ИЗОЛЕНТА live

29.07.23 13:33 | Goblin | 8 комментариев

Это ПЕАР

01:09:07 | 196516 просмотров | аудиоверсия | вконтакте | rutube | дзен


Изолента Live ВКонтакте
Изолента Live в Telegram

Слушай подкасты на Яндекс.Музыка

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать создание сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 8

Kevin Finnerty
отправлено 29.07.23 15:53 # 1


Трофим про Тайсона чушь спорол мягко говоря, Тайсон перед закрытием проиграл Бастеру Дугласу (один из самых громких апсетов в истории бокса) и потерял все свои чемпионские пояса, а еще лишился мегабоя против Холифилда, где они должны были заработать сотни миллионов долларов на двоих. В боксе наоборот, если ты непобедим, то с тобой все хотят подраться и твои бои собирают миллионную аудиторию, что выливается в десятки и даже сотни миллионов гонораров. В истории с изнасилованием Тайсон сам виноват, ибо слишком сильно ему слава вскружила голову.


TokiTak
отправлено 30.07.23 01:22 # 2


Скоро будем смотреть ИЗОЛЕНТУ на РУТУБЕ и ТОЧКА.


Doom
отправлено 30.07.23 09:18 # 3


Изоленту с участием Дим Юрьича смотрю с первых выпусков, естественно, и всё больше закрадываюсь подозрением, что Александр-то либерал ненастоящий.


Скоро_сорок
отправлено 30.07.23 10:19 # 4


Кому: Doom, #3

У меня впечатление, возможно ложное, что его камрады перевоспитали)))


Белый Слон
отправлено 30.07.23 10:19 # 5


Кому: Doom, #3

Вам бы стоило пересмотреть выпуск, где Александр поделился своим ценным мнением на тему того, какой молодец был Горбачёв (и Ельцин тоже, очевидно), что довёл СССР до развала, и что все последовавшие и до сих пор следующие за этим многомиллионные жертвы это, мол, было зачем.


Nogual
отправлено 30.07.23 11:23 # 6


Кому: Белый Слон, #5
Это одно из значимых достижений демократии - предоставить возможность подобным личностям высказываться, и дать им соответствующую оценку. Вполне себе неплохой срез представителей общественного мнения.


Dimmel
отправлено 30.07.23 15:25 # 7


А вот подумалось: есть аргумент сносящих советские памятники, что, мол, не имеют худ. ценности. А объявить конкурс на эти памятники. И ставить победителей на место снесённых. Деньги, для государства, копеечные. И скульпторы подкормятся. И чужие памятники сносить не пришлось бы.


Rudyj
отправлено 01.08.23 14:42 # 8


Хотел высказать свои наблюдения по поводу Тредс от террористической организации Мета.

То, что Зукерберг выкатил аналог Твиттера, это не значит, что оно взлетит. Вот многие пользуются Гуглом,отличный поисковик. Наверно многие, что по старше помнят, когда Гугл выкатил свой аналог Гугл Плюс. Но в итоге никто не хотел переходить на эту платформу, даже когда это от многими любимый Гугл, ибо зачем переходить, если есть уже Фейсбук, где почти все.

И вот выдвигают Тредс и говорят: переходите на наш аналог Твиттера, мы даже сразу же подключим к вам всех на кого вы подписаны на Инстаграме (кстати, который они купили, а не придумали). И тут возникает мысли и вопросы: "Вот я на Твиттере подписан совсем на других людей, да и содержимое которое потребляю там другое - зачем мне те подписки на другой платформе? ..."

Говоря проще Твиттер используют потреблять высказывания личностей, Интагарам - фотки голых жоп и других зрелищ. Технически Зукерберг предложил перейти на платформу, где будут потреблять высказывания тех голых жоп.



cтраницы: 1 всего: 8



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк