Советские военные водители в Афганистане. Вспоминает Юрий Слатов

01.08.20 12:18 | Onepamop | 10 комментариев »

История

Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказать лендинг в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 10

Onepamop
матёрый
отправлено 01.08.20 12:44 # 1


За ВДВ!


pogo77
отправлено 02.08.20 00:43 # 2


То. что рассказчик Юрий Алексеевич прекрасный, известно давно. Человек творческий и талантливейший! Но и кроме творчества, огромное ему спасибо за боевые его дела!

P.s. еще пацаном в 80-х помню, как родители обсуждали легендарную песню про парня-орденоносца, которого обвинили в том, что он награду купил. Были сугубо слухи и смутные пересказы тех, кто видел ту знаменитую телепередачу (у нас тогда не было сигнала вроде), пока сама песня в наш погранотряд не попала.
Еще раз спасибо огромное!


Отдохнувший
отправлено 02.08.20 09:01 # 3


Зачем на заставке в фамилии "Слатов" буква "т" закрашена красным? Логичнее закрашивать или первые буквы имени и фамилии или гласную, на которую падает ударение в фамилии. Зритель сразу будет знать, как правильно произносить фамилию героя ролика (в этом случае понятно, куда ударение, но есть заковыристые фамилии).


Onepamop
матёрый
отправлено 03.08.20 19:20 # 4


Кому: Отдохнувший, #3

Это секрет. В секрете нет места логике.


Belural
отправлено 03.08.20 21:05 # 5


Кому: Onepamop, #1

Рассказ как всегда по делу.
Но вот вопрос немного с другой стороны: занимаясь этой работой вы наверняка имеете множество контактов и широкое информационное поле по афганской войне. Не отыщется ли среди причастных людей исследователь, разбирающий ход событий по годам и месяцам? Какие задачи ставили войскам, что за операции проводили, каких целей достигли, каких нет, и почему так вышло.
Крайне интересно послушать об этом.


spetrov
отправлено 03.08.20 23:25 # 6


Еще одно хорошее интервью. Спасибо, Михаил, вам и всем причастным в очередной раз. Книжку уже купил на litres'е (не сочтите за рекламу), пробежался. Начинаю читать.

А, к примеру, песня "Ордена не продаются..." ("Мне старушка одна...") мелкие душевные раны хорошо лечит, раскладывая по полочкам, что важно, что нет.


Onepamop
матёрый
отправлено 04.08.20 00:18 # 7


Кому: Belural, #5

> Не отыщется ли среди причастных людей исследователь, разбирающий ход событий по годам и месяцам? Какие задачи ставили войскам, что за операции проводили, каких целей достигли, каких нет, и почему так вышло.

Именно этим вопросом озаботились не так давно. Пока что такого человека найти не удалось. Кое-какие направления в поиске есть, но не более того. Да и тема, прямо сказать, ОГРОМНЕЙШАЯ.


spetrov
отправлено 04.08.20 00:24 # 8


Кому: Onepamop, #7

> Пока что такого человека найти не удалось.

Михаил, я правильно понимаю, что, к примеру, книге Валентина Рунова "Афганская война. Все боевые операции" вообще никакого доверия?


Onepamop
матёрый
отправлено 05.08.20 01:16 # 9


Кому: spetrov, #8

> Михаил, я правильно понимаю, что, к примеру, книге Валентина Рунова "Афганская война. Все боевые операции" вообще никакого доверия?

Да ни в коем случае. Мы же о человеке, который не просто вопросом владеет, но и может в беседе всё изложить?


spetrov
отправлено 23.08.20 20:49 # 10


Кому: Onepamop, #9

Михаил, прошу прощения, поздно прочитал. Не привык еще пользоваться утилитой "Мне пишут" за это продолжительное время. Не выработал привычку, виноват. Но это не от неуважения ни в коем случае. Конечно, мы о таком человеке. Я, например, иногда пересмариваю интервью "Советские десантники на войне в Афганистане: вспоминает Михаил Свиридов". Человек рассказывает просто и, на первый взгляд, не так жестко, но если прокрутить все его ситуации, с которыми он столкнулся там...



cтраницы: 1 всего: 10



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк