Дмитрий ПУЧКОВ и Иван ПАНКИН | ВОЙНА и МИР

07.02.22 22:05 | Goblin | 8 комментариев

Это ПЕАР

45:23 | 176437 просмотров | аудиоверсия


Радио Комсомольская Правда

Слушай подкасты на Яндекс.Музыка

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать создание сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 8

Doom
отправлено 08.02.22 08:35 # 1


Истерия не может длиться бесконечно, Россия обломит со вторжением, большую войну начинать стрёмно. Есть ли, интересно, у Соединительных Штатов план Бэ на такую оконцовку событий - как себя в этом случае вести, задний-то давать уже поздно, слишком масштабно накрыли планету воем о нападении русских на Украину?


Abscess
отправлено 08.02.22 10:38 # 2


Кому: Doom, #1

> Есть ли, интересно, у Соединительных Штатов план Бэ на такую оконцовку событий - как себя в этом случае вести

Будут всем рассказывать, что адски запугали Путина и он таки засцал нападать.


Doom
отправлено 08.02.22 12:11 # 3


Кому: Abscess, #2

> Будут всем рассказывать, что адски запугали Путина и он таки засцал нападать.

Хороший вариант, и в дамках останутся :) А то, что извернутся и из под топора палача - к бабке не ходи, конечно.


Tampon
отправлено 08.02.22 16:53 # 4


Кому: Abscess, #2

> Будут всем рассказывать, что адски запугали Путина и он таки засцал нападать.

Мне кажется, что вся эта истерия изначально для этого и затевалась. Это вообще все для внутреннего американского потребления. У Бидона проблемы с рейтингом, куча внутренних проблем, а тут еще промежуточные выборы скоро. Того и гляди народ за трампистов проголосует. Надо срочно устроить какую-нибудь маленькую победоносную войну, пусть даже не существующую. А потом можно будет говорить, что наш Бидон спас весь мир от агрессии злого Путина, защитил демократию и свободы западного мира. Запугал Тирана страшными санкциями и джевелинами. Можно сказать, не человек, а супермен (лосины с ритузами прилагаются). Голосуйте за него! По моему, расчет изначально был именно такой.


Mic29
отправлено 08.02.22 19:06 # 5


У Хармса далеко не все стоит читать детям. Как и у Пушкина. Ну вроде как он в дурку съехал в 41, а не в нквд. Могу ошибаться


Thunderbringer
отправлено 08.02.22 19:21 # 6


Кому: Tampon, #4

> Надо срочно устроить какую-нибудь маленькую победоносную войну, пусть даже не существующую. А потом можно будет говорить, что наш Бидон спас весь мир от агрессии злого Путина, защитил демократию и свободы западного мира. Запугал Тирана страшными санкциями и джевелинами. Можно сказать, не человек, а супермен (лосины с ритузами прилагаются). Голосуйте за него! По моему, расчет изначально был именно такой.

Это плюс попытка притормозить СП2. Боятся американцы, что после его запуска барыжить более дорогим сжиженным газом станет сложнее.



Кому: Doom, #1

> Россия обломит со вторжением, большую войну начинать стрёмно. Есть ли, интересно, у Соединительных Штатов план Бэ на такую оконцовку событий - как себя в этом случае вести, задний-то давать уже поздно, слишком масштабно накрыли планету воем о нападении русских на Украину?

Им не привыкать задрав гордо морду вверх ходить с добавкой в штанах. Хуцпа - неотъемлимая часть американской политики. Причем внешний имидж по большому счёту пофиг, когда дофига зависимых от них. А внутри всё будет как было. Большая масса, которая делится пополам на тех, кто за Бидона, тех, кто за Трампа и несколько миллионов, понимающих, что всё это - цирк с конями и всё по-прежнему катится в жёпу, но те ни на что не влияют и их одинаково не любят как тысячегендерные, так и адепты "Америки, которую мы потеряли".


Zx7R
отправлено 08.02.22 20:40 # 7


Кому: Thunderbringer, #6

> Хуцпа - неотъемлимая часть американской политики.

А почему именно "хуцпа" а не наглость?


LSN
отправлено 09.02.22 15:16 # 8


Что-то темы такие забористые, что отсутствие Натаны не сильно заметно.



cтраницы: 1 всего: 8



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк