Александр Ф. Скляр и ВА-БАНКЪ - Мальчик Эдик (памяти Эдуарда Лимонова)

04.07.20 01:07 | Goblin | 5 комментариев

Музон

Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на канал в Яндекс.Дзен

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать одностраничный сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 5

Kolder
отправлено 04.07.20 09:24 # 1


Пробирает.


Rattlin
отправлено 04.07.20 10:15 # 2


Задорно... А.Ф. "Викингом" чтоль махал...?


SNTurov
отправлено 04.07.20 13:43 # 3


Про Лимонова интересно написал Юрий Вафин вскоре после интервью Лимонова у Дудя.

Дальше цитата:

[...] его оберегает вселенная. Он мальчишка с ромашковым венком, что идет по расползающемуся льду, насвистывая озорные мелодии. Лед рушится, но всегда после того, как Лимонов пройдет.

Лимонов сказал, что выносил с зоны чемоданы мудрости. Да, это та самая русская зона, с которой, случается, уезжают на пожизненную кормежку нейролептиками, после которой матерые мужики с пудовыми кулаками рассуждают в духе "теперь только честно жить, не дай бог второй раз". А Лимонов оттуда выносил чемоданы, блять, мудрости. [...]

Это страшный человек. Бытие его оберегает и в этом суть Лимонова. Все что он несет — токсичный бред, от которого другие провалятся под лед и их потащит течением. Повторять за Лимоновым не стоит. Но Лимонову везде будет уютно - на войне, на зоне, в дурке, он отовсюду тащит полные чемоданы мудрости, как бендюк с савеловского вокзала.

Я прекрасно понимаю, зачем Лимонов хочет отвоевывать Северный Казахстан. Потому что среди пещерного рева градов и гаубиц, он будет шагать смело и проповедовать досыта. И ни один снаряд не омрачит пылью его фельдиперсовую курточку. А кругом карнавал двухсотых, а Лимонов пляшет под Кендрика Ламара и аскает больше суеты, словно панк в подземном переходе на Новорижской. Какого-нибудь Дудя в первой же рукопашной пронзят штыком, а Лимонов вернется с войны без единой царапины и самые сообразительные читатели уже догадались, чем будет забит чемодан в его правой руке.


Barbus
отправлено 04.07.20 17:41 # 4


Боец. Светлая память.


polyaev
отправлено 07.07.20 07:54 # 5


Умер: 17 марта 2020 г.
А я и не в курсе был, земля пухом.



cтраницы: 1 всего: 5



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк