Покушение на лидера Приднестровья, митинги в Грузии и война с Пушкиным

10.03.23 12:08 | Goblin | 11 комментариев

Это ПЕАР

51:57 | 235784 просмотра | аудиоверсия | вконтакте | rutube | дзен


Sputnik на русском
SputnikLive в Телеграме

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать создание сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 11

morena
отправлено 10.03.23 18:39 # 1


Решение суда по делу Марата разочаровывает(. Но похоже, он не падает духом. Молодец!


Doom
отправлено 11.03.23 08:29 # 2


Кому: morena, #1

> Решение суда по делу Марата разочаровывает(.

Разочаровывает оно, наверно, тех, кого удивляет, а в нём (решении), ничего удивительного нет: а чего от них ещё было ожидать? Теперь уже будут тянуть до упора, вестимо.

> Но похоже, он не падает духом. Молодец!

Он лучший ведущий из всех, с кем общался ДЮ, и вообще из всех, кого я видел. Плюс к профессиональным качествам, как человек очень импонировал. Тяжёлые испытания только подтвердили, что Марат - настоящий человек, в советском смысле - это моё личное мнение. Нам только и остаётся желать ему скорейшего выхода из застенок, а мужеством он и сам с кем угодно может поделиться.


Mozgun
отправлено 11.03.23 10:41 # 3


Касательно расследования Хирша показательно то что на него никто не подает в суд за ложь и клевету. Они же утверждают что он лжет, клевещет и выдумывает. Но в суд не подают. Поскольку там в суде в делах о клевете бремя доказательств лежит на обвиняемом (презумпция невиновности в части клеветников не работает, о чем ещё Вассерман не раз упоминал) - то подавать иск с риском что Хирш способен документально или свидетелями подтвердить публично свои выводы - чревато чудовищным скандалом всеамериканского уровня который невозможно будет спустить на тормозах. Притом там же показания под присягой, а если генералы всякие или госсекретари сначала будут лгать под присягой а потом это Хиршем ракроется? А ложь под присягой несмываемое пятно и уголовное тяжкое преступление там.


Doom
отправлено 11.03.23 11:05 # 4


Кому: Mozgun, #3

> - то подавать иск с риском что Хирш способен документально или свидетелями подтвердить публично свои выводы - чревато чудовищным скандалом всеамериканского уровня который невозможно будет спустить на тормозах. Притом там же показания под присягой, а если генералы всякие или госсекретари сначала будут лгать под присягой а потом это Хиршем ракроется? А ложь под присягой несмываемое пятно и уголовное тяжкое преступление там.

Вот это поворот!


Nesnayka
отправлено 11.03.23 22:33 # 5


Убить президента для США это норма. Вспоминаем Улафа Пальме.


Gloc
отправлено 12.03.23 00:34 # 6


Кому: Nesnayka, #5

> Убить президента для США это норма. Вспоминаем Улафа Пальме.

После того, как они транслировали на весь мир, где они связали Саддама Хуссейна, привязали к машине и волокли по земле, а потом повесили в прямом эфире, и потом показывали как баба из Конгресса вроде (забыл как зовут) рукоплескала и хихикала "ай, какие молодцы!" - уже тогда было понятно, что этим мразям вообще на всё плевать. Не делаешь, как говорят? Вот что тебя ждёт.

Это тогда был сигнал для всех. И плевать они хотели на ООН и права человека.


Doom
отправлено 12.03.23 09:29 # 7


Кому: Gloc, #6

> Джордж Буш: Суд над Саддамом Хусейном является вехой на пути иракского народа, меняющего власть тирана на власть закона. Это крупное достижение молодой иракской демократии и ее конституционного правительства. При опросе 130 свидетелей тот, кто прежде вселял страх в сердца людей, вынужден был слушать, как свободные иракцы подробно рассказывали о творимых по его приказу пытках и убийствах. Сегодня жертвы этого режима получили меру справедливости, которая как казалось многим, никогда не наступит.

> Государственный секретарь Соединенных Штатов Кондолиза Райс выступила с письменным заявлением, в котором говорится: «Трибунал - это независимый орган, созданный иракским правительством для рассмотрения дел, связанных с геноцидом, военными преступлениями и преступлениями против человечности. Мы не сомневаемся в профессионализме и беспристрастности этого трибунала. Сегодняшнее решение является обнадеживающим напоминанием всем иракцам о том, что верховенство закона может одержать победу там, где господствует страх, и что мирное отправление правосудия предпочтительнее мести».

> И Джордж Буш, и Кондолиза Райс отмечают, что Саддам Хусейн имеет право опротестовать смертный приговор.

> Сенатор-республиканец из штата Южная Каролина Линдси Грэм, в целом благосклонно встретив весть из Багдада, как и многие его однопартийцы, настаивает на посылке подкрепления американским войскам в Ираке ввиду непрекращающегося в этой стране насилия.

> Линдси Грэм: Суд над Саддамом - это шаг вперед, это результат действия юридической системы, а не диктатуры. Однако если взглянуть на правительственные институты Ирака, все они напоминают осажденную крепость. Мы просим иракцев преодолеть длительные межконфессиональные разногласия. Но это трудно сделать в обстановке похищений и убийств людей. Нужна стратегия укрепления безопасности в Ираке. Я за то, чтобы послать туда больше сухопутных подразделений и морских пехотинцев. Это подсказывает здравый смысл. Демократии в Ираке не будет при нынешнем уровне насилия.


Doom
отправлено 12.03.23 10:42 # 8


Кому: Gloc, #6

> как баба из Конгресса вроде (забыл как зовут) рукоплескала и хихикала "ай, какие молодцы!" - уже тогда было понятно, что этим мразям вообще на всё плевать.

Может, ты о Хиллари Клинтон, которая хохотнула после известия об убийстве Каддафи.

> Сама Клинтон узнала о гибели Каддафи по SMS. В это время она находилась в Кабуле. Момент, когда ей принесли телефон, запечатлел оператор телеканала CBS. Госсекретарь выглядела счастливой и весело посмеялась с журналисткой, которая брала у нее интервью: “Я получила подтверждение того, что он схвачен. Мы пришли и увидели, что он умер!”, — сказала Хиллари Клинтон.

И видосы есть, интернет всё помнит.


Tampon
отправлено 12.03.23 21:00 # 9


По поводу крушений поездов. Когда министра транспорта США спросили на эту тему, то он, не моргнув, ответил, что в США поезда сходят с рельсов больше 1,000 раз в год (т.е. 3 раза каждый день). Общий контекст был такой: это дело обычное, случается регулярно, так что нечего так волноваться по поводу очередного сошедшего поезда. :-)


Gloc
отправлено 12.03.23 23:19 # 10


Кому: Doom, #8

> Может, ты о Хиллари Клинтон, которая хохотнула после известия об убийстве Каддафи.

Точно, она!

> Госсекретарь выглядела счастливой и весело посмеялась с журналисткой, которая брала у нее интервью: “Я получила подтверждение того, что он схвачен. Мы пришли и увидели, что он умер!”, — сказала Хиллари Клинтон.

Какие прекрасные люди.

"Такие милашки, прямо краска на стенах сворачивается." ©


Thunderbringer
отправлено 13.03.23 03:06 # 11


Кому: Tampon, #9



> Когда министра транспорта США спросили на эту тему, то он, не моргнув, ответил, что в США поезда сходят с рельсов больше 1,000 раз в год (т.е. 3 раза каждый день).

Поездатый у них министр транспорта. Вооружившись калькулятором несложно подсчитать, что за 19 месяцев в США не должно было бы остаться никакого подвижного состава. Если они, конечно не научились копировать вагоны и локомотивы через Ctrl-C, Ctrl-V. Это не считая того, что в самых беднейших африканских странах в которых есть железные дороги с локомотивами и вагонами, которым по 50+ лет и которые держатся только благодаря заклинанию от коррозии по три схода с рельс в день не случается.

Только на самом деле не смешно когда понимаешь что примерно в 40-50 странах на руководящих постах стоит вот такое, а в более половины из них вот такое - министры обороны.



cтраницы: 1 всего: 11



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк