Дмитрий "Гоблин" Пучков, Александр Цыпкин: Новый год. Неделя первая - ИЗОЛЕНТА live #303

09.01.21 15:46 | Goblin | 4 комментария »

Это ПЕАР

01:16:25 | 128583 просмотра | аудиоверсия | youtube | яндекс.эфир | скачать


ИЗОЛЕНТА live
Прошлые выпуски
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube

Комментарии
Goblin рекомендует создать интернет магазин в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 4, Goblin: 1

mpa4
отправлено 10.01.21 12:41 # 1


Про молодых людей, погибших в 91 году, было сказано, что они не служили в армии. Точно знаю, что один из них Дмитрий Комарь служил в Афганистане.


Goblin
отправлено 10.01.21 12:45 # 2


Кому: mpa4, #1

> Про молодых людей, погибших в 91 году, было сказано, что они не служили в армии. Точно знаю, что один из них Дмитрий Комарь служил в Афганистане.

очевидно, служба не помогла



лёхаДВ
отправлено 11.01.21 05:56 # 3


Кому: Goblin, #2

"22-летний Дмитрий Комарь. Между прочим, ветеран-"афганец", кавалер четырех медалей.
Бывший солдат Советской Армии, словно и не помня, что совсем недавно был на месте вот этих парней в БМП, запрыгивает на броню и пытается закрыть экипажу обзор. Тем временем, экипаж пытается вырваться - вращает башней, делает резкие маневры, пытаясь скинуть нападавших. После одного из рывков Комарь летит на асфальт. Однако он все еще цел и невредим. Но не унимается - и пытается залезть внутрь машины через открывшийся во время хаотичных маневров БМП расположенный сзади десантный люк.

Если бы в этот момент Комарь схватил пулю в лоб - это было бы логично и справедливо. Потому что экипаж в этой ситуации реально боролся за свою жизнь - ведь БМП пытались не просто ослепить, но и сжечь при помощи бутылок с горючей смесью.

Тем не менее, все получилось иначе. Экипаж БМП действительно выполнил предупредительные выстрелы в воздух, но они мало кого вразумили. А полезший в люк Комарь вылетел из него при очередном резком маневре БМП.

На свою беду, он зацепился одеждй за люк бронемашины. Во время очередных рывков Комарь несколько раз ударился головой, что и послужило причиной смерти. Уже мертвое тело Комаря затем попало под БМП"

отсюда https://petrovchik.livejournal.com/197402.html


Dedal
отправлено 11.01.21 14:18 # 4


Кому: mpa4, #1

> Про молодых людей, погибших в 91 году

в 89-ом на в Пекине молодые люди имея тряпки и бензин эффективно боролись с бронетехникой. В методичках типа "поваренная книга анархиста" - описано как с танками бороться. Интересно кто их писал и распространял?



cтраницы: 1 всего: 4



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк