ИЗОЛЕНТА live

15.04.23 13:14 | Goblin | 22 комментария »

Это ПЕАР

01:00:33 | 187942 просмотра | аудиоверсия | вконтакте | rutube | дзен


Изолента Live ВКонтакте
Изолента Live в Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 22, Goblin: 1

Slawa
отправлено 15.04.23 13:28 # 1


По ссылке на магазин пустое окно с "Please renew your subscription", это для медитации ) ?


spaniard
отправлено 15.04.23 16:18 # 2


Отличный выпуск! Спасибо!
Юлия Пересильд вошла в историю, навечно, с чем её сердечно и поздравляем


znamka
отправлено 15.04.23 16:18 # 3


О! Сегодня Алёна выпуск украсила, хорошо получилось!


AlexD
отправлено 15.04.23 16:18 # 4


Преподаватель сценической речи задаёт вопросы К мужчинам, 5 баллов.


Rus[H]
отправлено 15.04.23 16:24 # 5


Ух, Алёна красавица просто, да ещё и умница! Удачи ей на педагогическом, актерском и просветительском поприщах!


cephalochordata
отправлено 15.04.23 16:58 # 6


[смотрит на заставку]

Как Трофим то похорошел!!!


ЧГКшник
отправлено 15.04.23 19:30 # 7


Кому: cephalochordata, #6

> Как Трофим то похорошел!

Побрился и волосы покрасил!


Nell
отправлено 15.04.23 19:30 # 8


Всё же люблю обычный состав субботней изоленты. Ну а так мужчинам на симпатичную девушку вполне ожидаемо приятно смотреть )

По поводу языка и использованию иностранных слов, последнего закона по этому поводу. Всё правильно там, где требуется донесение информации до масс. Нужно, чтобы всем было понятно о чем идет речь и эта речь должна быть эталонной.
А если брать в целом, то язык по сути живой, он должен развиваться как и всё в этом мире. В процессе развития что-то приживётся, что-то он отринет, что-то заимствует из иностранного.

Вопросов к мужчинам у меня нет, так как посчастливилось поработать как в женском, так и в мужском правильном коллективе. Сделала определённые выводы, которые подтвердились, спустя время:

- здоровый коллектив состоит из разновозрастных членов. Тут даже не столько у одних опыт, а у других энергия... В общем, когда набираются молодые энергичные одного возраста, даже прекрасно ладящие друг с другом, со временем начинается амбициозная грызня;

- чисто женский коллектив чаще всего просто виварий. Но бывают и исключения конечно;

- коллектив мужчины/женщины как 3/1 - идеален )

- при всех одинаковых составляющих лучший руководитель всё-таки мужчина. И даже молодой правильный руководитель может становиться как отец родной для тёток разных возрастов.


Домосед
отправлено 15.04.23 23:12 # 9


Интересно слушать Александра в части того, что он либерал, но при этом устраивает "37 год" тем, чьё мнение в комментариях к нему его не устраивает.


ybill
отправлено 16.04.23 06:50 # 10


Кому: Домосед, #9

> Интересно слушать Александра в части того, что он либерал, но при этом устраивает "37 год" тем, чьё мнение в комментариях к нему его не устраивает.

Потому что это его площадка, значит его правила. Хочешь свободно высказываться - заводи свой ресурс и говори что хочешь. А прибегать к популярному человеку и поливать говном чтобы зацепить как можно больше людей и потешить свое эго - сразу 10 лет расстрела! Имеешь что возразить автору - делай это с уважением.


Doom
отправлено 16.04.23 08:11 # 11


Кому: Nell, #8

> Всё же люблю обычный состав субботней изоленты. Ну а так мужчинам на симпатичную девушку вполне ожидаемо приятно смотреть )

Приятно смотреть, но без "золотого состава" привносится некоторая мирская суета в посиделки в закрытом уютном клубе :)


Домосед
отправлено 16.04.23 12:59 # 12


Кому: ybill, #10

Александр называет себя либералом. Либерализм подразумевает "свободу слова", то есть право человека свободно выражать своё мнение. Мнение может не совпадать с мнение Александра, мнение может быть оскорбительным для Александра, но если он либерал то он обязан дать высказать это мнение. Иначе он не либерал.
Так что тут как в анекдоте "или крестик снимите или трусы оденьте".
И вообще - это всё "сферический конь в вакуме" Я не был у Александра на сайте и не читал, что ему пишут и за что там банят. Это было просто высказывание о небольшом, на мой взгляд, несоответствие декларируемых им ценностей и жизненной практики.

У Дмитрия Юрьевича с этим гораздо понятней. Он себя либералом не называет, поэтому репрессии на его сайте выглядят вполне логичными.


Rus[H]
отправлено 16.04.23 14:17 # 13


Кому: Домосед, #9

Александр гораздо толковее, последовательнее и адекватнее многих т.н. коммунистов, не говоря уже о либералах.


Thunderbringer
отправлено 16.04.23 14:49 # 14


Кому: Nell, #8

> По поводу языка и использованию иностранных слов, последнего закона по этому поводу. Всё правильно там, где требуется донесение информации до масс. Нужно, чтобы всем было понятно о чем идет речь и эта речь должна быть эталонной.

Еще бы эталоны всегда грамотные лингвисты составляли. С борьбой с излишними заимствованиями забыли про гораздо более старую и очень большую проблему. Засорение языка канцеляризмами. Когда у какого-то явления есть простое и понятное всем наименование, но оно заменяется длинной наукообразной конструкцией, об которую язык сломаешь и которую еще можно при этом понять и так и эдак. Эту проблему сатира уже пару столетий высмеивает, а подвижек к исправлению ситуации мало.

> А если брать в целом, то язык по сути живой, он должен развиваться как и всё в этом мире. В процессе развития что-то приживётся, что-то он отринет, что-то заимствует из иностранного.

Попытки как-то загонять в рамки разговорный язык обречены на провал. Жаргон и замена всяких сложнопроизносимых официальных наименований чем-то коротким и легко запоминающимся всегда были и будут. Причем оно меняется со временем. Какие-то жаргонизмы живут столетиями, какие-то уже через 5 лет забывают.


УниверСол
отправлено 16.04.23 16:54 # 15


Кому: Thunderbringer, #14

> замена всяких сложнопроизносимых официальных наименований чем-то коротким и легко запоминающимся всегда были и будут

"Я знаю три слова. Три матерных слова" - эти три слова (два существительных и глагол), не считая производных прилагательных, в просторечии успешно заменяют любые сложнопроизносимые официальные наименования.
Но их запретили. Вот кто они после этого?!


Goblin
отправлено 16.04.23 18:56 # 16


Кому: Домосед, #12

> У Дмитрия Юрьевича с этим гораздо понятней. Он себя либералом не называет, поэтому репрессии на его сайте выглядят вполне логичными.

в создание и раскрутку сайта вложено достаточное количество денег, времени и сил

построен сайт мной и лично для меня

а вовсе не для того, чтобы неведомые дегенераты пользовались им как бесплатной площадкой для озвучки своего дегенератского мнения


ybill
отправлено 16.04.23 22:40 # 17


Кому: Домосед, #12

> Александр называет себя либералом. Либерализм подразумевает "свободу слова", то есть право человека свободно выражать своё мнение. Мнение может не совпадать с мнение Александра, мнение может быть оскорбительным для Александра, но если он либерал то он обязан дать высказать это мнение. Иначе он не либерал.

У вас какое-то идеалистическое понимание либерализма. Свобода слова даже в самом абсолютном понимании не есть гарантия права говорить что угодно и где угодно. Есть законы общества, ограничивающие ее по содержанию и есть частная собственность, ограничивающая ее по месту. Личный сайт, страница в соцсети, канал или группа в мессенджере это в той или иной мере собственность владельца-создателя, недаром же он там "owner". И он там имеет право устанавливать свои правила и цензуру в том числе.
А свобода слова это то, что отцензурированный комментатор может создать там свой канал, страницу или группу и писать там все что хочет. Но читать-то там его будет полтора подписчика, а славы хочется.


cola0051
отправлено 17.04.23 00:39 # 18


Дмитрий Юрьевич, как вам "Северные воды", заходят? Стоит ли ждать обзор?


Exellenc
отправлено 19.04.23 09:57 # 19


как там у Стругацких было: при взгляде на нее, хотелось сделать что то героическое. например втянуть живот ,или расправить плечи)))))
преобразила девушка личный состав


PhysX
отправлено 19.04.23 14:30 # 20


Кому: Домосед, #12

> Так что тут как в анекдоте "или крестик снимите или трусы оденьте".

Камрад. Наденьте - а не оденьте.

Только без обид, лады?


Slawa
отправлено 21.04.23 10:16 # 21


Кому: PhysX, #20

Так может на кого-то!!!


PhysX
отправлено 24.04.23 01:18 # 22


Кому: Slawa, #21

Чисто как в х/ф "Маска".

- Который час?
- О, ты гляди! Через 30 секунд я схвачу тебя за нос и надену твои же трусы тебе на голову.



cтраницы: 1 всего: 22



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк