Дмитрий «ГОБЛИН» ПУЧКОВ и Надана ФРИДРИХСОН | ВОЙНА и МИР

17.07.23 21:26 | Goblin | 11 комментариев

Это ПЕАР

46:30 | 227766 просмотров | аудиоверсия | вконтакте | rutube | дзен


Радио Комсомольская Правда

Смотри ролики Гоблина на канале Rutube

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать разработку сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 11

drHimik
отправлено 17.07.23 22:44 # 1


Мне кажется что заместо черчения красных линий, надо уже красную растяжку делать. И говорить - Это не линия, это мина.

Этот вариант даст более лучший отклик.

И да, если они взяли на себя ответственность, то надо щемить заказчиков и организаторов в своих домах. Наше государство против гражданских не воюет и имеет не только право, но и обязанность защищать наши жизни, согласно Конституции РФ.


Doom
отправлено 18.07.23 07:31 # 2


Когда ДЮ говорил про сюжет для фильма о бухгалтере, проявившем себя в тяжёлых условиях с неожиданной стороны, вспомнился рассказ "Кадиллак Долана" Кинга, где у простого учителя убивают жену, и он принимает решение отомстить за её смерть и после этого уже не колеблется на пути к поставленной цели. Устраивается дорожным рабочим, где над ним ржут крепкие парни-дорожники, но, сжав зубы, день за днём режет дырку в стене, аки лазер. Его начинают уважать (!) в бригаде, а осенью он вызывают ахуй у коллег-учителей своей почерневшей на солнце кожей и стальными мышцами. Спойлерить дальше не буду.

ДЮ как-то говорил, что сколько не снимай величественные архитектурные шедевры или красивые природы, это вызовет максимум покачивание головой, да цокание языком, а двое сидящих и разговаривающих человека - километровые тренды обсуждений. Так дайте людям эти истории на экране, эээх, столько простых и интересных сюжетов про людей прямо на глазах разворачиваются, что может захватить интерес зрителя больше ментов и бандитов? Конечно, боевые действия. Но надо снимать бесконечные сопли про аллигархов и золушек, хотя этим и так Болливуд сто тысяч лет как чудесно занимается. Или те же Ликвидации, которые, как мы видим из разборов (кто не смотрел), натуральный бред сумасшедшего, пускающего слюни до пола. Ремесленные импотенты.


Naleway
отправлено 18.07.23 09:22 # 3


А про какое видео о Ланцетах речь в ролике? Я вроде всю ленту просматриваю – такого не помню.


shu
отправлено 18.07.23 09:51 # 4


Кому: Naleway, #3

> А про какое видео о Ланцетах речь в ролике?

https://ttttt.me/oper_goblin/24863


maxquantoz
отправлено 18.07.23 12:54 # 5


Вот собственно да, первое впечатление при просмотре этих "Лучших в аду" две страйкбольные команды, в военных декорациях. Зачем это обезличивание, в конце только про дедов воевавших было. Чисто техническая инструкция по войне получилась.


Greealiss
отправлено 18.07.23 13:01 # 6


С детства смотрю ужастики и когда пошла мода на зомби-фильмы, пересмотрел вообще практически всё, но это нисколько не притупило боязнь крови и мне стало плохо, когда увидел истерзанные тела после аварии. Да и в инете, когда вижу кадры с телами - включается эмпатия, сопереживание, есть отличие когда настоящие страдания и понарошку. Это не меняется у меня, не спорю, у людей разная конституция, психика, психотип, менталитет, по разному воспринимают, но в целом это не на всех работает.


Thunderbringer
отправлено 18.07.23 15:21 # 7


Кому: Greealiss, #6

> Это не меняется у меня, не спорю, у людей разная конституция, психика, психотип, менталитет, по разному воспринимают, но в целом это не на всех работает.
>
>

В этом отличие полноценного разума от животного рассудка с речью.

Идет даже подсознательное разделение а) настоящего от любой художественной имитации б) невинно пострадавших, от, например, ликвидированных бандитов или солдат врага, обстреливающих мирных жителей. Во втором случае большая часть людей будет менее чувствительна ко второму.

Так у большинства людей психика работает. И да, психологические ужастики всегда пугают намного сильнее всяких слэшеров.

P.S. Девицы, при которых говорили в видео - обыкновенные дегенеративные жвачные потребители. Которые тупые как в интеллектуальном, так и в эмоциональном плане. Просто сейчас у них появились техническая возможность эту тупизну показать. В 80ые этой возможности не было.

А люди, которые уходя на работу, на которой они работали только для того, чтобы были выпивка и закуска, оставляли детей запертыми без еды и питья, вплоть до смерти - были. Это следующая ступень эмоциональной тупости.

Почему оно так бывает - процесс воспроизведения живых существ точно так же сдает сбои, как и любая сборочная линия по производству машин.


Rus[H]
отправлено 19.07.23 06:40 # 8


Кому: maxquantoz, #5

> Чисто техническая инструкция по войне получилась.

Так может быть это и была изначальная цель создателей, агитка учебная для молодых бойцов.


Delta
отправлено 19.07.23 10:01 # 9


Кому: Rus[H], #8

> Так может быть это и была изначальная цель создателей, агитка учебная для молодых бойцов.


2 часа смотреть сплошную стрельбу - несколько утомительно, даже для агитки


Slawa
отправлено 20.07.23 10:41 # 10


Кому: maxquantoz, #5
>в конце только про дедов воевавших было

Причем непонятно для кого.


Slawa
отправлено 20.07.23 10:41 # 11


пысы, а вот в самом конце, когда они говорят, что по сути все это было бессмысленно



cтраницы: 1 всего: 11



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк