Пучков Дмитрий Юрьевич, GOBLIN // Культурный диалог

12.04.23 11:34 | Goblin | 3 комментария

Это ПЕАР

30:26 | 184163 просмотра | аудиоверсия | вконтакте | rutube | дзен | youtube


Канал Ольги Гулегиной

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует создать интернет магазин в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 3

Steel Rat
отправлено 12.04.23 14:51 # 1


Часто вспоминаю четвёртый канал (застал немного), когда собеседники начинают ругать "нынешнюю молодёжь". И, согласен, поругать есть за что. Но вот я приходил со школы и включал четвёртый, там масса всякого интересного было. А сейчас условный ребёнок приходит домой - у него в каждой комнате телевизор, включая кухню, а там везде либо "ментовский" сериал, либо "пустьговорят", либо ещё какая-нибудь хуета - другим словом не назвать. Об интернетах и не говорю, это родители в массе вообще не контролируют никак.
Дети, хоть и цветы жизни, но если поливать их говном, шикарная роза не вырастет никак. В лучшем случае, одуванчик пробивший окружающий асфальт и бетон.


Skirnir
отправлено 13.04.23 16:27 # 2


Про масштабирование талантливых педагогов: у наших западных друзей и партнёров есть прекрасный сайт Khan Academy называется, если английским владеешь, можно хоть школьный, хоть институтский курс осваивать. Всё с объяснениями с проверочными упражнениями - учись не хочу. Так что даже придумывать не надо ничего, просто также сделать...


Скоро_сорок
отправлено 13.04.23 17:25 # 3


С началом карантина появилась необходимость создать некое хранилище с задачками, роликами и т.д. Стал осваивать Дзен - можно было там размещать все на канале, а детям (учащимся) кидать ссылки на тот или иной материал. Целей особых по развитию не преследовал, но через два месяца вышел на монетизацию, пара роликов миллион просмотров преодолела - стал выкладывать больше, развиваться. В какой-то момент стали канал поджимать. Объективно контент далеко не блестящий (с Земсковым не сравнить - он еще и перед камерой хорошо себя показывает у меня же, максимум, руки видны и лист бумаги с маркером), но мне для работы оказалось очень удобно. Например, готовить тех же олимпиадников. Конкурс региональный выиграл с ним, выступать перед умными людьми приглашали. Достиг 15 000 человек. Аудитория на пике переваливала за 1 млн. (был такой Дзеновский параметр). Ну и стало со временем все затухать. Я особо ничего не менял – видимо политика ресурса переключилась на каналы с более рекламовыгодной повесткой. Перед началом года выложил ролики к новому учебному году и меня скинули с монетизации. Лихо. Там и так копейки шли, а тут и вовсе на год отправили гулять. Причина? Воровство контента. Оказывается, супруга когда-то выложила в одной ныне запрещенной соцсети эти же наши ролики, а Дзен посчитал, что это воровство (мне так пояснили). Суть истории в том, что образовательный контент можно двигать, но это очень тяжело. Условный Дзен ради рекламы будет скорее просмотры накидывать полуголой девахе или сворованному ролику, отзеркаленному, где трудолюбивые вьетнамцы строят хижину. Я не о себе – мой канал для личных рабочих целей. Есть гораздо более достойные продукты, которые также на задворках висят годами.



cтраницы: 1 всего: 3



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк