо.

Шта????


graps
отправлено 21.04.20 10:11 # 7


Они все нарушают дистанцию! А Клим Саныча вообще в изолятор!


G01D
отправлено 21.04.20 10:20 # 8


Кому: QQ, #6

В уксусе пополам с кефиром. 😁


Alex T
отправлено 21.04.20 10:54 # 9


Кому: Tampon, #5
> Чтобы правильно зажарить стейк, его нужно правильно замариновать.

Правильное мясо для стейка в мариновании не нуждается:)


Pavel.n1
отправлено 21.04.20 11:13 # 10


Кому: Alex T, #9

Так точно. Как и для шашлыка. Не надо ничего мариновать для приличного стейка.

Для шашлыка вообще есть рабочий метод: мясо рубится, заправляется луком, кидается в полиэтиленовый мешок - и в багажник. По прибытию на место изготовления усё уже готово будет.


QQ
отправлено 21.04.20 11:28 # 11


Рабочий метод приготовления любого мясного блюда - котлета бабла на кармане на нормальное мясо. Оно сильно дороже чем может показаться, и даже у проверенного дяди Пети на соседнем рынке такого нет.


Info
отправлено 21.04.20 13:19 # 12


Кому: QQ, #6

> Шта????
>

Маринованное запеченное мясо - тоже блюдо, которое имеет право на существование. В том числе на языке и в желудке.

Дорогущее выверенное мясцо - не всегда под рукой, увы.

Однажды, просев под напорам товарища, закинул толково порубленные кусманы в крупно порубленные помидоры и лук. Мариновалось лишь по пути от дома до речного берега. Но до сих пор помню, как было вкусно!


Info
отправлено 21.04.20 13:19 # 13


Кому: QQ, #11

> Рабочий метод приготовления любого мясного блюда - котлета бабла на кармане на нормальное мясо.

Метод рабочий - совет не очень :) С моей ЗП не работает.


IgorN
отправлено 21.04.20 16:35 # 14


Кому: Info, #13

> Метод рабочий - совет не очень :) С моей ЗП не работает.

Примерно 1200 за килограмм хорошей вырезки в Екатеринбурге. С килограмма четыре человека могут наесться, если гарнир замутить.


Info
отправлено 21.04.20 19:10 # 15


Кому: IgorN, #14

> С килограмма четыре человека могут наесться, если гарнир замутить.

[насупил брови]

С килограмма выход после жарки-печения - граммов 600-700. Четыре человека?

А с гарниром - разве что "кастрюля макарон, сдобренных шкуркой сала" (с)


QQ
отправлено 21.04.20 19:26 # 16


Кому: Info, #12

> Маринованное запеченное мясо - тоже блюдо, которое имеет право на существование. В том числе на языке и в желудке.

Не вопрос, сам постоянно жру. Но человек произнес слово "стейк"



cтраницы: 1 всего: 16



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк