Гоблин в клубе «Импрессум»

26.05.20 15:35 | Goblin | 3 комментария

Это ПЕАР

01:03:44 | 149991 просмотр | аудиоверсия | youtube | скачать
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует создать интернет магазин в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 3

EduardV
отправлено 27.05.20 00:19 # 1


Дмитрий Юрьевичь, Разведопрос Вами выведен на совершенно новый уровень! Единственное непонятно - кто все эти люди и зачем они к вам напросились на интервью.


valm
отправлено 27.05.20 11:20 # 2


По поводу журналов - недавно нашел подписку "Юности" за 1989-91 годы, это просто наглядный пример либерал-демократического вранья и оболванивания населения. С начала 1989 г., каждый выпуск журнала вываливал на читателей все больше помоев и дерьма на историю, искусство, науку нашей страны - СССР. Старательно вдалбливали что у нас все очень плохо, бесперспективное рабское будущее - наука, строительство, промышленность, образование, медицина стремительно угасают и развалятся в ближайшие 3-4 года. Очень много материалов о том что кровавые коммунисты, уничтожили Россию - достигшую к 1917 годы огромного экономического подъема, расстреляли самого лучшего царя и его семью, а придя к власти растоптали такие понятия как свободу личности, слова и веры. Создали рабское государство, где за каждое свободное слово - расстрел или гулаг, выиграли войну только потому что Сталин и его военачальники специально массово гнали на убой плохо подготовленных и слабо-вооруженных солдат, что бы задавить противника только количеством, не считаясь огромными жертвами. В атаку солдат гнали под угрозой пулеметов заградотрядов НКВД и допросов у особистов с последующим расстрелом.
Единственный плюс это публикации "Помутнения" Дика и "Заводного апельсина" Бёрджесса, хоть и в кастрированном виде.
В 91 г. началась просто вакханалия вранья и уничтожения истории нашей истории, не было ни одной заметки, статьи, художественного произведения, в котором о СССР было что то хорошее, только недоумении как мы выживали в таком рабовладельческом государстве, но за то сейчас, когда Ельцин (клешерукий алкаш) прорвался к власти и те кто его привел присосались к кормушке, теперь то заживем счастливо и богато в самой свободной и демократической стране и все её богатства поделят поровну между всеми гражданами.
Зажили, мля, богато и счастливо...., наверное это от такого всеобъемлющего счастья смертность в девяностые годы достигла почти 6 миллионов.
Дмитрий Юрьевич Вы совершенно правы в своей оценке произошедшего и современности, каждое выступление только подтверждает это, удачи Вам.


konstantinarabov
отправлено 27.05.20 13:37 # 3


Кому: valm, #2

> По поводу журналов - недавно нашел подписку "Юности" за 1989-91 годы

О, я ощутил это по журналу "Наука и Жизнь". С определенного момента читать стало невозможно



cтраницы: 1 всего: 3



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк