О поставках танков и мобилизации на Украине, педофилах из Литвы и сожжении Корана в Швеции

27.01.23 19:54 | Goblin | 10 комментариев »

Это ПЕАР

52:52 | 193797 просмотров | аудиоверсия | вконтакте | rutube | дзен


Sputnik на русском
SputnikLive в Телеграме

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать одностраничный сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 10, Goblin: 1

Sable
отправлено 28.01.23 10:54 # 1


На крыше Генштаба и ряда других государственных объектов установлен Тульский «Панцирь С-1», а не Ижевский «Тор»


Sergaza
отправлено 28.01.23 10:58 # 2


В очередной раз спасибо. Очень мне эта передача нравится. Отличные вопросы на ней поднимаются, отличные ответы даёт Дмитрий Юрьевич. У Павла наблюдается приличный прогресс в ведении публичных диалогов -- так держать Павел! Марату -- свободу! Властям Латвии, Литвы (а заодно и Эстонии) -- общественное порицание. А лучше всего -- антинацистский суд.

Мне Высоцкий тоже очень нравится. Я ещё в школу не пошёл (а, может, закончил первый класс), но было это незадолго до смерти Высоцкого, мама купила кассетный магнитофон (не мне, да и так себе по качеству) и у знакомого -- несколько переписанных кассет, среди которых была кассета с одного из концертов Высоцкого. Она стала моей любимой, я её мог по несколько раз в день слушать. И песни, и монологи Высоцкого. Сейчас у меня в телефоне 4 альбома песен Высоцкого (около 100), если я куда-то передвигаюсь, то постоянно их слушаю. Мне кажется, что Высоцкий, который неоднократно был за границей в самых разных капстранах, общался там с зарубежными журналистами, включая антисоветчиками, «поуехавшими» от советской власти («Ах, Ваня, мы нужны с тобой в Париже, как в русской бане пассатижи») и видел как там на самом деле живут люди, он очень любил нашу страну и гордился ею, её достижениями, её гражданами, это видно по самым разным его песням. Мне кажется, я в это очень надеюсь, что в 90-е, если бы он дожил, он не стал бы такой мразью, как, например, Тальков.


Mozgun
отправлено 28.01.23 13:11 # 3


О танках США: https://aftershock.news/?q=node/1205194
есть фотографии. С Донни Трампом в том числе - он там пытался что-то реанимировать, безуспешно но он хоть пробовал..
Нету у США производства танков, есть заводик где из старых ржавых битых корпусов капиталят и перебирают чуть не вручную типа "новые" танки. Проката броневой стали в США нет, совсем. Производства орудий для Абрамсов - нет.


Mozgun
отправлено 28.01.23 13:42 # 4


С Салманом Рушди тоже все не так уж просто и понятно. С одной стороны его вроде как да, приговорили к смерти, только вот он последние 20 лет спокойно и не особо прячась катался между США и ЕС, в Англии он спокойно женился, а в США умудрился познакомиться с Милен Фармер, которая сама по себе настолько скрытна в личной жизни что про это давно судачат папарацци всякие. В ресторане случайно встретились. Это как надо гулять по ресторанам чтоб наткнуться на певицу которая принципиально сторонится всяких сборищ? Он походу там из ресторанов не вылазил тогда.. И все 20 последних лет он так спокойно там себе катался по миру, выступал в универах всяких с лекциями, вел вполне себе открытый образ жизни, и никому нафиг не сдался.
А вот недавно его порезали ножом, не насмерть но сильно и он в больницу загремел, нападавшего емнип арестовали и потом все заглохло - кто, что, ничего не публикуют. Притом напали то в аккурат перед переговорами с Ираном..
ИМХО Рушди просто используют американцы втёмную для нагнетания исламофобии, вся его история не вяжется с образом планомерно гонимого исламистами отступника.


Goblin
отправлено 28.01.23 15:54 # 5


Кому: Mozgun, #4

> ИМХО Рушди просто используют американцы втёмную

и не только американцы

и не втёмную


BVF
отправлено 29.01.23 15:11 # 6


Свободу Марату Касему!


BVF
отправлено 29.01.23 15:15 # 7


Кому: Sergaza, #2

Боюсь тебя расстроить камрад ...

Хорошо что не дожил, и в нашей памяти он остался достойным человеком.


split
отправлено 30.01.23 06:56 # 8


Кому: Mozgun, #3

> Нету у США производства танков, есть заводик где из старых ржавых битых корпусов капиталят и перебирают чуть не вручную типа "новые" танки.

Совсем недавно и про вражеский космос искрометно шутили насчет батутов. Так себе образ мышления - вопрос-то сводится к постановке задачи и выделению денег.


Sergaza
отправлено 30.01.23 13:15 # 9


Кому: BVF, #7

> Боюсь тебя расстроить камрад ...

Мне во всю уже идёт второй полтинник. Меня уже мало что может удивить, тем более расстроить. А у тебя есть какие-то факты в пользу моего «расстраивания»?


> Хорошо что не дожил, и в нашей памяти он остался достойным человеком

Знаю нескольких человек, которые и при СССР имели популярность, и до его распада дожили. Но так и не стали не то чтобы мразями, даже сволочями. Многие уже поумерали, к сожалению.


McAlastair
отправлено 30.01.23 20:03 # 10


Кому: split, #8

> Так себе образ мышления - вопрос-то сводится к постановке задачи и выделению денег.

Про специалистов забыл. У нас сейчас, говорят, и деньги завелись, и задачи поставлены, а кадров не хватает: старые умирают, а новые готовить негде, да и готовых занять негде - читаешь то про один закрытый оборонный завод, то про другой.



cтраницы: 1 всего: 10



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк