Давид Эммерле про Мишленовские звёзды, культуру еды, дисциплину и чистку картошки

03.02.23 12:21 | Goblin | 6 комментариев

Каба40к

01:08:01 | 135851 просмотр | аудиоверсия | вконтакте | rutube | дзен


Шеф-повар Grand Cru Давид Эммерле
Ресторан Grand Cru

Подписывайся на канал в Дзен

Комментарии
Goblin рекомендует создать интернет магазин в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 6

NeonS90
отправлено 03.02.23 13:57 # 1


Отличный ролик, прекрасный гость! Спасибо!


Slawa
отправлено 03.02.23 15:00 # 2


А научитесь хорошо нырять, нальём воду в бассейн!!!

Хорошая беседа получилась. Спасибо ДЮ и гостю.


Springboks
отправлено 03.02.23 15:31 # 3


Дмитрий Юрьевич, спасибо за интересного гостя.
Немедленно ознакомился с меню ресторана Гран Крю и забронировал столик!


puer stolidae
отправлено 03.02.23 18:29 # 4


Кому: Springboks, #3
Кстати, вполне доступно, если не каждый день. Двадцатки на вечер на двоих должно хватить


V56
отправлено 05.02.23 17:36 # 5


🏵 — очень хороший ресторан в своей категории (имеется в виду тип кухни).
🏵🏵 — отличная кухня, ради ресторана имеет смысл сделать небольшое отступление от маршрута.
🏵🏵🏵 — великолепная работа шеф-повара, имеет смысл предпринять отдельное путешествие сюда.


Lazarev iLya
отправлено 05.02.23 22:09 # 6


В 2019 году вышел фильм "Точка кипения" с Тони Сиськой в главной роли - про ресторан, кухню, критика, проверку - и всё это за один вечер. Интересный.



cтраницы: 1 всего: 6



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк