Дмитрий «ГОБЛИН» ПУЧКОВ и Надана ФРИДРИХСОН | ВОЙНА и МИР

25.04.23 11:31 | Goblin | 10 комментариев

Это ПЕАР

45:10 | 524397 просмотров | аудиоверсия | вконтакте | rutube | дзен


Радио Комсомольская Правда

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует заказать лендинг в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 10

Teranis
отправлено 25.04.23 12:39 # 1


Дождался. А то уже начал слушать видео в телеграмме, запощенное вчера.


Doom
отправлено 25.04.23 12:46 # 2


Действительно, Карлсон долго продержался, прежде чем улететь. Долго решали - то ли им демократию "блюсти", то ли улей не ворошить.

А с потоком ложных новостей непонятен один момент: если их конвейер только увеличивает производительность, то не получится ли так, что они просто перестанут работать. Любой уважаемый может просто лениво отмахнуться - не было у меня ничего с этой секретаршей, на дворе цифровые технологии в полный рост, сами всё знаете, вам же врут, люди добрые. А "люди добрые" и действительно перестанут что-либо воспринимать всерьёз.


Teranis
отправлено 25.04.23 14:04 # 3


Кому: Doom, #2

Смысл в том, что в потоке инфошума и лживых новостей можно пропустить важные и потенциально возмутительные вещи. Вот ты их пропустил или проигнорировал будучи уставшим и никак не прореагировал. А вот те, кто хочет донести свою повестку останутся неуслышанными именно от того, что просто потеряются в общем потоке.


Igorek45
отправлено 25.04.23 14:22 # 4


По Николаю Чоулзу (от же Песков) в телеге много противоречивой инфы. Как то всё сомнительно.


Doom
отправлено 25.04.23 18:32 # 5


Кому: Teranis, #3

> Смысл в том, что в потоке инфошума и лживых новостей можно пропустить важные и потенциально возмутительные вещи. Вот ты их пропустил или проигнорировал будучи уставшим и никак не прореагировал. А вот те, кто хочет донести свою повестку останутся неуслышанными именно от того, что просто потеряются в общем потоке.

Кстати, возможно и обратное - не утопить новость, а протолкнуть её, как бы замылив. Например, Псаки с одним сапогом, которую ушастый налогоплательщик всерьёз не воспринимает, пропуская мимо ушей что она там буровит - клоун же, пускай балакает - между порциями несущественной формальной байды может озвучить и непопулярные и даже неприемлемые, но необходимые вещи. Мнение моё, конечно, может, оно и не так.


Thunderbringer
отправлено 25.04.23 19:20 # 6


Кому: Doom, #2

> Действительно, Карлсон долго продержался, прежде чем улететь. Долго решали - то ли им демократию "блюсти", то ли улей не ворошить.
>

Сонный дедушка Джо объявил, что пойдет на выборы. Вот и зачищают инфополе перед выборами Байдена. Там еще Маска как бы не подрезали на повороте. Он не так жгёт как Карлсон, но последнее время разошёлся не на шутку. А у него порядочная армия фанатов и вообще человек известный.


УниверСол
отправлено 25.04.23 19:29 # 7


Про блэк-джэк и выходные ловко получилось. 60


Doom
отправлено 25.04.23 19:36 # 8


Кому: Thunderbringer, #6

> Сонный дедушка Джо объявил, что пойдет на выборы. Вот и зачищают инфополе перед выборами Байдена.

Да здравствует демократия!

> Там еще Маска как бы не подрезали на повороте. Он не так жгёт как Карлсон, но последнее время разошёлся не на шутку. А у него порядочная армия фанатов и вообще человек известный.

Да уж, муки выбора - пики точёные или... хе-хе. Плохо ужу на сковородке, вроде и калачи тёртые, только времена ныноче, прецедентов не имевшие.


Узловчанин
отправлено 25.04.23 22:58 # 9


Эх, знал бы, что Дмитрий Юрьевич к нам в Тулу приедет( У нас тут хорошо, приезжайте почаще!


Teranis
отправлено 26.04.23 00:27 # 10


Кому: Узловчанин, #9

Поэтому и не сообщает) Работа всё же. Я вот в Питере живу и теоритически мог бы наведаться в гости, однако... Ни я там на фиг не нужный, ни моя симпатия там ни к чему. Время не резиновое, как и силы. Нас много, а Гоблин один.



cтраницы: 1 всего: 10



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк