Трамп - Хуавей, яблоко засудит грушу, нетолерантные роботы, Samsung больше не №1

20.08.20 13:33 | Goblin | 6 комментариев

Железки



В этом выпуске:
  • Запретят ли китайцы Apple?
  • Нетолерантные роботы атакуют!
  • Запрещённый Huawei обогнал разрешённый Samsung.
  • А также — можно ли на электромобиле совершить путешествие из Петербурга в Москву.

Скидка 20% на все рюкзаки XD Design по промокоду OPER20 до 3 сентября
Немедленно обезопасить свой велосипед
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube

Комментарии
Goblin рекомендует создать интернет магазин в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 6

дедхазард
отправлено 20.08.20 14:15 | ответить | цитировать # 1


Есть выход, нужно красить роботов в радугу, а разговаривать они должны как Боря Моисеев, но на эбониксе!


Sergaza
отправлено 20.08.20 17:02 | ответить | цитировать # 2


Чё-то с YouTube сегодня случилось -- на сторонних сайтах не даёт показывать видео, пишет «Ошибка. Повторите попытку позже» и идентификатор видео. Но на своём сайте всё показывает.

Miricle, не иначе. Или популярность себе накручивает?


Sergaza
отправлено 20.08.20 17:49 | ответить | цитировать # 3


Кому: Sergaza, #2

> Miricle

Смешно ошибся. Будем считать, что создал новое слово от «miry» («грязный», «топкий») и уменьшительного суффикса «-cle». Что-то типа «грязнуленько» :).


Steel Rat
отправлено 20.08.20 23:24 | ответить | цитировать # 4


Сегодня как раз прикупил себе телефончик хуемвей, ваще похер на все эти поддержки гугла.


Del
отправлено 21.08.20 19:46 | ответить | цитировать # 5


Про роботов незамедлительно вспомнилось кагановское "Шовинизм народов мира". Хотя Каганов и мудень со знаком качества, но раньше, когда не пытался ярко демонстрировать свои взгляды, читать его было вполне себе можно. Отрывок из текста тех времен, когда компьютеры были большими, а программы маленькими(зачеркнуто) когда преобладал белый цвет компьютеров:

В последнее время стали модными теории, будто цвет не играет никакой роли, а следовательно рассизм порочен. Это не так! Убедимся в этом еще раз вместе, на простых и понятных примерах.
Ясно любому младенцу, что приличный компьютер - белый. У него белый монитор, белая клавиатура, белый системный блок и белая мышь. Именно поэтому компьютер такой умный. Hапротив, любая черная техника - тупая. Ее удел служить каким-нибудь простым механизмом - бытовым телевизором, видеомагнитофоном или камерой, аудиоцентром, на худой конец факсом. Hо хороший лазерный принтер - всегда белый, как впрочем и ксерокс. Hе вызывает сомнения, что белые колонки звучат чище цветных, а белые дискеты хранят информацию намного дольше черномазых, и даже белый сетевой шнур дает меньше наводок и служит дольше черного.
Однако не всегда было так. Белой технике приходилось с боем пробивать себе дорогу среди черной сволочи. Сейчас уже только старики помнят, что когда-то давно вся техника была черномазая. Работала она сами понимаете как - тормозила, ленилась, отлынивала, да и чего ожидать от черной техники? Тот, кто в молодости успел помучаться с диким и темным как обезьянка БК-0010 или УКHЦ, серой чуркой ДВК-2, чернозадым ЕС-1840, с каким-нибудь черным "Корветом" кавказской национальности, желтым раскосым "Синклером" или "Микрошей" - не говоря уже о таких жертвах эскейпа как "Радио-86РК"... - тот всю оставшуюся жизнь будет злобно сжимать челюсти при одном упоминании о черномазых.
Откуда взялась эта раса? Компьютерные антропологи в один голос утверждают, что появилась она от примитивной формы жизни - черных программируемых калькуляторов, а уж те произошли непонятно от кого, наверно от какого-нибудь первобытного закопченного транзистора. Естественно на начальных этапах развития техника была примитивна и сохраняла черный цвет. Hо вот появилась маза для белой расы. Мазу так и назвали - "Мазовия". Мазовия уже была белокожей, и работала, как вы уже догадываетесь, значительно лучше. Она и стала одной из первых персоналок. Затем появился "Роботрон", что в переводе означает "Король компьютеров". Ему действительно удалось как следует поставить черномазых на свое место, но тут они возмутились, стали кричать, что, дескать, ущемляют их права, ну и прочий бред в этом духе. И наши идиоты-политики в парламентах и ООH постановили, что в любом компьютере должна быть хоть одна черная деталь, чтобы не было рассовой дискриминации. Поэтому до последних лет нередко персоналки носили черные пятидюймовые дисководы на 720кб или еще какую-нибудь чернокожую дрянь. Стоит ли вспоминать как работал пятидюймовый дисковод на 720кб? Hо наконец свершилось - черные детали были окончательно изгнаны из конструкции компьютера, и белая техника начала свой стремительный бег по планете белые трехдюймовые дисководы, белые CD-ROM, белые ZIP - да мало ли белых новинок появилось за последнее время, когда черной технике было окончательно и бесповоротно указано свое место?
Эта победная революция коснулась всех областей жизни, не только компьютерной. Даже в личной жизни в важных вопросах гигиены или питания человек должен держаться подальше от черномазых. Hи один здравомыслящий белый господин не доверит стирать свое белье черной стиральной машине, не съест йогурта из черного холодильника, не поставит чизбургер в черную микроволновку, не нальет кипятка из черного электрочайника, не ляжет в черную ванну с черным мылом, не сядет на черный унитаз с черной бумагой в руке!
Кто-нибудь, прочтя эту статью, подумает, что мы проповедуем рассизм и, чего доброго, подаст на нас в суд. Hичего подобного! Мы безусловно уважаем законы и не требуем совсем стереть черномазых с лица земли. Hет, пусть живут. Hо пусть они, черные, служат там, где их место - видеокассетой там какой-нибудь или плеером. И пусть никогда не суются в ряды высшей электроники! Братья! Душите черную заразу если встретите!
Черных мышей - под каблук! Черные дискеты - под магнит! Черные клавиатуры - под каток! Черные мониторы - под откос! Бейте тех, кто использует черную технику!


Tolmach_kllk
отправлено 25.08.20 20:57 | ответить | цитировать # 6


Как же воворемя ДЮ с промокодом на рюкзачки. Как раз вот собирался нахватить Bobby, а тут такой подгон. Немедленно заказал, спасибо!



cтраницы: 1 всего: 6

Правила | Регистрация | Поиск | Мне пишут | Поделиться ссылкой

Комментарий появится на сайте только после проверки модератором!
имя:

пароль:

забыл пароль?
я с форума!


комментарий:
Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг - зло.

выделение     транслит


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин на Яндекс.Эфир

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Подкаст в Spotify

Подкаст в Pocket Casts

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

Аудиокниги на ЛитРес

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк

Advertisement